스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 회사로 들어갑니다..

오늘 교육 끝났어요..

인제 회사갔다..

회식 자리로 이동해야겠네요...

새로운 신입사원과의 첫만남 ㅋㅋㅋ

기대대는군요..캬캬캬

약간 신경도 쓰고

세차도 했고 ㅋㅋㅋ

술은 안먹는 쪽으로 해야 겠어요...

다들 얼릉 퇴근하셔용 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]밴뎅이
수거하셨습니닭~^^ 2
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:35
[서경]딩구르르™
신입이 여자인듯...보통 교육끝나고 회사 들어가면 우울해지던데..
퍼즈님은 신나서 룰루랄라...흠...여기서 여자인것을 직감함..ㅎㅎㅎ
잘되시길..ㅋㅌㅋㅌ
17:35
[서경]신라의닭발
[서경]신라의닭발
퍼즈군 조켔다.. 벌써 밑에 사원도 들어오고..ㅠ.ㅠ

난.. 앞으로..한.. 5년은 회사서 막내일듯.. -_-;;;
17:36
[서경]곽경사
[서경]곽경사
술은 먹는 쪽으로 해야 할 것 같은...........
한번은 죽는 모습을 보여줘야..........
17:40
[서경]뒹구리
닭발사마....원래 그런회사가 회사생활 오래 해먹는거라네....부러우이
퍼즈군....꼭...쏠로 때3~~ ^^
20:05
[서경]퍼즈
흠.. 뒹구르르형 이번엔 맞았음... ㅋㅋ 여자 남자 한명씩 왔어요..드뎌 막내 띄었음 캬캬캬
여자는 상태 양호...ㅋㅋ 저랑 같은 파트 여자가 전기라 ㅋㅋ 숭실대 전기공학과 나왔다는데 버틸수 있을런지...
PLC도 모른다니.... 하이튼 당분간 회사다닐 맛이 나겠네요 ㅋㅋㅋ
00:56
[서경]퍼즈
쟈니형님 무슨소린가 했네요 ㅋㅋ

낼메뉴 봤었는데 까먹엇어요 하이튼 메뉴가 2가지에요 한식 중식

낼도 맛있는거 였던거 같은데..

근데 테크노파크 근처에서 일하세요? 오시면 식권 쏩니다 캬캬캬

제 점심시간은 12시부터 13시까지 랍니다 ^^
01:03
[서경]꽁주♡쟈니
테크노파크랑은 쫌 떨어져 있어서리.....식권은 굳었소만....함 가보고는 싶네요..ㅎㅎ
10:21
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3831764
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5049939
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46699
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46777
자유 회사로 들어갑니다.. [13] [서경]퍼즈 07.04.11. 87
39102 자유 고맙긴..... [42] [서경]밴뎅이 07.04.11. 188
39101 자유 사는게 이런건지.... [42] [서경]산에산 07.04.11. 233
39100 자유 흐미... 노래를 못듣고 있는 나..ㅠ.ㅜ [4] [서경] ♥.. 07.04.11. 77
39099 자유 쥔님께서 전화 하셨습니다.......ㅡ..ㅡ;; [13] [서경]『트릭』™ 07.04.11. 188
39098 자유 협상타결! [6] [서경]『트릭』™ 07.04.11. 120
39097 자유 요즘 근무자들이 속을 덜 썩킨다 했더니... [9] [서경]si.. 07.04.11. 139
39096 자유 요즘 다시 늦게 자는 병이 생겨서 오후만 되면 머리가 무거워지면서 몸이 축 쳐지는 게 [21] [서경]수아아빠 07.04.11. 134
39095 자유 횡제...^0^ [14] [서경]『트릭』™ 07.04.11. 147
39094 자유 고마워~ [33] [서경]뮤즈 07.04.11. 228
39093 자유 감사 중간보고 [13] [서경]밴뎅이 07.04.11. 136
39092 자유 정말 오랜만에 잠시 아주 잠깐 숨쉬려고 잠깐 올라왓씁니다. ㅋ [32] [서경]떠버기™ 07.04.11. 259
39091 자유 오랫만에 점심 확인 하기 함 하죠..눈팅폐인 분들도 편하게 리플 다시게... [50] [서경]수아아빠 07.04.11. 200
39090 자유 ...................... [52] [서경]꺄오스 07.04.11. 248
39089 자유 모두 점심 맛있게 드세요.. ^^ [17] [서경]퍼즈 07.04.11. 100
39088 자유 열근모드중.... [13] [서경]꺄오스 07.04.11. 91
39087 자유 연두빛 신록이 싹 트는 4월의 산..♬♪♬.. [8] file [서경]팬케이크™ 07.04.11. 81
39086 자유 속쓰려요~~ [6] [서경]밥보(KS) 07.04.11. 77
39085 자유 벚꽃 놀이 못가신분 구경하세요~ [16] file [서경]연웅 07.04.11. 152
39084 자유 담달1일에 시트 깝니다..^^ [6] [서경]JU.. 07.04.11. 96

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정