스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 찜찜한지만^^통쾌~~~

세상에 참 별난사람들 많쵸~
11일부터 오늘까지 제 스퐁이 조수석 쪽은 개인 공중화장실ㅋㅋ
11일아침 출근할려고 시동걸고 예열중 차를 한바퀴 둘러봤죠...근데,
조수석 앞타이어에 뜻뜻미지근한 얼룩이... 순간 쉬했구나~ 생각했죠^^ 회사가서 퐁퐁물로 싹~
다음날아침... 횐다부터 타이어 전체가 얼룩으로... 회사가서 또 씻었죠...
근데 뉘집 누렁이가했겠거니 생각했는데 위치상으로보면 1박2일에 나오는 상근이도
불가능한 위치... 분명 사람이라 생각했죠... 하루도 아니고 이틀 연달아서...
휠이랑 타이어랑 17인치로 할려고 벼르고 있었는데, 그렇다고 이런식으로 친절하게
거름까지 주실것까지야 있겠습니까... 글타고 16이 17인치로 자라는것도 아닌데...
우연의 일치겠거니~ 했지만 다음날 또...3일연짝 고맙게도 거름을 주시는게 아니겠습니까...
그래서 잠복하기로 했습니다... 4일째...바로 몇분전 어제... 11시에 모친가계 불을끄니까 그 이후일테고...
한시간만 잠복할 생각이었습니다... 저희집이 단독3층건물인데, 일단은 Home더하기표 큰~ 비닐쇼핑백에
수돗물을 가득채운후 고무줄 입구를 밀봉한후 옥상으로 올라갔습니다... ㅋㅋ 근데 이게 왠걸...
11시 32분에 시계보고 담뱃불 붙이고 아래를 보고있으니 울산12바 4769흥x택시가 제차옆에주차...
설마했는데 기사분이 내리시더라구요... 주위를 살피더니 느긋하게 거름을 주시는겁니다...
니 오늘 사시나무 떨듯이 떨어봐라ㅋㅋ 준비해 두었던 물폭탄을 떨어뜨렸습니다... 일부러 많이 덮어쓰라고
모친가계 길에세워둔 간판위로 떨어뜨렸더니,역시 위력이 상당하더군요. 택시기사 절규에가까운
비명을 지르더군요... 한편으론 불쌍해보이기도하고...택시기사 옷에 물기도 털지도못하고, 시원하게
볼일도 다 못보고 얼른 내빼더군요... 스퐁이에대한 질투일까요? 아님 스퐁이때문에 피해를 봤던가...
무슨 원한이 있었겠죠... 막상 물폭탄 투척후 더 불안해 지는군요... 택시기사가 혹시 테러를 감행하는게 아닐까...  오늘도 편히잠들긴 글렀나 봅니다^^
횐님들 갑자기 추워진 날씨에 감기조심 하시구요~ 안전운전 하시구요~~
이상 울산에서    케케였뜸다~~~ 편안한밤 돼세여~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]후니훈이
ㅎㅎㅎ 간만에 웃었네요..ㅎㅎ

근데 웅케케님 정말 착하신분인가봐요 저같음 벌써 욕 나왔을텐데...

그런 몰지각한 사람이 있으니 저처럼 주차를 해놓고 불안해 하는 사람이 있죠..

아무튼 너무 통쾌한건 사실인데 진짜 테러의 위험도... 다시 잠복해보심이..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:40
[서경]희원이아빠
분명 보복이 있을 겁니다 한동안 차를 다른 곳에 이동해서 주차시키시는 것이 좋을 듯 하구요.
CCTV 설치해서 감시하시고...택시회사에 항의해 보세요.
08:00
[경]아오[089]
[경]아오[089]
선암동 사시는 군요..^^ 한참 잼 나게 읽었습니다..
테러가 예상됩니다..ㅡ.ㅡ; 아마도..보복이 있을듯..
주의하시구요..^^
08:49
[경]깜깜이
ㅋㅋㅋㅋ
택시 기사와 전쟁을 치르셔야 겠군여..ㅎ
09:24
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3771670
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4989423
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78431
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99697
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984691
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97704
32756 자유 돌아오는 일요일에 은빛티지 결혼식 같이 출발하실분 확인하세요~^^ [9] file [경]빅보너.. 08.02.15. 194
32755 자유 혹시나 모를까봐 조금 축소한 약도... [1] file [경]빅보너.. 08.02.15. 147
32754 자유 만평 사업소.. [3] 지호&윤호 08.02.15. 225
32753 자유 현대자동차 차세대 컨셉트가 멋지죠 [7] file [경]庚寅白.. 08.02.15. 182
32752 자유 울산으로 복귀했습니다..^^ [6] [경]ⓜⓐⓧ흰딩 08.02.15. 144
32751 자유 출발합니다.^^ [13] [경]린독 08.02.15. 172
32750 자유 아싸 접속풀리고 1등 [7] [경]TG달.. 08.02.15. 139
32749 자유 뉴하트 19회 삐진게 귀여웠던 혜석이~~ㅎㅎ [11] file [경]ㅂr .. 08.02.15. 389
32748 자유 마무리 잘 하시길..^^: [6] [경]금복주 08.02.15. 140
32747 자유 반갑습니다~ [6] [경]N.o.. 08.02.15. 204
32746 자유 특히 남성 운전자분들....필독!!! @.@ [15] [경]박치기 08.02.15. 246
32745 자유 이런...우라질...뻔뻔한.... [15] file [경]박치기 08.02.15. 191
32744 자유 저두 대구 갑니다^^ [18] [경]ⓜⓐⓧ흰딩 08.02.15. 188
32743 자유 오늘 졸업합니다...^^ [28] [경]빅보너.. 08.02.15. 180
32742 자유 멋진 아침입니다...금요일 힘내세요... [9] [경]아오[089] 08.02.15. 169
32741 자유 ★2008년 2월 15일 금요일_ "SPONET" 최강 경상방 출석부 [35] file [경]Sou.. 08.02.15. 191
32740 자유 진주쪽 출사 예정... [7] file [경]린독 08.02.15. 177
자유 찜찜한지만^^통쾌~~~ [10] [경]웅케케 08.02.15. 167
32738 자유 발렌타이 데이... 씁씁... ㅜ,.ㅜ [10] [경]리뷰[084] 08.02.14. 177
32737 자유 대구갔다왔어요~^^ [8] [경]호세쿠엘보 08.02.14. 151
32736 자유 **보너스 행님 내일 졸업한답니다 ㅋㅋ** [19] [경]골프맨.. 08.02.14. 198
32735 자유 오늘 회사에서.... [8] [경]SP㈜튀김 08.02.14. 132
32734 자유 앞범퍼구합니다^^ [3] 삐따기 08.02.14. 186
32733 자유 <font color=black><b>2월29일 1박2일 벙개... [16] file [경]삼월이.. 08.02.14. 257
32732 자유 600만 달러 초강력 초호화 홈시어터 시스템 -0-!! [17] file [경]짱구™.. 08.02.14. 237
32731 자유 사진방에 어제 번개 사진 올라왔습니다. [9] [경]TG달.. 08.02.14. 163
32730 자유 오늘 발렌타인데이 라면서요?????? ㅡ.ㅡa [12] [경]아오[089] 08.02.14. 152
32729 자유 ㅇ아아아아 ㅇ ㅏ 아아아앙ㅇ아아아아아톰................... [11] file [경]ATO.. 08.02.14. 139
32728 자유 닭알? 초코렛 [19] file [경]정많은.. 08.02.14. 164
32727 자유 "영어소모임" 관련 의견을 청취코저 합니다^^ [11] [서경]Be.. 08.02.14. 123

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정