스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]숯땡이

자유 사무실 또 때려부시고있습니다..

이놈의 사무실은 맨날 구조변경...

입사한지 6개월됐는데 사무실 구조변경만해도 4번...

ㅠㅠ

사무실에 먼지가득...

여기가 공사장이야 모야...-_-;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]너구리
[서경]너구리
그러니깐 니가 숯땡이인거야 먼지를 마니 먹어서 ㅋㅋㅋ 마크그림두 숯이네^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:43
[서경]밴뎅이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애쓴다
마스크하구 스포넷 햐~
14:43
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
난또 때려 부순다길래......
한화에서 경호원들 왔는줄 알았잖아~~ ㅎㅎㅎㅎ
14:44
[서경]밴뎅이
올~
대문사진 나오니깐 생소하네 ㅋㅋ
14:44
[서경]뮤즈
회사가....던을 많이 버나봐..ㅎㅎ;;;
14:48
[서경]너구리
[서경]너구리
진짜 밴뎅이형 그림 보고 있느니깐 토할거 같아여 어지러워라 --;;
14:49
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
울 회사 곧 망할꺼라니까요~~~
뮤즈형~~~ 저 좀 밑에서 키워줘요~~~
14:49
까꿍™
홀로 자리만 이동함~~2개월에 1번씩...
이사다닐 짐도 없음.....ㅜㅜ;;
16:25
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733531
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951596
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43993
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43876
38002 자유 잠이 안오네요...ㅜㅜ [6] [서경]야스리 08.03.13. 146
38001 자유 할 말은 해야겠죠...!! [6] [서경]늑투™ 08.03.12. 146
38000 자유 3월9일날 다른 이벤트,,, [15] [서경]늑투™ 08.03.07. 146
37999 자유 ♡ 2008년 03월 04일 "SPONET" 최강 서경방 화요일 출석부 ♡ [41] file [서경]루루 08.03.03. 146
37998 자유 혹시 ... 차렌트에 대해서 ... [9] [서경]♣유렉♣ 08.02.26. 146
37997 자유 유사연료사용.... [7] file [서경]루루 08.02.25. 146
37996 자유 유치원 졸업... [20] file [서경]곽경사 08.02.19. 146
37995 자유 시흥 사업소 다녀 왔습니다. [6] [서경]사이보그철이 08.02.11. 146
37994 자유 사이드 발판!!! [9] [서경]풍 08.02.04. 146
37993 자유 당구번개(하남) [10] [서경]하이트 08.01.31. 146
37992 자유 오늘 지름신이 와버렸습니다...^^;; [7] [서경]호호장군 08.01.31. 146
37991 자유 도대체 누구야....? [13] [서경]늑투 08.01.29. 146
37990 자유 [SPONET GAME] 주키퍼... 말도안돼~!!!! [10] [서경]대검중수부 08.01.29. 146
37989 자유 에고;;; 오늘 스퐁이 차량인도 받기로 했는데 ㅜㅜ [13] [서경]Mr.. 08.01.12. 146
37988 자유 용산 갑니다. ^^ [5] [서경]케이준 08.01.09. 146
37987 자유 띵가띵가... [12] [서경]랩찬 08.01.05. 146
37986 자유 새해 복 마니 받으세요.... [20] file [서경]루루 07.12.31. 146
37985 자유 눈 귀경 좀 하실라우??? [14] file 괄낭구™ 07.12.31. 146
37984 자유 지금은 교육참석중... [15] [서경]제로존 07.12.13. 146
37983 자유 폐인.... [11] [서경]미련곰탱이 07.12.12. 146

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정