스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아침에 눈뜨니 비가 눈으로 바뀌어 있네요^^(대구)

아침에 출근을 하려고 눈을 뜨고 현관문을 여는 순간 온통 하얗게 바뀌어 있었습니다.
예전에는 눈이 오면 이쁘고 낭만 적이라고 생각했는데...
요즘은 먼저 생각나는게 어떻게 하지?
운전해야하나? 이런 생각이 듭니다.. 스퐁이 아끼는 마음에 ㅎㅎ
횐님들 안전 운행하시고.... 특히 눈내리는 지역 (대구 포함)은 더더 조심하세요^^&
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SANY0006.JPG (File Size: 934.1KB/Download: 1)
[경]ㅂr e 5 [005]
새벽 4시까지는 비오던데...잠시 자고 일어나니 눈이네...
안전운전 하세요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:54
[경]Soulmate[059]
항상 안전운행하시길...
눈길 정말 조심해야 합니당..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:12
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3789846
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5007519
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78527
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99775
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984768
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97787
32936 자유 시즌땡처리...^^ [4] file [경]ㄱㅐ란 08.02.26. 132
32935 자유 구미에서...자리잡기 중.. [9] [경]냥냥... 08.02.26. 167
32934 자유 고속 무회전 슛의 원리... [8] [경]레슬리 08.02.26. 262
32933 자유 9시 뉴스~~~~ [5] 사땡(44).. 08.02.26. 125
32932 자유 VGT용 순정엔진오일을 CRDI 엔진에 넣어도 되나요? [12] [경]빅보너.. 08.02.26. 205
32931 자유 "야, 기분 좋다 [4] file [경]庚寅白.. 08.02.26. 184
32930 자유 모두 졸린듯 해서 웃긴 사진 올립니다. [10] file [경]꼬악이[80] 08.02.26. 188
32929 자유 요즘 저의 근황... [22] file [경]손도ㄲ.. 08.02.26. 195
32928 자유 오렌지 아니죠~오륀지 맞습니다. [13] [경]TG달.. 08.02.26. 198
32927 자유 비 내리는걸 보니.... [16] [경]ⓜⓐⓧ흰딩 08.02.26. 158
32926 자유 울산 정자 - 큰 파도 모습 [18] file [경]린독 08.02.26. 269
32925 자유 일요일 부산 가시는 분~ [14] [경]꼬악이[80] 08.02.26. 157
32924 자유 경주 _ 포항 지금 눈 와요^^ [10] [경]Sou.. 08.02.26. 176
32923 자유 구미에도 눈이..... [8] file [경]박치기 08.02.26. 105
32922 자유 형님..누님...여러 회원님들.^^.. [8] [경]금복주 08.02.26. 121
자유 아침에 눈뜨니 비가 눈으로 바뀌어 있네요^^(대구) [8] file [경]언쓰™ 08.02.26. 113
32920 자유 하도 오도바이~오도바이~하길래..혼수로 사줬습니다..ㅋㅋ [21] file [경]설리반.. 08.02.26. 333
32919 자유 조직형님... 위에 광고창 정모와 대등하게 떴네요...^^ [16] [경]아오[089] 08.02.26. 163
32918 자유 ###### 2008년 02월 26일 화요일 최강 경상방 출석부 ###### [52] file [경]레슬리 08.02.26. 203
32917 자유 오랜만의 복귀입니다... [1] [경]곰탱이 08.02.25. 133
32916 자유 3.1 울산 마라톤대회 참가 하시는분들 계시나요 [5] file [경]시나스포 08.02.25. 110
32915 자유 간만에....올만에.....거제 회원분들 필독!! [7] [경]은빛티지™ 08.02.25. 128
32914 자유 ㅠㅠㅠㅠ 사고났어요..ㅠㅠㅠㅠ [22] [경]Blu.. 08.02.25. 203
32913 자유 뒤늦은..복귀~~!! [12] [경]은빛티지™ 08.02.25. 118
32912 자유 눈 옵니다 [11] [경]달빛그.. 08.02.25. 122
32911 자유 전국 정모 신청란이 2월27일 개설된다네욤... [5] [경]금복주 08.02.25. 123
32910 자유 기억력 감퇴 .. [18] [경]갱끼 08.02.25. 165
32909 자유 복귀 신고 합니다... ^^ [13] file [경]레슬리 08.02.25. 129
32908 자유 웨딩촬영 조용히 끝내구 왔음..ㅎㅎㅎㅎ [31] file [경]설리반.. 08.02.25. 285
32907 자유 가죽시트 관리 제품 추천해주세요^^* [14] [경]♡모모.. 08.02.25. 247

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정