스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오랫만에 보는 햇살~~~ 눈부시네요,-_-++

정말 오랫만에 햇살이 아침출근길을 쫙~~~ 안보이게 하더군요,,,,(반대편차량들 한데요,,,ㅡ.ㅡ;;)

오늘은 금요일입니다...다들 아시겠죠,,,가끔은 날짜가는 지도 모르고 일하곤 했는데....한가해지니 달력도 보고,,,,

참,,,좋네요,,,,^^;;

내일은 척살당님 결혼하시는 날이네요,,^^;; 호~~~ 좋으시겠다,,,많이 부럽다는 생각만 머리속에 채워지는군요,,

된장,~ 내 헌 짚신짝은 어디가서 안나타나는지....-_-;

날씨가 좋아져서 괜히 심통부려봅니다....내일은 오늘보다 더 좋아야 되는데...ㅎㅎㅎ^^*

그람,,,모두 즐겁게? 일 시작해요,,,,^^;; 슝~~슝~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]밴뎅이
참 기분좋은 날씨입니다.
님께서도 행복하소서
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:13
[서경]곽경사
[서경]곽경사
오늘 아침 조금 일찍 일어났는데
정말 눈부시네요. 집안이 환합니다.
좋은 하루 되시길............
08:15
[서경]밴뎅이
이런 날씨라면 오늘하루 죙일 나비가 날아다닐듯~
08:18
[서경]새벽이슬
>밴뎅이님......님께서도 행복하세요^^* 오늘은 저 멀리 개성까지 보일지도 모르겠네요,,,,
>곽경사님....^^* 오늘도 좋은하루 되세요,,,,,눈이 부셔 아침에 더 일찍 일어 납니다,,,ㅠ,ㅠ
08:33
카이트
이릉 출근시간 늦겠네 이만 팬케이크님 수고하셔요 ㅎㅎㅎ
08:36
[서경]곽경사
[서경]곽경사
무슨 소린지?
저는 저녁에 출근합니다.
오늘은 무엇을 해야하나.....
08:42
[서경]하늘아빠
눈 부신 아침인대..
언제쯤 세차를 해야할지..
낼 또 비가 온다는..
구라청에 예보를 믿어야할지??..
09:28
[서경]멋쟁이
세차나 해야 겠어요 ㅋㅋ
11:05
[서경]새벽이슬
>카이트님....댓글이 팬케이크님 찾는거 같은데요,,,^^;
>곽경사님...나쁜아자씨들 잡아주세요,,,ㅎㅎ^^*
>하늘아빠님....낼 비소식 있습니다...요즘 잘 맞더라고요,,,ㅡ.ㅡ;;
>멋쟁이님....^^;; 오늘 하시고 지하주차장에 고이 모셔놓시면 되겠네요,,,ㅎㅎ
13:27
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3734114
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4952171
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44014
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43893
88682 자유 아쉽네여.... [3] [서경]대신 힘맨 08.04.01. 82
88681 자유 임진각은 잘 갔다 오셨나요..ㅜㅜ [4] [서경]타마마 08.04.08. 82
88680 자유 퇴근시간 이세요????? [6] [서경]휴이.. 08.04.08. 82
88679 자유 출석 하고 갑니다. [5] [서경]병후니 08.04.10. 82
88678 자유 도와주세요...ㅠㅠ [1] 스퐁특공 08.04.20. 82
88677 자유 처음 뵙겠습니다.. [9] [서경]발랄티지 08.04.21. 82
88676 자유 구로구청에서 뵌 8050 횐님차 보는 것 만으로도 반가웠습니다...^^ [4] 박상경(쁜이서방) 08.04.22. 82
88675 자유 저 이번 토욜날 경산 갑니다. [2] file [서경]MA.. 08.04.24. 82
88674 자유 Plus~ [8] [서경]Be.. 08.04.25. 82
88673 자유 Minus~ [4] [서경]Be.. 08.04.25. 82
88672 자유 5월 12일.. [6] [충]응큼너.. 08.05.13. 82
88671 자유 발랄님~~~ [1] [서경]호호장군 08.05.17. 82
88670 자유 서경방 인사 드립니다 [8] [서경]순돌아빠 08.05.22. 82
88669 자유 간만에 인사드립니다.~~~ [4] file [서경]데니엘오 08.05.24. 82
88668 자유 홍콩 갑니다. (r^^)r [3] [서경]뜨아아 08.05.29. 82
88667 자유 금일 부천 세차 번개 귀가체크 [2] [서경]아이리스 08.05.31. 82
88666 자유 낼은 일하는날~^^ [5] [서경]달헉카!! 08.07.01. 82
88665 자유 접속자 현황?? 왜 업죠? [3] 눈팅 08.07.09. 82
88664 자유 이벤트 땜시 언젠간 들어와볼 서경방에 좀 일찍(?) 들어와보네요..푸풉..ㅋㅋ [2] [전]홍구라[광주] 08.07.22. 82
88663 자유 요즘.. [4] [서경]성현아빠 08.07.23. 82

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정