스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 우리에게 소중한 무엇...

• [서경]밴뎅이
울산에 내려오자마자 감기와 몸살때문에 거의 죽다 살았습니다.

몇몇회원분들이 전해준 곰루사 아로나민금 그리고 염려 덕분에 지금을 쌩쌩히 돌아다닙니다.

숙소에서 오한이나 떨고있을때 가장생각나는건 역시 따스한 가정이더군요

쉼없는 잔소리하는 마눌님과 짹짹거리는 아이들이 진정 그리워지는 타향살이

그래도 일할수 있는 회사가 있다는 것과  행복한 가정이 있고 좋고

또한 스포넷이란 기쁨이 있기에  오늘하루도 버틸 수 있습니다.

각자의 위치에서 최선을 다하시길
그리고 가장 소중한 사람을 위해 잠시나마 기도해 보는게 어떨른지요?           밴'

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]달팽이 짝꿍♡
멋집니닷....
주위의 사소한 것에 감사함을 느끼기...
제일 쉽고도 어려운 일..>_<
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:31
[서경]꽁주♡쟈니
오...글이.......밴뎅이님 맞아요..ㅎㅎㅎ

건강 조심하시고 2틀만 고생하세요^^

09:57
[서경]밴뎅이
이틀만 고생하면
꽁쟈님께서 마신는 거라두?
09:58
[서경]밴뎅이
아 ~ 진짜
꼭 암말 안하다가 중요한 순간에 낑기면 어카나? 숯땡군ㅋㅋ
금연은 잘 되는가?
09:59
[서경]너구리
[서경]너구리
ㅋㅋㅋ 형 멋져여^^ 몸건강히 잘지내다 올라오세여^^
10:00
[서경]밴뎅이
너구리군 댁은
곰루사 같은거 안보내?
10:01
[서경]밴뎅이
꺄 위원장 올라가자마자 내 콘솔빡쓰 헐렁한거나 쫌 손좀 봐주쇼
10:02
[서경]꽁주♡쟈니
마시는거요 맛잇는거요...ㅎㅎ

저 대신 형수님에게 부탁을 해놓을께요....^^

아~~~근데 형수님 전화번호를 모른다는거..ㅎㅎ
10:04
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
넵 형님~~ 제가 봐드릴께용~~
안되면 할수 없구요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10:06
[서경] 너구리 반쪽^^V
저는 곰루사.. 이런거 안키워요ㅋㅋ
것보다 더 좋은걸 많이 가지고 있지요 밴뎅님^^
10:36
[서경]밴뎅이
넉자님 얼릉 보내봐봐요
10:55
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3793568
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5011037
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45497
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45377
39343 자유 넉울옹....민양... [74] [서경]뮤즈 07.04.18. 324
39342 자유 보일러실 다이 불가ㅜㅜ [19] [서경]너구리 07.04.18. 129
39341 자유 감기조심하세요 ㅠ.ㅠ [10] [서경]B on D 07.04.18. 86
39340 자유 여론조사 (필독) [22] [서경]뮤즈 07.04.18. 191
39339 자유 심심프리(? 행님 죄송요~-_ㅠ)로 보는 자미두수.. [13] [서경]스카이엡™ 07.04.18. 112
39338 자유 오전에.... [6] [서경]뮤즈 07.04.18. 87
39337 자유 꺄 위원장 일좀 합시다 [15] [서경]밴뎅이 07.04.18. 115
39336 자유 폐카트리지~ [7] [서경]에코 07.04.18. 109
39335 자유 초대 합니다... [9] file [경]사땡(.. 07.04.18. 102
39334 자유 담배 냄새가 싫어요. [10] [서경]딩구르르™ 07.04.18. 174
39333 자유 할~룽~~;; [4] [서경]뮤즈 07.04.18. 98
39332 자유 이런 사슴이라면^^ [16] file [서경]너구리 07.04.18. 128
39331 자유 오늘은 말이죠... [28] [서경] 너.. 07.04.18. 194
39330 자유 짱꼴라 욕 열라 했더니.. [11] [서경]ㅇr.. 07.04.18. 145
39329 자유 버즈니아 공대 총기 난사사건. [14] [서경]달팽.. 07.04.18. 138
39328 자유 대부도 때빙 ㅠㅠ 집앞인데 [8] [서경]꼬무 07.04.18. 118
39327 자유 역시 저는 네비게이션이 필요한가요~~~? ㅜㅜ [12] [서경]맥클라리 07.04.18. 103
39326 자유 ▣ 2007년 4월 18일 수요일 One for All 서경방 출석부 ▣ [29] file [서경]밴뎅이 07.04.18. 106
자유 우리에게 소중한 무엇... [15] [서경]밴뎅이 07.04.18. 111
39324 자유 5월에는 이 산이 어떨까요?(수요조사) [12] file [서경]원폴 07.04.18. 131

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정