스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 대구 번개 다녀왔습니다...

지난주에 이어....

대구에서는 매주..ㅋ번개를 실시 하고 있습니다.ㅋㅋ

언제나 대구번개는....

활기 차고 즐겁고 해피 합니다.ㅋㅋ

오늘 세차도 하고....새로운 분들도 나오시고...

즐겁게 놀다가 들어 왔습니다...

그런데 오늘은 사진을 못찍은게 아쉽네욤^^ㅣㅣ

전정모 가기전까지.ㅋㅋ

모두들...더욱더 단합하여.ㅋ

조은결과 나타났으면 합니다.ㅋㅋ

다들 집에 잘들어 가셨습니까??

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
지호&윤호
빨리 글 남기시네요..
저두 아가전에 들어와서 씻고 컴터 확인 합니다..
즐거웠습니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:46
[경]후후
아~~아까 뵜었던 쟈스민님이랑 금복주 님이시네요.....
오늘 만나서 반가웠습니다. 닉넴을 세번째 바꾸는거라...
얼음나라후후소령->호세쿠엘보->후후 입니다. 자주 바꿔 죄송합니다.
후후로 통일해주세요^^
00:06
[경]후니훈이
아..저는 좀전에 집에 왔네요.. 시간이 넘 늦어서 불참했는데 아쉽당...ㅠㅠ
00:46
[경]Soulmate[059]
내가 볼때는 술 먹는 게 좋은 거 같은데..??
대구는 술벙개야....^^
07:53
[경]은비
퇴근이 늦어서 못갔네요. 아쉽습니다. 담엔 꼭 갈게요.
08:38
[경]꼬악이[80]
다들 즐거우셨나봐요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09:04
[경]LED.쭌[047]
지금 몸살과 싸움중...
애고 죽겄다...
올 일찌기가서 쉬야지... 훌쩍~~~!!!
13:53
[경]레슬리
[경]레슬리
좋겠다... 난 요새 왜이리 뭐가 많지... ㅜㅜ
17:59
[경]고도리
어제는 술한잔 제대로 못하고 온것이 아쉽네요.
담에 찡~~하게 한잔 하죠.
그리고 좀더 친근감있게 다가가기위해 닉네임 변경했어요
[경]스포사랑->[경]고도리
참고하세요.
18:54
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3789850
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5007526
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78528
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99777
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984772
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97789
32966 자유 강호동 진행 뜨거운 찬반 논란 [13] file [경]庚寅白.. 08.02.28. 249
32965 자유 언쓰 개국했습니다. [17] [경]언쓰™ 08.02.28. 139
32964 자유 울산가족들 함 보십시다 [7] file [서경]Be.. 08.02.28. 151
32963 자유 ###### 2008년 02월 28일 목요일 최강 경상방 출석부 ###### [42] file [경]금복주 08.02.28. 170
자유 대구 번개 다녀왔습니다... [12] [경]금복주 08.02.27. 177
32961 자유 3월 15일 전 정모날 [4] [경]庚寅白.. 08.02.27. 132
32960 자유 오랫만에 글올려봅니다~ [7] [경]Duk.. 08.02.27. 109
32959 자유 초절정 대박 이번주 sk단가 입니다~ㅠ.ㅠ (무셔무셔) [10] [경]깜깜이 08.02.27. 143
32958 자유 ^^ 전정모 초반 러쉬를 위하여..^^ [10] file [경]Sou.. 08.02.27. 141
32957 자유 <b>마산 완전'급' 저녁 & 소주 번개...ㅋ [14] [경]빅보너.. 08.02.27. 195
32956 자유 이제 곧 삼월이......... [17] [경]육관... 08.02.27. 185
32955 자유 [동영상] 1박2일 여행... [10] [경]린독 08.02.27. 159
32954 자유 아~~ 고민스럽다..ㅠㅠ [13] [경]후니훈이 08.02.27. 140
32953 자유 휘발유ㆍ경유 유류세 10% 인하…ℓ당 74원 인하효과 [8] [경]언쓰™ 08.02.27. 208
32952 자유 저도 달려갑니다^^ㅣㅣ [6] [경]금복주 08.02.27. 135
32951 자유 차량도난건 때문에 질문드려요 도와주세요 ㅠㅠ; [7] [경]캠프 08.02.27. 148
32950 자유 정모 신청했어요^^ [7] [경]언쓰™ 08.02.27. 123
32949 자유 ㅋㅋ [7] [전]밀감통.. 08.02.27. 139
32948 자유 ‘세계 최대 아치교’ 건설 [4] file [경]庚寅白.. 08.02.27. 277
32947 자유 <B>[대구]전국정모 신청 1등 기념번개 [8] [경]TG달.. 08.02.27. 161
32946 자유 깜짝 점심번개 [8] [경]놈팽이.. 08.02.27. 146
32945 자유 아싸라 비아~기름값 잘 오른다....ㅠ.ㅠ(이번주 GS단가 입니다) [9] [경]깜깜이 08.02.27. 145
32944 자유 동지들이여~ 스타트는 경상방에 끊었습니다. [9] file [경]TG달.. 08.02.27. 139
32943 자유 눈오는 날 골프치러간 골프맨!!ㅋㅋ^^ [16] file [경]골프맨.. 08.02.27. 1163
32942 자유 오늘 10시 무브무브무브 [7] file [경]TG달.. 08.02.27. 113
32941 자유 청주 다녀왔습니다. [7] file [경]언쓰™ 08.02.27. 109
32940 자유 ###### 2008년 02월 27일 수요일 최강 경상방 출석부 ###### [34] file [경]금복주 08.02.27. 390
32939 자유 열심히 산다는 것........ [8] [경]육관... 08.02.27. 121
32938 자유 따블이사진(폰카라 화질이....^^;;) [13] file [경]ㄱㅐ란 08.02.26. 154
32937 자유 ★★대~~~~한민국★★ [8] [경]SP㈜튀김 08.02.26. 124

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정