스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 언제나 온라인에만 사는 해머 입니다~

안녕하세요~해머입니다~(__)(--)
요즘 다들 잘 지내시나요?
저는 요즘 주말엔 집에서 울 아들 돌보느라 거의 집 밖에 나가질 못하고 있습니다.
어제는 정말 세차하러 가고 싶어서 몸부림을 마니 쳤는데
집사람 고생 하는걸 보니 도저히 못 나가겠더군요~
저렇게 고생하는데 나만 그렇게 사람들 만나러 나가버리면 주말에 쉬지도 못하고 얼마나
힘들까 하는 생각이 많이 드네요
가입은 작년에 했는데 아직 모임한번 나가본적 없이 이렇게 온라인에서 살고 있습니다.
모임에도 나가고 사람들도 많이 사귀고 싶은데
한동안은 어려 울것 같네요
이러다가 등급 내려가는것은 아닐런지 걱정도 되고요...............
요즘엔 일도 많아서 정말 여러가지로 힘드네요
그래도 이겨내야지 하는 마음으로 하루하루 열심히 살아가고 있습니다.
가끔 우리 회원님들이 보이면 잠시 길에서라도 인사나누고 싶은데
회원님들도 안 보이시네요
차도 세차 안한지가 벌써 3개월이 넘어가고 있습니다.
가끔 내리는 비로 세차를 대신 할뿐.........................
정말 갖고 싶은데 있어도 우리아이 기저귀 값이라도 하고
고생하는 집사람 맛있는거라도 사 주려고 꾹 참고 살고 있습니다.
이렇게 살다보면 언젠가는 좋은 날이 있겠죠?
저는 믿습니다.
반드시 올거라고.........................
우리 세 식구 정말 행복하게 살 그런날이 올거라고....................
제가 항상 오프모임에 참석 못해서
저라는 사람이 있는지도 모르는분들이 더 많으실것 같네요..........
그래도 조금만 이해를 구하고 싶네요
나중에 열심히 활동해서 오프모임에도 자주 얼굴 비출수 있는 그런 날이 올거라고...........
그냥 두서 없이 몇마디 해 봤습니다.
여러분 나중에 저를 길에서 보신다면 반갑게 인사 보내 주세요
꼭 보답하겠습니다.
그럼 그때까지 모두들 건강하시길 빌겠습니다~
참~!온라인에서는 자주는 아니라도 가끔 얼굴 비추겠습니다~
그럼 저는 이만...................
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
바다™
온라인에서만 계시다고 등급이 내려갈일은 없을듯 하군요^^;;;
그나저나 해머님 심정 제가 이해할만 합니다..ㅠㅠ
화이팅입니다~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:43
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs
공감가는 글입니다. ^^

근데, 해머님은 오래전부터 알고 있었던 아이디 같은데,
의외로 가입일자가 2006년 10월 10일 이네용.. ^^

빛을 볼 날이 있겠죠.. ^^
아자자자자!~~~~~~~~~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:24
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3728890
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4946851
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43844
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43715
91781 자유 일요일 오전... 안개가 자욱~~~~~ 엄청 심하네요.... [9] dodook 07.11.25. 74
91780 자유 눈이 오네요~~^^ [9] [서경]케이준 07.12.18. 74
91779 자유 졸려요...ㅠㅠ [8] [서경]호호장군 07.12.19. 74
91778 자유 수인산업도로에서 뵌 제비우스님 반갑습니다. ^^ [2] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 07.12.28. 74
91777 자유 [서경]vivi님... [1] [서경]Maria 07.12.29. 74
91776 자유 퇴근...길 [6] ♪MUSE♪ 08.01.11. 74
91775 자유 즐~ [1] ♪MUSE♪ 08.01.28. 74
91774 자유 지금 거울 앞으로 가세요...그리고 입꼬리가 올라가게 미소 지으세요... [6] [서경]수아아빠 08.01.30. 74
91773 자유 조언부탁해요~~ [2] 알프레도 08.02.01. 74
91772 자유 여행 귀첵.. [4] [서경] 깊은두눈 08.02.23. 74
91771 자유 하나비님 반가웠어요... [1] [서경]파워맨 08.02.24. 74
91770 자유 날씨.. [4] [서경]Ł .. 08.02.25. 74
91769 자유 스티커 주문했어여~~ㅎㅎ [1] [서경]인도자 08.02.25. 74
91768 자유 일산도 눈이 오네여~ [9] [서경]미련곰탱이 08.02.25. 74
91767 자유 금일 하늘아빠님 돌잔치 있어요 [5] [서경]고시생 08.03.01. 74
91766 자유 하루종일 게시판 구경 ㅠ.ㅠ [5] [서경]어진아빠 08.03.03. 74
91765 자유 ★ 스포넷 음악 방송국... [5] 카이트 08.03.03. 74
91764 자유 핸드폰 찾아왔습니다 ㅋ_ㅋ [4] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 08.03.04. 74
91763 자유 오늘은 복귀하는날^^ [1] [서경]돼랑이™ 08.03.08. 74
91762 자유 전정모 열기로 뜨겁네요^^ [2] [서경]마가린왕자 08.03.10. 74

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정