스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 뭐..변함없이 명절에도..

부산 내려갑니다.
이번 명절은 짧은 관계로..(빨간날 3일만 쉽니다)
부산에 있을 시간이 얼마나 될지 모르겠지만..
그래도 갑니다..

항상 걱정인것은 차가 얼마나 막힐지가 제일 큰 고민이네요..ㅎㅎ

내일 밤이나 담날 새벽에 갈껀데..
해운대에서 세차벙개 한번 만들어 주세용~(쭌 명심..)
3달 가까이 새차를 안했더만..내 더러워서 참..거시그니 합니다.

시간 되시는 분들 함 보시게요~
6일 저녁 콜~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]TG달료[023]
[경]TG달료[023]
형님 토요일은 안노십니까?
토요일놀면 5일인데..ㅎㅎ 조심해서 내려오십시요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:04
아지™
아지™
경상방에서 보니 반갑넹...^^
난 내일 상경할듯 한디...역귀향...
09:17
[서경]바다™
주5일제 하는 사람들은 복받은 줄 알라~ㅋㅋ
망할 기왕쉬는거 토욜까지 쉬게 해 주지..
겁내 힘든 설이 될듯;;;
10:01
[경]마이더스[001]
조심해서 내려 와~~~~~``
대구 세차벙개때리면 새차하고 갈래~~~???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10:48
[경]적토마ⓞ③ⓞ
[경]적토마ⓞ③ⓞ
작년 추석때 생각이 나는구먼....
해운대 세차장에서...ㅋㅋ
올해도 함 만나야지...^^*
11:37
[경]쩡미소
[경]쩡미소
조심해서 내려오시고 명절 잘보내세요~~
13:11
[충]soulman
[충]soulman
부산으로 가시는 군요...처가에는 안오세요?? ㅋ
13:13
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3737941
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4955706
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77943
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99173
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984235
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97195
32575 자유 안녕 하세요~~~ [15] file [경]마이더.. 08.02.05. 172
32574 자유 새해 복 많이 받으세요..^^ [9] [경]우기 08.02.05. 157
32573 자유 아..아..jay티지님 충방 놀러오시는 제이님~ 아아..마이크 테스트 [4] [충]나노사시 08.02.05. 230
32572 자유 설 연휴 기간동안 누가? [9] file [경]TG달.. 08.02.05. 125
32571 자유 상경합니다. [11] 아지™ 08.02.05. 112
32570 자유 올 설에도 여전히 근무 합니다. [11] [경]산적 .. 08.02.05. 125
32569 자유 설날 福 많이 받으세요, ^0^ [12] file [경]庚寅白.. 08.02.05. 120
32568 자유 설날을 맞이하여~프리미엄 스티커 붙이고 인사올립니다. [8] [경]시나스포 08.02.05. 107
32567 자유 설날이다~~~^^ [10] [경*서경].. 08.02.05. 112
32566 자유 ★★★ 2008년 2월 5일 화요일(설연휴 전날) 막강 경상방 출석부 ★★★ [35] file [경]Sou.. 08.02.05. 186
32565 자유 이새벽에 몇시간째 홈피 보고있어여...ㅠ.ㅠ [5] [경]농호야 08.02.05. 122
32564 자유 헐....연비가.... [11] [경상]후니훈이 08.02.05. 147
32563 자유 수입차, 이벤트 싣고 車車車 [3] file [경]庚寅白.. 08.02.04. 132
32562 자유 차량급구... [5] [경]놈팽이.. 08.02.04. 150
32561 자유 기아Q서비스 6일은 쉬겠죠? ㅡㅡa [3] [경]AC바부밉쌍 08.02.04. 106
32560 자유 신권교환..... [5] 사땡(44).. 08.02.04. 123
32559 자유 미리...새해복 많이 받으세요 [4] [경]미니어처 08.02.04. 106
32558 자유 마이더스 형님.ㅋㅋㅋ [13] [경]금복주 08.02.04. 180
32557 자유 오늘 미치는줄 알았음다.... [8] [경]아오[089] 08.02.04. 140
32556 자유 명절 잘 보내시길 바랍니다.. [8] [경]D.M.. 08.02.04. 108
32555 자유 설 명절 선물..덜덜덜.. [7] [경]린독 08.02.04. 126
32554 자유 수출형밋션오일쿨러~! [12] [경]깜구 08.02.04. 273
32553 자유 나도 ㅊㅋㅊㅋ [18] [경]깜깜이 08.02.04. 140
32552 자유 이번주에 혹시 세차번개 안합니까??ㅋㅋㅋ [5] [경]JAY티지 08.02.04. 147
32551 자유 날개님 소원성취... [9] 아지™ 08.02.04. 128
32550 자유 미리- 새해 복 많이 받으세요 [12] file [경]TG달.. 08.02.04. 103
32549 자유 [축하해주세요] 솔메이트 결혼 1주년 입니당.^^ [30] file [경]Sou.. 08.02.04. 153
32548 자유 문자 한통씩 날려~주세요!! [31] file [경]정많은.. 08.02.04. 189
자유 뭐..변함없이 명절에도.. [16] [서경]바다™ 08.02.04. 156
32546 자유 가슴이 가슴이....^^;; [13] [경]ㄱㅐ란 08.02.04. 196

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정