스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 뮤즈옹 필독 (추잡한 야그니깐 딴분들은 되도록 보지마세요)

• [서경]밴뎅이
치질은 절대루 절대루 챙피한 질환이 아니라오
왜냐면 나두 수술 경험이 있으므로 부끄^부끄^

그나저나 11일이 수원에서 한꼬뿌 하는 날이뒈  12일날 수술이라면 곤란하겠구려

수술전날 보통 저녁부터 금식이고 설사약 먹고 쫙쫙 뺀후
헬쓱한 모습으로 담날 병원에서 대장검사하구 수술받던데............

하긴 요즘은 먹고가기도 한더더라만
암튼 치질 수술에 관련된 글은 하루죙일이라도 A4 200장은 쓸 야그꺼리가 있다오
수술경험담으로 글을 써내서 두군데서 상품권 십마넌짜리 두장도 타봤을 정도니깐.......

경험많은 곳에서 수술하시구랴  하긴 치질은 수술도 아니고 시술 또는 x꼬 성형이라고 하드만...
어쨋거나 수술후 난 감이 말할 수 있었다오

이젠 상쾌한 아침을 맞이할 수 있으며 이렇게 다시 행복을 찾을수 있었다구............
(이글 만일 울 마눌님이 보면 또 대박 웃겠구랴......워낙 수술때 고생을 많이 해서리  
아퍼보니깐 마눌님이 얼마나 소중하고 이뿌고..............)

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]뮤즈
아녀아녀....
대장내시경은 안하구....
걍....
담달 아침만 안믁고.. 오후에...가서 수술 받기만 하믄되...
그러므로...11일 번개 진행은..아무 지장 없으..ㅎㅎ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:15
[서경]뮤즈
12일....굷어야 되니...
11일날....많이많이 먹어 둬야쥐...ㅎㅎ;;;
13:16
[서경]나라동이
오늘따라 왜 이리 재밌는 글들이 많은지요...^^
글보면서 혼자 회사에서 xx넘처럼 웃고 있습니다.
그런 깊은 사연이 있으시다니...^^;;;
13:16
[서경]밴뎅이
그거 우습게 보지마
2박3일은 기본으로 입원해야해
요즘은 걍 수술하구 나온다지만 그렇치 않어
심한경우라 의사선생님이 말했다면 더욱 그래
일본이나 미국에선 치질수술은 반드시 일주일 입원이 기본이야
독한 우리나라 사람들이라 수술하고 바로 나가지
그리고 레이져 수술은 재발이 많이되 가능한 쫌 아프지만 재발이 없는 절제술이 젤 좋아
걍 칼로 도려내는게 쵝오야
암튼 얼릉 수술해 삐리~
13:19
[서경]뮤즈
나....
무통증의 레이저 수술 받을꺼야...ㅡㅡ;;
요즘에는...그리 재발 안된데...ㅎㅎ;;
13:25
[서경]밴뎅이
그랴 그랴
수술하고 완치되묜
얼굴쫌 뽀~얗게 되는 거야?ㅋㅋ
13:27
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
뮤즈형 // 그 수술 받다고 출혈 과다로 요단강 건너는 사람도 있다던데? 피좀 뽑아 놀깝쇼???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13:27
[서경]뮤즈
아예 고사를 지내지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;;
13:29
[서경]밴뎅이
수술후 간략한 상황
마취나 수술은 전혀 통증이 없음
종료후 4시간후 뻐근한 통증이 엄습
무통주사맞으면 콧노래정도는 부를수 있을정도
담날아침에 고통ㅇ엄습
무통주사로 해소
첫 대x때가 가장 클라이막스임
이때는 과일을 무쟈게 먹고 물도 많이 먹고 하면 됨
일주일정도는 뻐근함에 약간 불편
일주일 후 날아갈듯한 세상~~~~~~~~
13:32
[서경]뮤즈
지금...생각이 점점 바뀌고 있음...ㅡㅡ
걍...참고 견뎌보는 쪽으로...ㅠ;
13:34
[서경]밴뎅이
꺄오스 // 경험담이야
뮤즈 // 내가 뮤즈처럼 생각하다 수년을 더 고생했다.................이번에 못하면 친구도 아니다 무조건 해라
하고나면 넘넘 뿌듯하고 새로운 세상일 것이다 ..................암껏도 아니라니깐
13:40
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
뮤즈형~~~ 그래요~~ 벤뎅형 말씀이 맞습니다~ 기껏해야 죽기뿐이 더하겠습니까~~ 그쵸???
텨~~~~~~~=33=3=3=333
13:42
[서경]뮤즈
음....
왠지? 이상혀..ㅠㅠ;;;
13:52
[서경]뮤즈
악마들의 달콤한 속삭임 같아...ㅡㅡ;;
13:52
[서경]밴뎅이
난 경험자라니깐 그러시네
암껏도 아녀 걍 제거해 버리고와 이별의 종지부를 찍으란 마려~
14:01
[서경]뮤즈
11일에...
자세한 야그 좀 해줘....
들어보구 나서 결정할겨...ㅡㅡ;;
14:05
[서경]밴뎅이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태어나서 수술 첨 이지?
나두 그랬어 그때는 마눌님이 만일 수술 안한다면 못산다고 아주 떠밀었는데........ㅋㅋ
짐 생각하면 얼마나 고맙고 존경스럽기까지하다니깐
암튼 11일에 야그햐~
14:38
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
근데요~~~ 얼굴에 칼데는것 보다 거기에 칼대는게 더 무섭지 않을까요???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:41
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
요즘은 기술이 좋아져서 칼도 무지 잘 들던데~~~ 쓰윽~ 하면 쫘악~~~~~~~~~~`
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:49
취소