스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 역시 저는 네비게이션이 필요한가요~~~? ㅜㅜ

며칠전에 천호동에서 대학 동기들을 만났습니다 ( 참고로 전 신당동에 삽니다..)

그래서 이런 저런 이야기를 하다가 헤어질 찰나에 대학 후배가 집이 왕십리라고 가는길에 내려 달라고 해서.

그래 그러자 라고 했습니다( 후배녀석이 이쁘장하게 생겼기 때문은 절대 아닙니다.ㅎ)

그래서 차에 시동을 걸고 출발을 했는데.. 이상하게도 가다보니 강일 IC 로 빠지는 길이 나오더니만

머 구리시가 나오고 남양주시가 나오더군요....ㅜ,.ㅜ

결국 구리에서 빠져나와 (통행료800원..) 망우리를 거쳐서 왕십리를 갔습니다..

이런 미네랄,,,,

기름만 땅바닥에 버렸습니다

나중에는 그 여자후배가 자길 납치해 가는 줄 알았답니다. 기름 버린것도 아까운데 강간 미수범의 오해까지..

역시 저에겐 네비게이션은 필수 인가요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
요새 네비들 저렴한것도 많으니까,
천천히 인터넷에서 뒤져 보세요..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:58
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
저도 1년에 네비 쓸일 한 5번 정도... 그래도 써요~~ ㅎㅎㅎㅎ
미네랄...ㅎㅎㅎㅎ
09:58
[서경]택아
전 예전에 성산대교 넘어서 신촌 간다고 갔는데 가다보니까 연신내가 나오더군요..ㅡㅡ;;
22:28
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3793568
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5011035
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45497
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45376
39343 자유 넉울옹....민양... [74] [서경]뮤즈 07.04.18. 324
39342 자유 보일러실 다이 불가ㅜㅜ [19] [서경]너구리 07.04.18. 129
39341 자유 감기조심하세요 ㅠ.ㅠ [10] [서경]B on D 07.04.18. 86
39340 자유 여론조사 (필독) [22] [서경]뮤즈 07.04.18. 191
39339 자유 심심프리(? 행님 죄송요~-_ㅠ)로 보는 자미두수.. [13] [서경]스카이엡™ 07.04.18. 112
39338 자유 오전에.... [6] [서경]뮤즈 07.04.18. 87
39337 자유 꺄 위원장 일좀 합시다 [15] [서경]밴뎅이 07.04.18. 115
39336 자유 폐카트리지~ [7] [서경]에코 07.04.18. 109
39335 자유 초대 합니다... [9] file [경]사땡(.. 07.04.18. 102
39334 자유 담배 냄새가 싫어요. [10] [서경]딩구르르™ 07.04.18. 174
39333 자유 할~룽~~;; [4] [서경]뮤즈 07.04.18. 98
39332 자유 이런 사슴이라면^^ [16] file [서경]너구리 07.04.18. 128
39331 자유 오늘은 말이죠... [28] [서경] 너.. 07.04.18. 194
39330 자유 짱꼴라 욕 열라 했더니.. [11] [서경]ㅇr.. 07.04.18. 145
39329 자유 버즈니아 공대 총기 난사사건. [14] [서경]달팽.. 07.04.18. 138
39328 자유 대부도 때빙 ㅠㅠ 집앞인데 [8] [서경]꼬무 07.04.18. 118
자유 역시 저는 네비게이션이 필요한가요~~~? ㅜㅜ [12] [서경]맥클라리 07.04.18. 102
39326 자유 ▣ 2007년 4월 18일 수요일 One for All 서경방 출석부 ▣ [29] file [서경]밴뎅이 07.04.18. 106
39325 자유 우리에게 소중한 무엇... [15] [서경]밴뎅이 07.04.18. 111
39324 자유 5월에는 이 산이 어떨까요?(수요조사) [12] file [서경]원폴 07.04.18. 131

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정