스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 출발합니다,,,

밥먹고 강원도에 갑니다,,,
..
아마도 바다는 못보고 올것 같네요
..
다녀오겠습니다,,,
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]터프아리
잘다녀오세요...바다한테 제 안부도 좀 전해주시구요......( 이 바다는 그 바다가 아님..ㅋㅋ)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:54
[서경]승우파파
강원도 바다가 없는 마을로 갑니다..
정선~~
거기에 가면 바다는 없고,,, 뭐가 있지?
12:15
[서경]꼬무
[서경]꼬무
우와 부럽다 ㅠㅠ 조심히 안전운전하시고 푹쉬다가 오세요
12:15
[서경]성현아빠
[서경]성현아빠
정선... 이번주말에 갈라했던 곳인데...
낼 전국적으로 폭우가 있다 해서리...ㅜ.ㅜ
정선 넘넘 이쁩니다... 한번 갔다 왔는데.. 넘넘 좋았다는... ^^
조심해서 잘 다녀 오셔여.. ^^
12:51
(서경)system
ㅋㅋ 게곡이 있을걸요..조심히 댕겨오세요~전 담주에 가요
13:23
{서경}스티커
대설주위보 아닌가요? 체인은... 조심히다녀오세요..
22:05
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3781496
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4999246
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45085
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45026
38603 자유 어르신들이 말씀하신 털 뽑기..^^ [4] file [서경]성현아빠 07.03.30. 80
38602 자유 [re] 어르신들이 말씀하신 털 뽑기..^^ [4] file [서경]성현아빠 07.03.30. 76
38601 자유 어제 세차한 나는.... [11] [서경]원폴 07.03.30. 128
38600 자유 울 줜님.. [19] [서경]하늘아빠 07.03.30. 108
자유 출발합니다,,, [12] [서경]승우파파 07.03.30. 94
38598 자유 오늘은 게시판에... [4] [서경]스카이엡™ 07.03.30. 112
38597 자유 시간 나면 함 가보이소! 지김니다....ㅎㅎㅎ [3] [경]사땡(.. 07.03.30. 121
38596 자유 어젯밤 체크한 집에 있는 술들... [1] [서경]밥보(KS) 07.03.30. 90
38595 자유 한동안 잠잠 했는디....질렀습니다.. [8] [서경]성현아빠 07.03.30. 127
38594 자유 아직도 안보고 외울수있다? 손? [26] file [서경]숯땡이 07.03.30. 175
38593 자유 어제 루프패드 받고 대략 난감...ㅠ.ㅠ [20] [서경]꺄오스 07.03.30. 198
38592 자유 며칠전 급 소개팅... [13] [서경]ㅇr.. 07.03.30. 177
38591 자유 나노캅 공구 수요조사중... [2] [서경]꺄오스 07.03.30. 85
38590 자유 장터란에 나노캅 올라왔네요~ [8] [서경]연웅 07.03.30. 120
38589 자유 지름신은 어디까지 인가 ㅠㅠ [5] [서경]꼬무 07.03.30. 94
38588 자유 리플 100개에 도전 2. (사투리편) [5] [서경]밴뎅이 07.03.30. 86
38587 자유 수원번개에 엉청난 비밀... [8] file 카이트 07.03.30. 199
38586 자유 4050방으로 놀려들 오세요..... [3] file [경]사땡(.. 07.03.30. 87
38585 자유 오랫만에 보는 햇살~~~ 눈부시네요,-_-++ [9] [서경]새벽이슬 07.03.30. 83
38584 자유 앗싸! 비도 그치고 넘흐나 맑은 하늘..♬♪♬.. [8] file [서경]팬케이크™ 07.03.30. 85

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정