스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]꼬무

자유 행복합니다. 그러나 다시 찾아온 이건??

일주일전에 인터넷으로 이런저런 자동차물품을 보다가

엑스로드 V7를 지른 꼬무 입니다.(ㅠㅠ왜그랬는지 뭐가 그렇게 급했는지 )

역시 지름신은 어디까지인지 ^^

네비가 도착하고 보니 너무 이쁜거에요 화질도 좋고 맵도 괜찮고

먼저 뽀대가 조금나는게 좋더라고요 행복했습니다^^

하지만 그후 선정리라는 엄청난 난관이 저를 ㅠㅠ 이리저리 해봐도

이걸 어떻게 해야 안보이게 이쁘게 달까 생각중인데

이거 카오디오집가서 해달라고하면 될까요? 미쳐 선정리까지 생각을 안해서

트렁크에 처박아논 광폭안테나 언젠가는 이쁘게 달아줄께 조금만 있으렴 ㅠㅠ

아참 인천인데 광폭안테나 꼭 달아야되나요??

오늘하루 행복하게 보내시고 퇴근하실때 안전운전하세요

P.S 오늘 애인이랑 기념일이네요 ㅎㅎ 좋은곳가야되는데 머리하러 가자고 하니 ㅡ.ㅡ;;
애인 파마할때까지 뭐할지 난감하네요 ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]아지™
[서경]아지™
인천이시네요!! 저는 부평!!
이왕이면 광폭안테나 달아주시는게 좋지 않을까요?
선정리 조금만 뜯으면 잘 정리 될텐데...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:57
[서경]꼬무
[서경]꼬무
아지님 ^^ 답변감사 뜯는건 좀 ㅠㅠ 차에 무뇌라서 ^^
16:59
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
대략 5시간정도 걸릴꺼 같으니..
같이 파마하세요 ^^
파마가 싫으면 염색이라도..^^;;

그리고 선정리는 오디오샵 같은곳에 가면 해줍니다..^^
17:02
[서경]꼬무
[서경]꼬무
아라마루님 아 오디오샵 네 감사합니다 ^^ ㅠㅠ 파마는 이미 했는데 ㅋ 염색 흠..
17:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3830982
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5049181
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46650
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46723
38823 자유 일하려고 모니터보면 눈이빠지는데....왜~인터넷하면 괜찮아지는지.. [13] [서경]바티스타™ 07.04.04. 94
38822 자유 그동안 스포넷 즐거웠습니다 이젠 떠나야 할 때가~ [13] file [서경]연웅 07.04.04. 244
38821 자유 (긴급)바이러스 주의하세여~! [6] [서경]Hammer 07.04.04. 91
38820 자유 오늘 화정 근처 사시는분 나오시면 커피 쏨. [13] [서경]꺄오스 07.04.04. 218
38819 자유 각 X의 의미와 상관관계를 구하시오 [46] [서경]밴뎅이 07.04.04. 253
자유 행복합니다. 그러나 다시 찾아온 이건?? [4] [서경]꼬무 07.04.04. 100
38817 자유 액션남매.. [62] file [서경]딩구르르™ 07.04.04. 345
38816 자유 이단 옆차기 사건 후기.... [4] [서경]뮤즈 07.04.04. 139
38815 자유 서세원 사이드스텝...운전석쪽 상태 안좋으신분 계세요~~? [4] [서경] 듀시스트 07.04.04. 171
38814 자유 아침 잠이 없어졌다. [10] [서경]뮤즈 07.04.04. 93
38813 자유 귀차니즘.. [14] [서경]ㅇr.. 07.04.04. 133
38812 자유 진실 혹은 거짓 [11] file [서경]연웅 07.04.04. 124
38811 자유 수도관 녹물 우째 해결하나요? 40 50 횐님들 지혜를 구합니다~ㅠ.ㅠ [9] [서경] V.. 07.04.04. 128
38810 자유 사땡(44) 인사 드립니다.... [8] file [경]사땡(.. 07.04.04. 79
38809 자유 ㅎㅎ..이제 좀 후련하네..(__;) [8] [서경]뮤즈 07.04.04. 102
38808 자유 우리 티지가 지름신을 자꾸 불러여.. [5] [서경]성현이아빠. 07.04.04. 96
38807 자유 네이버 지식인구경하던중.. [8] [서경]숯땡이 07.04.04. 119
38806 자유 순천향병원 관련 동영상입니다.. [7] [서경]ㅇr.. 07.04.04. 107
38805 자유 어제 지른거~ [18] [서경]연웅 07.04.04. 177
38804 자유 금연 5일째 헬스 3일째 [8] file [서경]숯땡이 07.04.04. 121

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정