스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오랜만에글올리네요^^전국정모질문입니다 ㅎㅎ

안녕하세요 ㅎㅎ 가입하고 이런저런-_-이유로 활동을안햇던 대청이입니다
요새 공구참여 열심히하던도중 전국정모란을봤엇는대..
어디서하나 보니 저희할머니집바로 앞에서 하시더군요 ㅎㅎ
놀랬습니다.ㅎㅎ 그래서 참여하려하는대 전국정모 참여 신청이끝이났나요?
안끝낫으면 어떻게해야하나요?
그리고 차넘버를 바꾸려하는대 이거 어디가서바꾸나요?
이만글쓰네요 ㅎㅎ
첨이라 두근두근거리네요 ㅎㅎ
댓글부탁드려요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]마이더스[001]
대청이님~~~방가방가~~~~
환영 합니다...
장유면 마산.창원쪽이 가깝나요?아님 김해쪽이 가깝나요???
마창진님들이 어시스트 해 드릴겁니다...
투더리 이하 빨리 빨리 연락 드려라~~~ㅎㅎㅎ
차량넘버는 가까운 등록 사업소에 가시면 됩니다...
전정모때 뵈요~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:09
[경]쩡미소
[경]쩡미소
반갑습니다... 시간되면 마산쪽에서 같이 출발해요~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:56
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3830414
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5048619
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78747
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 100010
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 985002
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 98033
33237 자유 [re] 게시물을...끌어올릴려면 우쨰해야되요??? ㅠ_ㅠ 두번쨰 방법..... [5] [경]육관... 08.03.12. 236
33236 자유 [re] 게시물을...끌어올릴려면 우쨰해야되요??? ㅠ_ㅠ -첫번째 방법....... [5] [경]육관... 08.03.12. 156
33235 자유 부산에 ECU맵핑 잘 하는곳... [4] [경]쏠 08.03.12. 766
33234 자유 질문이요~ [5] [경]g9ya 08.03.12. 191
33233 자유 [전정모] 잘 다녀오세요~ [5] [경]은비 08.03.12. 152
33232 자유 이제 우리가 스포넷 전면에 나서게 되는가 보네요... ^^* [11] [경]레슬리 08.03.12. 199
33231 자유 <b>전정모그룹드라이빙 대비 CB용어[필독] [11] [경]TG달.. 08.03.12. 344
33230 자유 이번 전정모때 서경방보다 더 많이 가면~~~ [19] file [경]마이더.. 08.03.12. 253
33229 자유 급 질문용??? [10] [경*서경].. 08.03.12. 227
33228 자유 <b><font color=#000000>[전정모]장기자랑 추천/신청 해주세요. [23] file [경]TG달.. 08.03.04. 387
33227 자유 나 서울...2 [9] [경]삼월이.. 08.03.12. 162
33226 자유 누누이 말하지만~ [11] file [경]TG달.. 08.03.12. 206
33225 자유 10년전 악몽이 가시기도 전에 또 유조선 충돌 [10] [경]터미네.. 08.03.12. 165
33224 자유 ##2008년 3월 12일 수요일 스포넷 최강 경상방 출석부## D-day : -2 [41] file [경]Sou.. 08.03.12. 238
33223 자유 1위 탈환...ㅋ [16] file [경]빅보너.. 08.03.11. 254
33222 자유 내랑 스쿼시 배우러 가실분... ^^* [10] [경]레슬리 08.03.11. 241
33221 자유 박찬호 좋아 하시는분 계신가요??? [2] file [경]레슬리 08.03.11. 214
33220 자유 말 달리자 !~~ 말 달리자 !~~~~ [9] [경]작은등.. 08.03.11. 182
33219 자유 다시 정검때문에 문의 드립니다. [4] [경]언쓰™ 08.03.11. 167
33218 자유 전정모에 참여하는 부산차량만 ^^(세차번개) [3] [경]작은등.. 08.03.11. 157
33217 자유 08년식 조명조절스위치 [베이지/블랙] [4] [경]TG달.. 08.03.11. 179
33216 자유 정모 신청자 순위 치열하네요~ [7] [경]SP㈜튀김 08.03.11. 212
33215 자유 <b><font color=orange>전정모 사연 이벤트 [3] [경]TG달.. 08.03.11. 183
33214 자유 나 서울... [18] [경]삼월이.. 08.03.11. 196
33213 자유 사용 가능하지만 안쓰는 집전화 있으신분~ [9] [경]꼬악이[80] 08.03.11. 219
자유 오랜만에글올리네요^^전국정모질문입니다 ㅎㅎ [10] [경]대청이 08.03.11. 142
33211 자유 . [경]ㅂr .. 08.04.02. 131
33210 자유 엔화가 올라서.....ㅠㅠ [7] [경]재구기.. 08.03.11. 163
33209 자유 ★★ 허벌나게 오랫만이네~ ★★ [7] file 짱&쵸코맘 08.03.11. 157
33208 자유 감사~~~욕심한번 내볼까??? [20] file [경]마이더.. 08.03.11. 236

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정