스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 쌤통이다...

ㅎㅎㅎ
정말로 쌤통이었어요.

요즘 출근할때 주로 고속도로를 타는데요.
영동-경부로해서 양재IC로 나오거든요.
그런데 출근시간에는 항상 달래내 고개나 상적부터 정체가 시작되는데...
이쯤 되면 갓길로 통행하는 차가 많아지죠.
저는 양재에서 나가기 때문에 주로 4차선으로 가는데, 옆에 씽씽 지나가는
갓길 운행 차들 보면 가끔 열 받아 하고 있죠.
어쩌다가 4차선과 갓길 중간을 걸쳐서 버스가 버텨 주면 그거 참 버스가 고맙더라구요...
저는 기를 쓰고 갓길 운행차들 안 끼어 들게 하구요. ㅋ

그런데 오늘은 정말 쌤통이었습니다.
왠지 경찰이 있을것 같은 하루였는데...
왠일로 갓길로 가는 차들이 별로 없더라구요.
한참을 가는데
상적즈음해서... 어떤 아저씨가 도로로 뛰어 들더군요.
복장을 보니 경찰이네요...
2차선까지 들어가셔서는 한 차를 갓길쪽으로 인도하더라구요.
아마도 갓길 운행하다가 경찰과 걸린 차량을 보고 2차선까지 뺑소니 친 모양입니다...
크크...
경찰아저씨 멋있었습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]스카이엡™
가끔씩보면..정말 곤란한경우의 차가 이용하는 경우가 있는데,
실제로 보면..그런 차들은 외려..갓길을 이용하지 않더라구요..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:10
[서경]꽁주♡쟈니
살짝 ~~찔립니다...^^;;;

외곽순환도로 중동ic 한 50m 정도 되는 갓길을 자주 애용(?)하는 입장으로..ㅜ.ㅜ
09:33
[서경]새벽이슬
> 브리즈님...^^* >>저는 기를 쓰고 갓길 운행차들 안 끼어 들게 하구요. >>> 이건 정말 위험합니다..,안전운전하세요,,,,^^*
09:40
[서경]Breeze
ㅎㅎ 새벽이슬님... 그거 위험하죠.
그래도 미운걸 어떡해요. ㅠㅠ
적당히 못 들어 오게 하지요...
10:02
[서경]터프아리
......욱하긴 하지만,......그냥 참고맙니다.....그건 당신스탈이고 나는 내룰대로 살란다하구~ㅎㅎ
10:46
[서경]새벽이슬
> 미워도 다시한번? 이라고 한번 더 생각하시고 ,,,,ㅡ.ㅡ;; 암튼 매우 위험합니다....그냥 양보?의 마음으로 보내주세요,,,,^^*

오늘도 행복한 하루보내시고요,,,ㅎㅎ^^oo
10:46
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3747706
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4965696
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44435
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44344
14762 자유 알바 중이신 저 포함 횐님분들~~ㅋㅋ [4] [서경] 뚜 루 10.06.07. 104
14761 자유 감사합니다~~~^^ [6] [서경]스포둥이 10.05.25. 104
14760 자유 10등급 체험후 첫 날 [8] file [서경]가람대디 10.05.18. 104
14759 자유 [re] [충격 특종] 가람대디님 옛날사진 3탄,,, [6] [서경] 뚜 루 10.05.17. 104
14758 자유 [re] 정말 인가요????이거 참..... [6] [서경] 뚜 루 10.05.17. 104
14757 자유 이제 퇴근하겠습니다~ㅋㅋ [8] [서경]스머프♪ 10.05.10. 104
14756 자유 오늘도 무사히.. [12] [서경]땅콩이 10.05.05. 104
14755 자유 갑작스런 선물~~ [5] [서경]포니 10.05.04. 104
14754 자유 [re] 그 다음날은..... [4] [서경]곰탱.. 10.04.28. 104
14753 자유 미루고 미뤗던 뒷브레이크 패드교환했네요. [4] [서경]망고.. 10.04.26. 104
14752 자유 아침엔 음주? 음식? 금지... [9] [서경]휴이.. 10.04.24. 104
14751 자유 오늘은 [서경]수하나님의 생일이십니다.^^ 생일 축하드려요^^ [18] file [서경]가람대디 10.04.20. 104
14750 자유 저기 혹시요,..... [2] [서경]암흑 10.04.16. 104
14749 자유 아~퇴근을 해야되는데~눈치는 보이고~슬슬시작해볼까요!?? [6] file [서경]곰탱.. 10.04.14. 104
14748 자유 태어나서 처음으로 일등했습니다...ㅜㅜ [5] [서경]다운힐 10.03.30. 104
14747 자유 어둠속의 공포와 고뇌.. [5] [서경]박달특별시 10.03.29. 104
14746 자유 [re] 그 정도에서 보는 함백산과 매봉산 [4] file 〔서경〕원폴 10.03.10. 104
14745 자유 주주 관련 질문좀..지성여..^^(자게중복) [2] [서경]성현아빠 10.03.09. 104
14744 자유 태백산 아쉬움을 달래며..... [5] file [서경]박달특별시 10.03.03. 104
14743 자유 북한강에도 봄이.... [9] file 〔서경〕원폴 10.03.03. 104

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정