스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 간만에 조용하네여..

요 몇일 미친듯이 바쁘더니...

오늘은 신기할정도로 조용하네여..ㅎㅎ

이런여유를 좋아해야 하는건가 시러해야 하는건가??ㅎ

바쁘면 짜증나공...조용하면 우리가게 망할까봐 겁나넹.ㅎㅎㅎㅎ

뭐니뭐니 해도 바쁘게 지내는것이 좋은것 같습니다...

회님들도 바쁘게 지내시공..가금 삶의 여유를 찾으시면 되실듯..ㅎㅎ

올봄에 가게 확장하고 한자리 찾이 하면 경유 공구함 해여,,ㅋㅋㅋ

근데 이렇게 조용해서 확장할수 있을란가 모르겠네..ㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]TG달료[023]
[경]TG달료[023]
경유공구 추천...추진위원장으로 임명할테니..
매주 월요일 수요일 추진경과보고 부탁시마스!
이글을 공지글로!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:17
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3724483
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4942509
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77739
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98982
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984050
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96979
46225 자유 샴푸 리필도 귀찮아서.. [8] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.08.31. 95
46224 자유 지금 이시간 현재.. [3] [경]사땡(44) 06.10.28. 95
46223 자유 잘 들어 가셨죠.^^ [10] (경)쓰봉이 06.11.23. 95
46222 자유 아버지의 1시간.... [6] file [경]사땡(.. 06.12.06. 95
46221 자유 풍랑형님~~ [8] [경]복실이아빠 06.12.11. 95
46220 자유 이제 슬슬 물생활 준비~ [4] file [경]TG달.. 06.12.18. 95
46219 자유 또 english....pass [경]ㅂr .. 07.03.09. 95
46218 자유 간만에 집에 일찍 들어왔어요 ^^ [3] [경]리뷰 07.03.16. 95
46217 자유 코믹 무도인 [6] [경]무도인^^* 07.04.03. 95
46216 자유 오늘 오늘~ [3] [서경]티지 07.06.20. 95
46215 자유 흐흐 휴가 기간은 기간인거 같네요.. [2] [경]린독 07.08.05. 95
46214 자유 부탁하나~~~~ [4] [경]연비대.. 07.10.26. 95
46213 자유 따뜻한~ [5] file [경]은빛티지™ 07.11.18. 95
46212 자유 날씨는좋은댕... [2] [경]대청이 08.03.26. 95
46211 인사 등업종 시켜주세요(경상울산와니) [3] 경상울산와니 05.07.12. 96
46210 인사 가입인사요^^ [5] [경상]안상기 05.09.22. 96
46209 인사 가입인사드립니다. [8] [경상]air 06.02.04. 96
46208 인사 안녕하세요... [13] 쭈니~ 06.07.20. 96
46207 인사 가입 인사 드립니다! [7] 실버티지 06.08.08. 96
46206 인사 가입인사드려요. [8] [경]하얀별 06.12.07. 96
46205 인사 안녕하세요 ^^ 인사드립니다. [10] [경]재구기 06.12.17. 96
46204 인사 아하 ~~ 이런곳이 있었다니...ㅋㅋㅋ [15] [경]재우스 07.06.07. 96
46203 인사 안녕하세요~ [13] 이인욱 07.09.15. 96
46202 인사 잘 부탁합니다. [16] 하얀키트 08.04.07. 96
46201 인사 가입인사 올립니다 ^^ [14] 마하 09.03.22. 96
46200 인사 안녕하세요 가입인사드립니다~*^_^* [11] [경] 동수야가자 09.04.22. 96
46199 인사 안녕하세요.;. 경상방에 신입인사 올립니다.. [13] [경]도끼발 09.06.18. 96
46198 인사 안녕하세요~ [7] 조프로 10.05.30. 96
46197 인사 인사가늦었습니다!! [7] [경상]스퐁 10.09.02. 96
46196 인사 가입인사드립니다. [8] [경]못난이서방 10.10.14. 96

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정