스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 여친이랑

영화보러 왔어요!!!!

마하 2.6  ,.....그런데 20자평이 극과 극이네요...

저의 호기심을 자극한 20자평들이 많아요...

열라재미없다는둥...돈아깝다는둥....

진짜재밌다는둥...최고의영화라는둥....

영화보다 과연 어떻길래 저런 평들이 나왔을까라는 호기심때문에 잔뜩 기대됩니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

여자친구가 블랙북인가 모시기 보자는거 우겨서 이거봅니당~^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]뮤즈
보구나서...잼 없은...
맞아 죽을 듯...ㅡㅡ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:57
[서경]에코
어둠의경로로 본 마하2.6
난 진짜 별로던데,..
20:16
[서경]밴뎅이
보구나서...잼 없은...
맞아 죽을 듯...ㅡㅡ;;3
20:23
[서경]플로레스
ㅎㅎㅎ
비행기 구경만 실컷 했어요
22:27
캐쥬얼
캐쥬얼
재미없구나...ㅎㅎ
블랙북은 꼭 보세욤..^^*
난 최근작들 몽땅 다 하루에 한편씩 봤답니다... ^^*
마하 2.6 보려했는데 안봐야지..ㅎㅎ
23:00
[서경]플로레스
넹~~
잘 한번 꼬셔서 [블랙북] 볼께요~~
저도 정말이지 보고싶었어요 ㅎㅎㅎ
실화이고 반전이 있다고 하니,,기대되요 +_ +ㅋ
23:04
캐쥬얼
캐쥬얼
ㅋㅋ 딩구르르님이 아마도 꼭 보여줄겁니다...^^
그쵸~ 딩구르르님..ㅎㅎ
23:07
[서경]플로레스
딩구르르님 지금 카트라이더 중이에요,,
아마 대답이 늦으실 듯,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ
23:12
[서경]스카
개인적으론 아주 잘 봤습니다. 물론 보다보면 플롯구성이 좀 엉성하고 남자주인공들의 전형적 버디구도와 로맨스가 펼쳐지긴 합니다만 비행장면 등의 대부분 실사촬영, 그리고 군용기 판매, 테러리스트의 계략 등등 냉정한 일면을 묘사한 점은 상당히 괜찮은 영화라고 생각됩니다. 조금 아쉬운 점은 프랑스가 현재 죽쑤고 있는 라팔 전투기를 미라지2000대신 넣었으면 어땠을까 하는 생각을 해봅니다. 최신전투기를 그렇게 한다는게 쉽진 않겠지만요^^
01:13
캐쥬얼
캐쥬얼
스카님 감사합니다... ^^*
01:42
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3832752
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5050919
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46760
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46837
38943 자유 2007년 4월 7일 토요일 One for All 서경방 출석부 ▣ [28] file [서경]밴뎅이 07.04.07. 100
38942 자유 3일 연속근무 [3] [서경]하이트 07.04.07. 80
38941 자유 드디어.. [2] file [서경]신라의닭발 07.04.07. 77
38940 자유 은평 번개... [10] [서경]신라의닭발 07.04.07. 154
38939 자유 한번만 생각해 주세요.. [16] [서경]야스리 07.04.07. 184
38938 자유 아바타 줘유~ [6] [서경]『트릭』™ 07.04.07. 80
38937 자유 일요일 과천서울대공원 동물원 갑니다~~ ^^ [4] [서경]꺄오스 07.04.07. 79
38936 자유 귀가첵~ [5] [서경]꺄오스 07.04.07. 76
38935 자유 인천분들께 질문좀요... [14] [서경]딩구르르™ 07.04.06. 174
자유 여친이랑 [19] [서경]딩구르르™ 07.04.06. 208
38933 자유 방금 아들한테 전화왔네요.. [13] [서경]in.. 07.04.06. 147
38932 자유 김포공항 갑니다. [10] [서경]아지™ 07.04.06. 126
38931 자유 수원사업소 다녀왔습니다.& 준짱님 만나서 반가왔습니다. [1] [서경]허수아비 07.04.06. 80
38930 자유 뮤즈님..~~~ [5] 까꿍™ 07.04.06. 80
38929 자유 즐거운 금요일^^ [3] [서경]너구리 07.04.06. 81
38928 자유 꼭...!! [20] [서경]뮤즈 07.04.06. 125
38927 자유 퇴근 임박 기념 만화 한편 더~ [7] file [서경]연웅 07.04.06. 108
38926 자유 어제에 이어 오늘 저녁도 [16] [서경]제로존 07.04.06. 160
38925 자유 역시 외국물을 먹어줘야~ [11] file [서경]연웅 07.04.06. 167
38924 자유 리플 뽀인트......;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; [79] [서경]뮤즈 07.04.06. 378

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정