스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 딥블루군~

• [서경]밴뎅이
딥블루군  하이~
내가 최고좋아하는 꼬질 꼬질한 날씨구만

맨날 눈팅만 하지말구
글좀 올려보슈~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]밴뎅이
그새 도망갔네
거참 그리 수줍음이 많아서야.....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:12
[서경]밴뎅이
이방나으리~
비가와서리 마당은 오후에 쓸께요
저도 쫌 쉬자고요
세경도 눈꿉맨치 주면서 앵가니 부려먹어요 확~ 떼려쳐불라~
09:14
[서경]새벽이슬
>^^;; 밴댕이님.....그러시다 하옥되옵니다.....제가 좀 거들어 드릴까요????
09:19
[서경]밴뎅이
괜찮아요
땡 이방 나으리도
약점이 있걸랑요
뒷구녕으로 이방자리 꿰찼걸랑요 ㅋㅋ
09:21
[서경]밴뎅이
두분이라 함은
밴뎅이와 땡횽
땡횽과 상도
상도와 밴뎅이
새벽이슬과 밴뎅이...........? 누굴 말씀하시는 건지........
09:24
[서경]밴뎅이
땡횽~ 조심하소
내가 다 알고 있으니까
거금 일만오천냥으로 카모대감 구슬러서 이방자리 된거................ㅋㅋ
09:28
[서경]새벽이슬
>밴댕이님....ㅎㅎㅎ 그런줄은 몰랐네요,,그약점만 알면 세경받는 자리하나 받을수 있을까요????
09:28
[서경]밴뎅이
어둠의 이방 ..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09:29
[서경]밴뎅이
미련곰탱이님 // 나 한테 잘보이면 머슴자리하나 줌세 힘좀 쓰게 생겼더구만 ^^
새벽이슬 // 쫌 힘들껍니다 이방 나리가 원체 까다로와서리
09:30
[서경]수아아빠
역시 어둠의 경로에는 뭔가 오고가는 게 잇어야 제맛이죠..ㅋㅋ
09:31
[서경]밴뎅이
땡횽님 말이 나왔으니 말이지
그것뿐아니라
공네개에 막대기 휘둘르는 경기 거 모더라 덩구 던가?
그것도 카모대감께 접대 했잖우~
09:32
[서경]새벽이슬
>이러다가 사떙님과 밴댕이님 두분이서 폭로전으로 바뀌는 분위기가 될듯합니다....
>하나하나 잘 적어놨다가 나중에 창고관리인자리라도 하나 받아야 겠네요,,,,ㅎㅎㅎ
09:33
[서경]밴뎅이
에잇~ 오늘 다 퐁로 해버려야쥐

여러분~~~~~

땡횽하고 맨날 같이 다니는 상도님도 알고보면
울산 모지역 이장자리를 노리는
땡횽 친척이라는 소문이 파다~~~~~합니당
09:34
[서경]수아아빠
헉..그 좋다는 이장자리를....
역시 어둠의 결로를 통해서 접수 하시는 건가요?
09:36
[서경]밴뎅이
상도님은 접속자 명단에서 금방 사라졌네요

아무래도 대책회의 하러 튄게 아닌가 사료됩니당 움 하하하하하
09:37
[경]사땡(44)......[0
마당쇠 자리도 위태로울 낀데~~~막 나가면...ㅎㅎ
새벽이슬님 한테 넘긴다,,,,
09:38
[서경]밴뎅이
수아아빠님 //
이장자리하나 말씀드려 볼깝쑈? 이방나리한테...
09:38
[서경]새벽이슬
>^^* 사떙님....전 빗자루는 싫오요,,,그냥 쌀곳간이 좋아요,,,^^*
09:40
[서경]수아아빠
밴뎅이님 전 군수자리 청탁 넣어놔서 그 거 좀 기다려 볼랍니다..ㅋㅋ
좀 만 기다려 주십쇼
09:41
[서경]밴뎅이
어허~ 머슴도 서열이 있는법 창고지기라니욧
담에 내 차례구만 일딴 장작부터 패쇼
09:42
[서경]밴뎅이
수아아빠 // 줄이 뉘신지 쫌................. 혹시 카모대감 아니온지.........
09:42
[서경] 듀시스트
밴뎅이형~출근하셨나바요~!

09:43
[서경]수아아빠
밴뎅이님 ...제주방에서 스카웃 제의 못 받으셨어요?
거긴 마당이 좁아서 대따 편하다던데요..^^
[서경]밴뎅이
듀군~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
형 집이야 다 나가고 혼자 노라
[서경]밴뎅이
제줏대감들이 원체 양반들이라
아직 스카웃 제의가 없네요 ㅠㅠ
09:44
[서경]새벽이슬
>밴뎅이님...장작부터 패야 되는건가요??? 도끼날부터 갈아야 되는건가,,ㅡ.ㅡa
>수아아빠님...전 아무힘도 없습니다....ㅠ,ㅠ
09:45
[서경]밴뎅이
그러게요
나오란 딥블루는 안나오고 엉뚱한 사람들만 보이네 ㅋㅋ
09:48
[서경]수아아빠
이차선 다리 위에
마지막 이별을
스치는 바람에도
마음이 아파와
왜 잡지도 못하고 서서
눈물만 흘리고 있어
거닐던 발걸음을
멈추고 멍하니
흐르는
저 강물을 보아도~
아무 말없이 흘러만 가고
나만 홀로 서있네
건널수 없을거라
생각만 하고 있어
무거운 발걸음
저 다릴 건너서서
몇 번을 돌아보고
그대를 바라보며
잡지도 못하는
바보 같은 나
이차선 다리 위 끝에~
서로를 불러보지만~
너무 멀리~ 떨어져서~
안들리네~
차라리 무너져 버려~
다시는 건널수 없게~
가슴 아파~
이뤄질수~ 없는
우리의 사랑@

건널수 없을거라
생각만 하고 있어
무거운 발걸음
저 다릴 건너서서
몇 번을 돌아보고
그대를 바라보며
잡지도 못하는
바보 같은 나
이차선 다리 위 끝에~
서로를 불러 보지만~
너무 멀리~ 떨어져서~
안들리네~
차라리 무너져 버려~
다시는 건널수 없게~
가슴 아파~
이뤄질수~ 없는
우리의 사랑
이차선~ 다리 위에~
멈춘 우리 사랑@
09:50
[서경]밴뎅이
캬~
수아아빠 삘 받으셨네 ^^
09:52
[서경]새벽이슬
>영화제목이 복면달x아닌지요,,,ㅎㅎㅎ 잼있게 봤습니다....영화끝나고 나올때 저도 모르게 흥얼거리더군요,,,ㅡ.ㅡ;;
09:53
[서경]수아아빠
카피입니다...ㅋㅋ
설마 저걸 제가 쳤을 거라 생각하신다면 참으로 아름다우신 분이십니다..^^
09:53
[서경]수아아빠
네...복면달호에 나오는 이차선 다리....락버젼이랑 트롯버젼 두개 들어 봤는데 노래방용으로 연습 중입니다..ㅋㅋ
09:55
[서경]밴뎅이
제가 쫌 아름답긴 하쥬 히히
수빠께선 지금 집? 회사?
새벽님은 회사일테고요
09:55
[서경]밴뎅이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이크 벌써 오셨네
09:57
[서경]새벽이슬
>수아아빠님...저도 첨에는 쳤다고 생각을 했는데....어쨰 분위기가 복사하신듯,,,,ㅡ.ㅡ;; 그럼 전 아름답지 못한건가요??
>밴뎅이님...빙고~ 저 회사에서 놀고 있어요,,,비와서 완전 한가합니다...점심먹고 조기퇴근하려고용,,,,^^*
[서경]밴뎅이
상도님도 달려올텐데
[서경]밴뎅이
새벽이슬님
수빠님 긴장하셔야 해요
땡 이방님이 경상방에 지원군 요청했다니깐요
09:58
[경]작은등대[014]
밴뎅이님 사댕 형님오시면
경상에 지원요청하신다고하는데
지원요청 서류작성해서 다시 올리라고 전해주세요^^
형님을 이곳에서 살도록 부탁합니다
같이잇음 재미있잖어요 ㅋㅋㅋㅋ
09:58
[서경]수아아빠
새벽이슬님 아름답지 않아요~~~ ㅋㅋㅋ 남자가 아름답단 말 살면서 몇 번 들어 보겠습니다..ㅋㅋㅋ
09:59
[경]상도
KTF(?) 예약하고 올라갑니다.*^^*
[서경]밴뎅이
상도님 오데 갔다 와써요
보고자밧꾸만
[서경]연웅
[서경]연웅
오늘 뭔일 있어요~ ^^;
이젠 경상방의 [경]을
경기도의 [경]으로 생각해야 할 듯 합니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
10:00
[서경]수아아빠
근데 [경]은 [서경]에서 마당 안쓸고 노시다가 [경]으로 강등된건 가요? 제가 신입이라 잘 몰라서요...^^:;
[서경]새벽이슬
>^^* 경상방횐님들 모두 가출하시는 건가요???? 사떙님...가출하셨다는데.....
이러다가 서경방횐님들 경상방에 자리 피실듯 합니다....
[서경]밴뎅이
고속 KTF 보단 KFC가 빠를겁니다 ^^*
[서경]밴뎅이
와~~~~~~~~~~~우리가 쪽수가 더 많다~~~~~~
10:01
[서경]밴뎅이
연웅님의 한방이 있것습니다

연웅님 나와 주세요`
10:02
[서경]연웅
[서경]연웅
밴뎅이형 지금 일산에 똥꼬 타격대가 춥파춥스를 장전후 대기 중 오바~
10:04
[서경]밴뎅이
아~ 씨 다 오데 간겨 도망간겨?
[경]상도
수아아빠// [서경]이란 원래 [경]에서
말안듣고 애먹이는 분들만 골라서
경상도 서쪽지방.. 지금의 하동쪽
으로 유배보낸 분들이 한분 두분 늘다보니...
[서경]이란 명칭을 사용하게 되었답니다.
[서경]새벽이슬
> 수아아빠님....^^;; ㅎㅎ 그림그리시는 분들은 여체보다는 남자의 모습이 더 아름답다고 하던데요,,,
멋지다는 표현이 맞는거겠죠,,,
>상도님....ktf는 잘 안터져요,,,,ㅠ.ㅠ 쓰면서도 답답합니다...
10:05
[서경]밴뎅이
연웅~~~~~~~~~~~~
대기만하지말구 얼룽 땡횽에게 발싸 혀~~~~~~~~
10:05
[서경]밴뎅이
아니,
이바욧
상도님
새벽이슬님
수아아빠님
지금 밴뎅과 연웅은 피터지게 쌈하는데 지금 뭣들하고 있어욧
10:06
[서경]밴뎅이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연웅 승~
10:07
[서경]밴뎅이
땡횽~ 버럭 땡을 칠~ 요건 아닌가?
[서경]새벽이슬
>가져가실꺼면,,,,,환경부담금으로 50원받아야 되는데요,,,,.ㅡ.ㅡ;;
[경]상도
연웅// 경을 칠~ <--- 경상도를 치시겠다 이거죠.
정면도전(선전포고)인가요? ㅎㅎ
10:08
[서경]수아아빠
상도님의 자세한 설명 감사합니다...
신입이라 몰랐어요..ㅋㅋ

[서경]새벽이슬
>밀렸다,,,연웅님...화팅~ ~!!! 밴뎅이님...코치고만하시고 경기장으로들어오세요,,,,^^
[서경]수아아빠
상도님의 자세한 설명 감사합니다...
신입이라 몰랐어요..ㅋㅋ

[서경]밴뎅이
수빠님~~
3분 넘었어요 고객알기를 어케 아시는지 원~
10:09
[서경]연웅
[서경]연웅
로저로저~
똥꼬 타격대 출동~
일산 똥꼬 타격대는 사땡 발견시 정확한 조준으로 사땡의 똥꼬를 제압하기 바란다~ 오바~
10:09
[경]린독
은근슬쩍..구경중...ㅎㅎ...
구경꾼은 제일 재미 있는거 같아요오~~~~~~~~~~~
10:10
[서경]밴뎅이
밴뎅은 다만 코치만 할뿐 직접싸우진 않는다~~~~~왜냐면 밴뎅이니깐
[서경]밴뎅이
린독 소속을 밝히시오 피아를 밝히란 마리욧~
[서경]수아아빠
리플 하나 다는 사이에 참 많은 일들이 벌어졌군요....
경을 칠...ㅋㅋㅋㅋㅋ

10:11
[경]상도
사땡// 성님 먼저 어디다 한방먹이고
상륙할까요?
[서경]밴뎅이
수빠님 치킨 다됬어요?
[서경]수아아빠
상도님 지금 인천 앞바다 물 다 빠졌는데요..어떻게 올라 오실려고요..차라리 동해로 돌아 오세요..산 많고 좋자나요..ㅋㅋ
10:12
[서경]밴뎅이
일딴 인천은 야슬군에게 맡기고
연웅님은 얼릉 공격부터 하라니깐 맨날 전화만 잡고 있냐고
10:12
[서경]수아아빠
밴뎅이님 치킨은 다 됐는데 다 제 뱃속에 있는데요..어쩌죠..
10:13
[서경]밴뎅이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상도님 클났다 물 다 빠졋데
물때를 잘 만나야쥐 ㅋㅋ
[서경]연웅
[서경]연웅
일산 똥꼬 타격대 작전 취소 한다 오바~
지금 연웅 2세가 똥을 쌌다 오바~
기저귀 갈러 철수~
[서경]새벽이슬
>음,,다들 정보통이 빠르시군요,,,ㅎㅎㅎ 물빠졌어요,,,동해쪽이면 강원방인데...혹시 경상방과 동맹이라도 맺으면,,,,ㅡ.ㅡ;;
10:14
[서경]수아아빠
사땡님.. 오실때 오뎅 (오땡) 을 조심하세요...아 스뎅인가?
10:14
[경]상도
밴뎅이님이 정확한 물때를
쪽지로 보내셨군요...
감사합니다.*^^*

클낫군 이중 스파이가 노출됐음..
벤댕이님 조심하세요
10:15
[서경]밴뎅이
일단 걱정 말아요 강원방 분들은 지금 다 휴식중이니깐...
그나저나 연웅장군은 전투하다말고
아기 똥귀저기 갈로 갔다니깐요
전력손실이 이만 저만 아니네
진즉좀 갈지
꺄오스 장군이라도 왔으면~
10:16
[서경]밴뎅이
수빠님 일단 방어좀하고있어요
얼릉 전화해서 꺄오스장군 오라 할테니깐.........
10:17
[경]상도
사땡// 성님 일단 작전을 서경방 내분을
먼저 야기시키고....
10:17
[서경]수아아빠
밴댕이님을 믿습니다...
발등 찍혀도 안아픕니다..

사땡님께 저 정확한 침투도를 받았기에..뭐 별로 신경이 안쓰인다는..
10:19
[서경]새벽이슬
>한강에 다리 없어졌습니다...안개가 심해 1m 앞도 안보입니다..ㅡ.ㅡ;
>밴뎅이님....경기장으로 안들어 오시더니..결국에는 고문을 당하신건가요???? 아님....쌀곳간열쇠라도 받으신 건지요,,,^^;;
10:19
[서경]밴뎅이
아~~~~~꺄오스님 어제도 한꼬뿌에 취침중

연웅 나와라 오바
똥기저기 다 갈았음 얼릉 잔유물로 방어선 구축하라 오바
10:20
[서경]수아아빠
아...안개...역시 하늘도 서경을 돕고 잇군요....

근데 경방 반란군은 언제 옵니까? 기다리다 지칩니다..ㅋㅋ
[서경]새벽이슬
>수빠님의 침투로에 지뢰?를 (연웅님 2세귀저기......)설치 해놨다는 정보가,,,,
>밴뎅이님,,,,일단 열쇠는 받고 보셔요,,,,군량미를 몽땅 서경방으로 가져가게요,,,,^^;;
[서경]밴뎅이
만두님~~~~~~~~ 피아를 밝히시오^^
10:21
[경]상도
밴뎅이....(경상방 특수요원)
그는 경상방에서 수년에 걸친 특수훈련을
완벽히 소화하고 걸프전 및 이라크전에서
충분한 실전경험을 쌓고 경상방의 2007년도
3대과제의 하나인 서경방 탈환의 거두보를
확보하고자 파견됨...

경상방 1급 비밀문서중 발췌...
10:21
[서경]수아아빠
밴뎅이 1군 사령관님~~

도대체 경방반란군이 오긴 오는 겁니까?
급식 지원 바랍니다..
10:22
[서경]새벽이슬
>아까 상도님...ktf로 오신가고 했습니다...잘 안터지는지라( ktf -->>모 통신업체와는 전혀 관계없는내용입니다.)....오래걸리시는듯 합니다...
10:23
[서경]수아아빠
상도님 ...네...
고생하셧습니다..
잘키우신 스파이가 서경방에 귀화했네요...고생 하셨고요..담부턴 좀 제대로 훈련시켜 주세요..^^
10:23
[서경]밴뎅이
잉~ 마당쇠에서 사령관으로 급등 에헴~

잘들으시오 수아 아빠 급식지원해 줄테니

"경계에 실패한 병사는 용서해도 배식에 실패한 병사는 용서못하오" 배식잘 하시오
10:24
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
올만에 리플놀이 잼있게들 하시네요^^
수아아빠님.시스템님.쟁이님.서연압빠님등
뒤를 이을 강력한 맴버시네요 ㅎㅎㅎ
10:24
아기천사
`ㅡ`;; 사땡님 땜에... 요거 ↑ 다 읽음 ``;;...
10:25
[서경]밴뎅이
양심선언
스파이생활 수년
땡횽의 짠 세경과 상도군으 이장출마로 인해
경상방을 탈출 서경방에서 보금자리를 틈

[경]상도
사무실옆 교차로 사고 났어요...*^^*
잠시 구경하고 올께요..
[서경]새벽이슬
>^^* 수아아빠님 어디가시게요,,,오전중에 없어질듯 합니다.....제가 사라지는지라,,,,ㅡ.ㅡ;;
10:26
[서경]수아아빠
밴뎅이사령관님...
전라군 광주감사 흰둥이사랑님 으로 부터 군량미 100 그램을 지운 받았습니다...
배식은 걱정 없을 듯 합니다...
10:27
오ㅐ,,지원군은 오지 않는거여,,,
상도야//
일단 고지를 사수해,,,일당백의 정신으로
[서경]밴뎅이
이바욧 상도님
어디 가는 거욧
땡횽은 또 오데가서 안오고
연웅님은 똥기저기 하루죙일 가나?
[서경]새벽이슬
>상도님....급한치료가 있으신가 보내요,,,,그럼 상도님은 위생병????
>사람이 안다쳐야 되는데....빗길에 과속하고 신호위반하면 바로 황천길인데....안전운전하세요,,,
10:28
[서경]수아아빠
새벽이슬님 저희 집 앞 새벽이슬은 2시까지도 잇던데요..
[서경]밴뎅이
상도님 차사고 구경 갔씨유
[경]육관
역시 재밌는 놀이~~
리플 놀이~~~~

근데 다 읽지도 못할 만큼 넘 많습니다.
10:29
[전]세이버
드뎌 서경, 경상 1차대전이 벌어지는군요.
그동안 사땡님과 밴뎅이님의 국지전에서 전면전으로.... ㅋㅋㅋ
제발 전라방까지 확산되지 않길 빌면서...
10:29
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
경상방은 다녀왓는데
다들 휴가 가셨다더군요
사령관님 얼른 계엄령 선포하셔서 비상소집하세요~~
10:31
[서경]수아아빠
흰둥이사랑님 ㅋㅋ
100킬로그램....
저희 부대는 1그램이면 3년 은 먹는데...넘 고맙습니다....
답례로 부산과 대구를 위시한 [경] 지역을 밴뎅이사령관께 부탁드려 전라군에 편입시키는 걸로 부탁 드려 볼께요..
될지 안될지는 밴뎅이사령관님 맘 입니다..
[전]세이버
처음에 100개가 넘는 리플을 보고 밴뎅이님과 딥불루님이
채팅과 다름없는 리플놀이 하는줄 알았다눈... -_-;;;
[서경]밴뎅이
일단 한강다리는 연웅2세의 똥기저기가 위력을 발휘하고 있다는 급보요

경상은 울산과 부산부터 칠 것시오

동맹군은 아직 안왔오?
[경]산적 003
사땡 행님 ..
아직 제가 출몰할 분위기는 아닌거 같네요
나중에 힘쓸일 있으면 다시 불러 주이소..
갱상방 씨름단 출동 합니다..
10:32
[서경]수아아빠
땡님..육관님..일단 두분께서는 라면이라도 하나 드시지요...
경방의 열세로 도무지...^^
10:33
[서경]새벽이슬
> 수아아빠님.....^^* ㅎㅎ 그쪽은 워낙 적군의 출현이 심한곳이라 장시간에 걸쳐 안개를 풀어놔야 됩니다....
인천 구월동에서 2년동안 일했는데요,,,,그쪽 안개 진짜 심하더군요,,,,몸관리 잘 하셔야 겠어요,,,^^
>경상방은 사떙님 혼자계신듯 한데요,,,,,모두 후방으로 가신듯,,,,
[경]육관
사땡 형님!!!
짐 전세가 우째 되가는 건가요???

자기 나와바리에서 싸워야 승률이 더 좋을건데........
우리 나와바리로 가죠~~~
[경]상도
사고정리...
가해차량 : 25톤 화물트럭
피해차량 : 스포티지(로미, 2005년식으로 추정됨)

트럭 교차로 진입후 좌회전하면서 앞에서 두번째발로(네발짜리임)
스포 운전석 옆구리를 가격한 사고임.
트럭기사는 서경지역 모회원과 각별한 사이로 추정됨.
본격적인 서경방의 공격이 시작된 것으로 보임...

비오는데 우리횐님들 안전운전 하세여.
티지가 다친게 마음 아프네요.
10:34
경방식구들 낙동강 전선을 사수 하시고 학도병을 모우시오...
필사의 정신으로 버티시오~~~~
10:34
[서경]새벽이슬
>경상방에 산적님이시다,,,첨뵙겠습니다....(--)(__) 어디가셔요,,,,
>밴뎅이님....서경사수에 목적을 두셔야죠,,,,부산까지 갈라면 많이 힘들듯 합니다....^^*
10:35
[경]육관
사땡 형님!!!
배틀크루즈 위에 시저탱크 태워서 지원사격 해드리죠!!

근데 현재 뭐가 싸움의 본질인지를 모르겠습니다.
문제가 뭐죠? ㅋㅋ~
10:37
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
수아아빠님 100키로 드렸으니
후손대대로 먹겠군요 ㅎㅎ
편입 감솨~~~
티지 옆구리가 많이 아프겠군요.......
[서경]수아아빠
새벽이슬님 인천해안이 안개가 좀 많죠..ㅋㅋ

육관님..투항하세요..^^
[서경]밴뎅이
사고티지의 무사귀환을 빌며..........................
- 업무연락 -
제9사단 백마부대 일산팀 대대장 에코중령과 숯땡 일병은 속히
귀대하여 경상방의 공격을 방어하시오 얼릉
[서경]새벽이슬
> 25톤 화물트럭이면 축이 4개,,,,바쿠수 총,,,12개~ 그거에 쓸렸다면,,,ㅡㅡ; 운전자가 안다쳐야 되는데..
뒤에 쫒아갈때는 조금 멀리....간혹 돌 떨어집니다..조심하세요,,,,
10:38
[경]상도
육관// 본질(?)모릅니다.
하지만 이겨야 된다는것...
이건 압니다.*^^*
10:38
[서경]밴뎅이
상도 장군 그쪽 사령관 나오시라 하시오
한대 피고 합시다
10:39
[서경]수아아빠
밴뎅이사령관님 중부내륙고속에 나가있는 첩보병 연락인데 경방군은 다 제주도로 유람 갔다는 데요?
10:40
[경]육관
좋습니다......
뭔지 모르겠지만.........

제 똥 굵습니다.
저희 집에 금 송아지 키웁니다........
ㅋㅋ
10:40
[서경]새벽이슬
>수아아빠님....간혹 낮시간에 소래나 월곳에 가면 안개가 있을때도 있더군요,,,,근데 간혹 오는 사람은 좋더라고요,,,,
얼굴에 와닿는 차가움하고 바다냄새,,,^^;;
>이제 경상방에는 육관님과 사떙님만 남은듯 합니다...백기를 드시는게 어떠실까요,,,^^
10:41
[서경]밴뎅이
땡횽님
한대 뽈로 간듯해요
자기만 뽈고.....................
10:41
[경]상도
새벽이슬// 저는 투명인간 입니까?
ㅎㅎㅎ
10:42
[경]산적 003
>ㅎㅎ 새벽 이슬님 반갑습니다..
우리 사땡 행님 조심하세요
혹 참이슬인줄 착각하시고
덤비실지 모릅니다..
워낙 브랜드 안가리고 좋아라 하셔서

>사땡 행님 ,육관님,상도행님
비도 오는데 우리 모처에 모여서 C1이랑 화이트
친구삼아 잠시 쉬다 오는게...
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
제주도로 유람가셨으면 거의 백기들대가........
저도 한대 뽈로~~~~~~~~
휙~~~~~~~~~
[서경]수아아빠
간혹 낮시간에 소래나 월곳에 가면 안개가 있을때도 있더군요 <======== 낮에 거길 왜 가셨어요? ㅡㅡ+
10:43
[경]산적 003
파전과 오뎅 국물은 제가 준비 합니다 ㅎㅎ
[경]상도
척보면 닉에서도 보이듯이
상도...[경]상도...
절 스카웃 하시면.. 경상방을 접수한거나
마찬가집니다...ㅎㅎ
[서경]수아아빠
그럼 경방반란군은 거의 진압된 듯하니..저도 한대 빨려가도 됩니까 ? 사령관님~~
10:45
[서경]밴뎅이
미련곰탱이 장군께서 오셨구랴
진즉오시잖구
힘들어 죽겠꾸만
10:45
[경]상도
스크롤 내리기가 힘들어서 일단
철수 해야겠군요...
10:46
[서경]밴뎅이
일단 늦게온 미련곰장군께서
방어선을 구축하고
수빠님과 전 한대 뽈고 오것습니다
10:46
[서경]수아아빠
상도님은 서경방이 그리 좋으세요? 땡님도 보고 게실텐데...쩝....경방이 이제 내분으로 침몰하는 순간...ㅋㅋㅋ
10:47
☆괄낭구☆
삼실에서 보면서 ㅋㅋㅋ...

남들이 내게 @@ 이거냐고 ㅋㅋㅋ^^;
10:47
[경]산적 003
일단 경상방 가서 곰팅이 불러 와야 겠다
곰팅아~~~
10:49
[서경]새벽이슬
>상도님...^^* 사라지셔가지고요,,,다시 나타나셨네요,,ㅎㅎ 어디쯤 오신거예요,,,,지금쯤 충주까지는 오셨겠죠,,,^^*
>산적님....저도 브랜드 안가리고 다 좋아라 합니다....ㅎㅎ
>수아아빠님....이상한 생각??? ㅎㅎㅎ 회사에서 낮에 밥먹으러요,,,간혹 밤에도,,,,^^*
10:50
[서경]새벽이슬
다들 잠잠하시네요,,,이제 수영보러 가야죠,,,이른 점심시간을 가져야죠,,,^^*
경상방과 서경방,,,그리고 스포넷 횐님들 모두 하나되어 응원해요,,^^*
10:53
[전]세이버
좀전에 경상방에 사땡님의 지원요청에 달린 리플중...
============================
>바다™
>선배님..애들 좀 풀까요?^^
============================
곧있으면 인천이 함락될듯....
10:55
[서경]연웅
[서경]연웅
--; 그새 뭔 댓글들이~
치열하구만요~
일산 똥꼬 타격대 출동시켜 한강지역 교량에 매설 완료
서경지역에 상륙하려는 경상방 퇴치를 위한 교두보 확보 완료
10:58
[서경]새벽이슬
>북핵이 경상방으로 갔군요,,,,,근데 어쩌죠,,사떙님....
미사일에는 우라늄이 없는지라,,,그냥 고철로 팔아야 된다던데요,,쿨럭-_-+
10:59
[서경]밴뎅이
휴식 아니 휴전 합씨다
11:01
[서경]수아아빠
핵무기 정체 확인 했는데..슈퍼돼지던데요...저희 회식하라고 돼지까지 지원해 주시고..ㅋㅋ
[서경]밴뎅이
이번 전투의 논공행상
수아아빠 ...... 인천앞바다 물을 순식간에 빼버려 적군 상도장군을 섬멸한 공으로 을왕해수욕 무료입장권 증정
새벽이슬........한강다리의 효과적 방어로 수도 서울을 사수한 공으로 이슬이 2병 증정
연웅..............귀가하여 복귀치 않은 죄로 영창 5일
[서경]수아아빠
그럼 먼저 퇴근할께요...담 달에 민방위 소집이 잇는 관계로다가..ㅋㅋ
11:02
적지에 낙하하여 적을 교란 시키는 똥 때아지 방구 부대다,,,,독가스 살포...
11:03
[경]상도
사땡//성님 저 방독면 안갖구 왔는데요...
x됐다..
11:03
[경]산적 003
돼지 잡으실때 내장 안터지게 칼 잘스셔야..
내장 터지면 '떵' 냄세 나서 못먹어요..ㅋㅋ
11:05
[서경]새벽이슬
>^^* 밴뎅이님...감사합니다....연웅님은 ,,,,승전기념으로 풀어주심이 어떠실까요,,,^^*

>이제 종전하시고,,,,다 함께 수영응원해요,,,,11시 20분에 한다고 하네요,,,화팅~!!!!
[서경]밴뎅이
산적님 걱정마세요
우리 서경방에는
최고의 칼잡이 야슬군이 있응깨로
[서경]새벽이슬
> 갑자기 출몰하시는 경상방횐님들,,,ㅎㅎ 서경방횐님들은 다 방독면 있어요,,,
>상도님 안가지고 왔으면 가까운 지하철역에 가시면 있습니다...^^*
11:07
[경]산적 003
밴대이 행님 죄송 합니다..
제가 잡아드리려다 내장 터져서 그냥 보넷어욤 ..
11:07
[서경]밴뎅이
지하철역 방독면은 연웅2세의 응아에 이미 오염됬다는군요
상도님 은 x됐음
11:10
[서경]새벽이슬
^^ 모두 행복한 하루되시고요,,,,전 이만,,,사라집니다..슝~슝~~~~
11:11
[경]상도
===========================
=====정전협정타결==========
===========================
11:12
[서경]밴뎅이
땡 사령관님
일딴 수영응원하구 다시 함 붙죠
산적님 상도님 다들 수고하셨어욤............

오후엔 경상방에 놀러갈께요 산적님 돼지고기 맛있게 요리해 놓으세요?
땡횽 있다봐요

자 서경방의 용맹한 전사들도 테레비 보러 갑씨다
11:12
[경]상도
더이상 리플달면
개인적으로 복수할꺼임.
스크롤 내리느라
손가락 부상... ...
11:13
[경]바라미
음~~~ 버티고 있으시군요~~~~~ ^^
안 도와드려도 될듯 합니다~~~ ^^;
11:14
[서경]밴뎅이
이글 주인공은 리플 220개가 넘었는데 한개도 없다는~;;;;
11:15
[서경]터프아리
....리풀넘 만타....스크롤이 성질낼뻔했네요...ㅎㅎ
11:26
[서경]밴뎅이
박태환 예선통과 간들간들
결과를 지켜봐야 할듯
11:42
[경]TG달료♡_YW
[경]TG달료♡_YW
ㅎㅎ 형님 저 퇴근해야되는뎁쇼..
도와드리지 못해 죄송..ㅋㅋ
ㅌ ㅕㅌ ㅕ ~
13:31
[서경]밴뎅이
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~서경방과 경상방의 제1차 전투는 이렇게 막을 내렸던 거시다----------------
17:22
[서경]딥블루
에효~~~
주인공 여기 나타났습니당....ㅋㅋㅋ
나타났다가 스브적 사라지는.....쩝 ㅡ.,ㅡ
20:58
취소