스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘 하루도 시작이네요..

좀 늦은감이 있지만...............

여유로 왔던 한주의 마지막이네요..

인제 담주부턴 회사로 아침 7시반까지 출근 ㅠ.ㅠ

퇴근은 거희 저녁 8시쯤 ㅠ.ㅠ

아~

매일 늦게 출근하고 일찍 퇴근하는 그런 생활을 하고 싶어요 ㅠ.ㅠ

그럼 모두 오늘 하루도 수고 하십시요 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
허거덩~ 힘드시겠어요...퍼즈님.
겅간 챙기세요~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:48
[서경]이동난로
퍼즈님아~한주의 마지막이 좀 피곤하지??
암튼 어제 고맙고~밥도 못먹이고 보내서...
뾰로롱이 담에 맛난거 사주래 ^^*
09:50
[서경]퍼즈
어제 전 일찍 밥을 먹을터라 일부러 안먹고 간거에요 시간도 늦고 해서 ㅋㅋ ^^

괜찮습니다 별말씀을 ^^ ㅋㅋ

12:22
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721939
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939925
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43696
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43540
90881 자유 갑자기.. [3] [서경]하늘아빠 07.07.20. 76
90880 자유 날씨 좋네요 [7] [서경]용미니 07.07.23. 76
90879 자유 오랜만에 글올리네여...ㅜㅜ [7] [서경]호호장군 07.07.28. 76
90878 자유 놀러댕겨왔어요~ㅋ [6] [서경]정우지킴이 07.08.05. 76
90877 자유 날씨가~~ [3] 지나가는 바람 07.08.27. 76
90876 자유 [re] 서경정모 너무 즐거웠습니다~~^^ [서경]마루짝꿍 07.09.03. 76
90875 자유 오늘 날씨가 빙글빙글@@ [5] [서경]용미니 07.09.19. 76
90874 자유 풍성한 추석... 한가위 보내세요... [8] [서경] 듄이님 07.09.21. 76
90873 자유 즐거운 한가위 되세요~^^ [3] [서경]스포짱 07.09.23. 76
90872 자유 [죄송합니다] 정모 참석 불가능.. 합니다.. 님들에게 죄송합니다 [2] [서경]람보티지 07.10.03. 76
90871 자유 화창한 날씨.. Good~~ ^^ [3] [서경]규민.. 07.10.06. 76
90870 자유 잘 다녀오신듯합니다... ^^ [3] [서경] 듄이님 07.10.08. 76
90869 자유 모두들 전국 정모 자~알 다녀오셨군요~ [1] [서경]미련곰탱이 07.10.08. 76
90868 자유 날씨가 참 좋네요~ [5] [서경]미련곰탱이 07.10.19. 76
90867 자유 ^^* [4] [충]질러 07.10.19. 76
90866 자유 흠..........ㅡㅡ;; [2] [서경]호호장군 07.11.03. 76
90865 자유 출첵 [5] 레젼드 뉴스포티지 07.11.05. 76
90864 자유 12시간만에 퇴근... [4] [서경]후이.. 07.11.17. 76
90863 자유 교육입과,,, [7] [서경]승우파파 07.11.20. 76
90862 자유 오늘 스케줄..^^ [2] [서경]하늘아빠 07.12.18. 76

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정