스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 쌤통이다...

ㅎㅎㅎ
정말로 쌤통이었어요.

요즘 출근할때 주로 고속도로를 타는데요.
영동-경부로해서 양재IC로 나오거든요.
그런데 출근시간에는 항상 달래내 고개나 상적부터 정체가 시작되는데...
이쯤 되면 갓길로 통행하는 차가 많아지죠.
저는 양재에서 나가기 때문에 주로 4차선으로 가는데, 옆에 씽씽 지나가는
갓길 운행 차들 보면 가끔 열 받아 하고 있죠.
어쩌다가 4차선과 갓길 중간을 걸쳐서 버스가 버텨 주면 그거 참 버스가 고맙더라구요...
저는 기를 쓰고 갓길 운행차들 안 끼어 들게 하구요. ㅋ

그런데 오늘은 정말 쌤통이었습니다.
왠지 경찰이 있을것 같은 하루였는데...
왠일로 갓길로 가는 차들이 별로 없더라구요.
한참을 가는데
상적즈음해서... 어떤 아저씨가 도로로 뛰어 들더군요.
복장을 보니 경찰이네요...
2차선까지 들어가셔서는 한 차를 갓길쪽으로 인도하더라구요.
아마도 갓길 운행하다가 경찰과 걸린 차량을 보고 2차선까지 뺑소니 친 모양입니다...
크크...
경찰아저씨 멋있었습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]스카이엡™
가끔씩보면..정말 곤란한경우의 차가 이용하는 경우가 있는데,
실제로 보면..그런 차들은 외려..갓길을 이용하지 않더라구요..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:10
[서경]꽁주♡쟈니
살짝 ~~찔립니다...^^;;;

외곽순환도로 중동ic 한 50m 정도 되는 갓길을 자주 애용(?)하는 입장으로..ㅜ.ㅜ
09:33
[서경]새벽이슬
> 브리즈님...^^* >>저는 기를 쓰고 갓길 운행차들 안 끼어 들게 하구요. >>> 이건 정말 위험합니다..,안전운전하세요,,,,^^*
09:40
[서경]Breeze
ㅎㅎ 새벽이슬님... 그거 위험하죠.
그래도 미운걸 어떡해요. ㅠㅠ
적당히 못 들어 오게 하지요...
10:02
[서경]터프아리
......욱하긴 하지만,......그냥 참고맙니다.....그건 당신스탈이고 나는 내룰대로 살란다하구~ㅎㅎ
10:46
[서경]새벽이슬
> 미워도 다시한번? 이라고 한번 더 생각하시고 ,,,,ㅡ.ㅡ;; 암튼 매우 위험합니다....그냥 양보?의 마음으로 보내주세요,,,,^^*

오늘도 행복한 하루보내시고요,,,ㅎㅎ^^oo
10:46
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3833025
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5051223
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46781
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46858
38803 자유 아우....깝깝하네..ㅠ; [17] [서경]뮤즈 07.04.04. 160
38802 자유 사고..ㅠㅠ [4] [서경] 깊.. 07.04.04. 87
38801 자유 다들 식사는 하셨는지요? [8] [서경]밴뎅이 07.04.04. 81
38800 자유 사랑방에서 하고 싶은거.... [16] [서경]꺄오스 07.04.04. 153
38799 자유 현 게시판에 나비가 딸랑 한마리 "이단옆꾸리 차기" [6] [서경]밴뎅이 07.04.04. 109
38798 자유 ..............4월11일............ [8] [서경]홍서 07.04.04. 90
38797 자유 뛰는 놈과 나는 놈 [12] file [서경]연웅 07.04.04. 133
38796 자유 넉울횽님 책임지세요.....ㅠㅠ [5] [서경]하늘.. 07.04.04. 109
38795 자유 감기약 땜시 아주 죽을 지경입니다. [19] [서경]밴뎅이 07.04.04. 106
38794 자유 지금 사업소에서.... [22] [서경]곽경사 07.04.04. 207
38793 자유 안녕하십니까(--)(__) [7] [경]뚱이208 07.04.04. 83
38792 자유 @ 감사합니다 @ [28] [서경] 척.. 07.04.04. 154
38791 자유 안녕하세요 신입회원 인사드립니다 ^^ [13] 컨셉 07.04.04. 108
38790 자유 이거 좀 그런데..이 동영상 올려도 되는지 모르겠네요..조금야할수도.. [16] file [서경]숯땡이 07.04.04. 184
38789 자유 까~~~~~~~~~꿍... [4] file [경]사땡(.. 07.04.04. 108
자유 쌤통이다... [10] [서경]Breeze 07.04.04. 105
38787 자유 으...눈이 안떠져요 >_< [18] [서경]플로레스 07.04.04. 166
38786 자유 죄송합니다.. [24] [서경]신라의닭발 07.04.04. 244
38785 자유 ▣ 2007년 4월 4일 수요일 One for All 서경방 출석부 ▣ [39] file [서경]숯땡이 07.04.04. 117
38784 자유 [호응도 조사] 날씨도 땃땃하고 좋은데... 주말에 에버랜드 어떠신가요? [13] [서경]퍼즈 07.04.03. 124

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정