스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 ♡ 마산세차벙개후기- 간만에 부활한 모모씀 ㅋ ♡

안녕하세요~~ 싸랑하는 스포넷 가족여러분^^
간만에 부활한 모모입니다 ㅋ
사실 그동안 매일 들어와서 글읽고 사진보고 혼자 킥킥대다가
리플도 남기고 그랬는데 ㅠ.ㅠ 아무도 몰라주고 잠수 타지 말라고 하셔서^^;
오프 활동의 중요성을 새삼 깨달았습니다^^~
간만에 벙개 후기 올립니다~ ^o^/

------------------------------------------------------------------

세차벙개는 10시.. 마산 세진 세차장이였습니다.
저는 11시에 기상-.- 그전날 새벽에 집에 들어갔다는 이유로 늦잠을 자고..
왠지.. 뭔가.. 꺼림찍한 느낌에.. '무슨.. 일이 있었던거 같은데..' 한참 생각하다!

세차벙개가 있었다는것을 깨닫고-.-

매번 벙개 칠때마다 인원동원에 실패 했던.. 불쌍한 골프맨 오빠.. 울고 있을것 같아
대충 세수만 하고 세차장으로 고고씽!!!

어허!! 허걱!! 이게 무슨일인지 !!
세진세차장은 우리 스포넷으로 점령 당해 있었습니다!!
총 11대 ^^ (존칭생략: 삼월이오빠 가족분들, 등대님 가족분들, 깜구 가족분들, 골프맨,보너스,쩡미소,갱끼,이소룡,트윙클,맥스흰딩,모모)
부산, 울산, 장유, 김해... 참 다양하게도 오셨습니다.
간만에 회원님들도 보고 ^^
우리 예쁜 애기친구들도 보고 ~
싸모님들도 보고~ (삼월이오빠, 등대님, 깜구 싸모님들 반가웠어요^^)

저는 전날 피로를 핑계로 세차를 안했지만..
눈올것 같은 이 추운 날씨에 참.. 다들 열심히 세차를 하셨습니다.
특히 감기에 걸려 고생중이던 골프맨오빠...

벙개 친 역사상 가장 많은 인원동원에 감격한 나머지..
분노의 타이어 닦기를 추진.. 그 비싸다는 맥X이어스 타이어 광택제를 들고
분주하게 회원님들의 타이어를 닦아주었습니다^^ 고생하셨쎄여~ ㅋ
(But ! X월님의 제보결과 ㅋ자기 차 닦는 시간은 다른차 닦는거의 세배였다고 함..다른차는 대충닦았다는 제보 ㅋ)

점심시간이 되어 슬슬 배가 고파진 우리들!

뭔가.. 따뜻하고 맛나면서 주차장넓고 떼빙하기도 적당한 길이의 음식점을 찾던 결과 ! (참..기준도 많지 ㅋ)
우리 단골집 ㅋ 김해 수제비집으로 고고씽!
육관이 오빠도 오셔서 함께 맛난 수제비와 김밥을 먹었습니다^^

아~ 추운날... 따뜻한 수제비 한그릇에 상큼한 깍두기~ 완전 맛났죠^^

도란도란 맛나게 수제비를 먹은후 마창진김은 집으로 가고
삼월이오빠 가족분들과 등대님 가족분들은 울산 출사 벙개로 슝~ 날아가셨습니다^^

오늘 하루,, 벙개 있는거 까먹었음 너무 서운 할뻔 했네요^^
모두들 너무 방가웠고 즐거웠습니다!!
조만간 또,,, 술벙개로 만났음.. 좋겠다는 개인적인 바램이 ㅋㅋ
이상 간만에 부활해서 조잘대고 떠나는 모모였습니다 ㅋㅋ
--------------------------------------------------------------------------------------------
삼월이오빠: 오실꺼면 미리 전화를 주시지 ㅋ 마중나갔을텐데요 ㅋ 반가웠어요 오빠^^
등대님: 으흐흐 간만에 봐서 너무 반가웠습니다^^ 다음엔 제가 또 부산으로 날아가겠습니다
트윙클: 윙클이^^ 이뻐졌던걸 ㅋ 연애가 역시 좋은것이여 ㅋ
갱끼언니: 언니 ㅋ 우린 가까운데 자주 못보는듯 ㅋ 맥주한잔 합시다요!
뽀나스오빠: 오빠 ㅋ 설치해준거 완전 감사 ~ 힘드셨죠? 둘이서 점심벙개 함 합시다 ㅋ
맥스흰딩: 안놀아주고 매정히 떠난 누야가 미안하다 ㅠ.ㅠ 울산 함 간다 ㅋ
이소룡님: 처음뵙겠습니다 ㅋ 갑짱이라 반가웠습니다 ㅋ 앞으로도 활발한 활동을 ^^*
깜구: 깜구야.. 사실 난 널 볼때 마다 왜 자꾸 존댓말이 나오는건지 ㅋ 어쨌든 아들들 넘 귀엽고 멋져 ㅋ
쩡미소언니 : 언니.. 함께 얼굴좀 자주 보자고 손 꼭 잡아 주실때 ㅠ.ㅠ 많이 반성했어요 ㅠ.ㅠ 자주봐욧!
육관오빠: 살좀 찌신거 같던데 맞죠? 아닌가?? 여튼 얼굴이 보기 좋던데 좋은일 있는거 아닙니까? ㅋ
골프맨오빠: 오늘 기쁘시죠? ㅋ 고생많으셨어요^^ 감기 얼릉 나으시고 ㅋ 이제 전정모를 향해 달려갑시닷! ㅋ
------------------------------------------------------------------------------------------------
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]♡모모♡[075]
자.. 이제.. 전정모를 향해 달려갑시닷! ㅋ 마이더스 광역장님께서 저에게.. 또 큰 임무를 주셨으니 .. 최선을 다해 ㅋ 이몸바쳐.. 추진해보겠습니다^^* ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:37
(경)이소룡
오프는 첨이라..재미났던거 같네요..회원님들 차도 구경도 하고 철야해서 피곤했지만 잼 났었요..
아직 다들 낯설어서...시간 나는 대로 자주 나갈께요...다들 수고 하셨구요..저는 집에 다와서 졸음운전으로 뒷밤바 해먹었습니다...ㅎㅎㅎ 애지중지 했었는데..-0-담에 또 봐요...
20:18
[경]티.엔.티
마산번개를 한번 가야 하느데~~
사실 어제 마산 집에 갈려다가~~
오늘 울산 출사를 진행할려고 참았는데~~
이렇게 재미가 있었을줄이야~~~~~
20:59
[경]쩡미소
[경]쩡미소
이제 모모답다.. 올 넘넘 반가웠고 잼났읍니다
담에도 즐거운 시간을 보내도록 합시다~~
21:11
[경]ㅂr E l 스 Eㅏ[063]
우와 누나 글 정말 오랜만에ㅎㅎ
누나 너무 보고싶어요^^
나도 한동안 잠수를 타고 있었는데 ㅎㅎ
잠수 그만 타고 활동을 시작해야겠어요^^
21:11
[경]♡모모♡[075]
이소룡/ 흐미. 새차 해먹어서 마음이 아프겄네요 ㅠ.ㅠ 애지중지 ㅠ.ㅠ 조심조심 하세욤~ 왠만한 기스는...
우리 마창의 뽀나스 오빠에게 맡기면 지워줍니다 ㅋ

스포튀김오빠/ 잘지내세요? 정모때 꼭 봅시닷!

티엔티 슨배님 ㅋ / 아~ 울산 벙개는 어땠어요? 오늘 두탕 뛰신 삼월이오빠랑 등대님은 즐거웠겠어요~ ㅋ

쩡미언니/ ㅋ 자주봐요 ^^ 이제 바쁜척은 고만 해야겠어요 ㅋ

바티/ 그래 니도 잠잠하더라 ㅋ 이제 겨울도 지나가고 있는데 깨어나자 ㅋ 겨울잠에서 ㅋ
21:51
[경]레슬리
[경]레슬리
재밌었겠네요...
저두 오늘 울산 출사 재밌었는데... ^^
22:07
[경]날개[071]
재미 있었겠네...ㅋㅋ
마창 번개 다음에 시간나면 한번 갈게....
오늘은 이리 저리 바빠서... 시간을 내지 못했네...
설 지나고 나서 한번 번개치면 놀러 갈게...
마창 회원여러분....
새해 복많이 받으시고 전국정모 손 꼭잡고 같이 갑시다...
22:15
[경]투더리[058]
오~~~ 잼났었겠는데...
골프맨 한풀었네~~~ 축하한다~ ㅎㅎㅎ
다들 멀리서 세차하러 와주셔서 감사~~~ ^^
23:46
[경]육관.....[060]
좋은 일은........????

매일 4~5시간 자다가
전 날 6시간 잤거든........ ㅋㅋ
02:10
[경]메디피알[065]
아따... 이사한 관계로 새집에 손님맞이를 전날 4시까지 한 터이라... 늦잠을 잤더니... 이렇게 재미있었딴 말이군요... 아쉽네요~
09:10
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
으메 모모가 나대신 후기 멎지게 올렸네~^^쌩유~

저는 이번 번개로 이때까지 번개의 한을 풀었습니다!

마창진김 조금씩 살아나는 듯!

글구 모모가 다시 투입했다는거 ^^ 모모 이제 숨지마 또 숨으면

집으로 쳐들어간다!!
10:34
[경]ⓜⓐⓧ흰딩
모모누나~~ 삐졌삼..ㅋㅋㅋ 안놀아주공..ㅠ_ㅠ

그래동 골프햄과 갱끼누나~~ 깜구랑...잼나게 놀았다는..ㅋㅋㅋ
14:35
[경]깜구
헐~왜날볼때마다..존댓말을??ㅋㅋ 설마..ㅋㅋ
15:05
[경]은빛티지™
모모 나온다고 했으면 나두 갈걸.....
골프가...결혼준비나 하라고 ...거제는빼고 번개 쳤다..ㅡㅡ
담에꼭 보자
18:25
취소