스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]신라의닭발

자유 어제에 이은 인천떼빙 고난의 후기.. ㅠ.ㅠ

처음엔 9시였습니다..

차후 11시로 바뀌었습니다..

자신 있엇습니다.. 젤 먼저 도착해서.. 늦게 오는 자들을 갈구리라.... -_-v

모 회원님에게.. 제가 모시러 간다고 했습니다... (자신있게.. ) "한 차로 가시죵?^^"

일욜 아침 눈을떳습니다.. 아침 7시였습니다.. 좀더 잘수 있겠군... 다시 눈을 떳습니다..

제엥자앙-_- 11시였습니다.. 그것도 모시러 가기러한.. 회원님에게 전화가 와서 깼습니다.. -_-젠장젠장

제 모빌에 있는 날개를 펴고.. 제2경인 고속도로를 질주 했습니다..

문학 IC를 나와.. 주안역쪽으로 날랐습니다...

앞에 차가 급정차를 합니다.. 놀랬지만.. 보험수가가 더이상 올라가면 파산을 면할수 없는지라 있는 힘껏 섰습니다..-_-v

뿌듯한 마음에 룸미러로.. 뒤차를 보았습니다.. 점점 달려옵니다.. 아니.. 날라옵니다..

마치 카X라이더에서 자석을 땡긴것처럼.. "날라" 옵니다....

"어~ 어~ 어~ 쿠웅~" -_-아~ 젠장.... 힘없는 저는 날라오는 마X즈 차량을 그저 바라볼수 밖에 없었습니다..

내렸습니다... 뒷범퍼 깨졌습니다.. -_-ㅅㅂ 가해차량을 보았습니다...

본넷 절반이 없어졌습니다... (스포티지 튼튼합니다... -_-v)

가해차량 :  거기서 급하게 스시면 어떻게요?
닭발차량 :  앞에서 급하게 섰는데요.... 박으까요 그럼? -_-;; 보험처리 하시죠..ㅠ.ㅠ
가해차량 : 일단.. 네.. ㅠ.ㅠ
닭발차량 :  신분증좀 보여주세요..연락처랑..
가해차량 : (버럭)주행중이셨자나요.. (저보고 움직였답니다...-_- 지가 자석으로 땡기고 날라왔으면서...)
닭발차량 : 그럼.. 저 병원에 누우까요? -_-+
가해차량 : 아닙니다.. 그냥 제가 잘못했습니다..
닭발차량 :  승리의 브이-_-v

원톤 도색한지 일주일도 안됐습니다..
오늘 차 맡겼는데 사장님 그러십니다.. "어이쿠~ 본지 얼마나 됏다고 또 뵙네요..."
-_-;; 단골 되버렸습니다..

총.. 2달에 걸쳐서 네번 사고났습니다....
딩구르르군도 저랑 씨비 교신하다가... 사고 났다고 저보고.. 저주받은 닭발이랩니다..

제가 제돈으로 차를 고치는거 보다...
상대편 보험회사들이.. 점점 제 차를 새차로 만들어 주고 있습니다... -_-;;;

이 저주의 끝은 어딜까요..-_-;;
존경하는 재판장님의.... 아-_- 이거 아니군..

암튼..사고 조심하세요.. 제차가.. 돌돌돌~... 하고 끌려가네요...ㅠ.ㅠ

- 신라의닭발 올림 -
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]너구리
[서경]너구리
그럼 형 자석을 거꾸로 하면 되잖아 ㅋㅋㅋ 밀어내기 ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:50
[서경]밴뎅이
너 난폭운전할때 횽이 모래드노?
조심하라고 해찌?
오늘부로 저주 끝날꺼니께 담부터 조심좀 햐~ 네번이 모니 네번이
11:51
[서경]신라의닭발
[서경]신라의닭발
너구리/// 밀어내기도 있옹? +_+
밴댕이형님// 가만히 있는데 뒤에서 날라와서 박는걸.. 저보고 워쩐데유..ㅠ.ㅠ
스카이엡형님// 머플러도.. 새거가 되게 생겼어유~
11:57
[서경]꼬무
[서경]꼬무
아이고 어디 다치시지는 않으셨고요?? 차야 고치면 되죠(마음쓰리지만 ㅠㅠ)
제가 기도라도 해드려야되나 안전운전하세요
11:58
믹서기
모 회원님에게.. 제가 모시러 간다고 했습니다... (자신있게.. ) "한 차로 가시죵?^^"

경고 1건입니다
뭐여 .........젠장 덕분에 새차도 못하고.........
11:58
[서경]신라의닭발
[서경]신라의닭발
꼬무님// 감사합니다..^^ 언제 한번 뵈용..
믹서기형님// 흠흠.... 세차는 지두 못했어유~~ㅠ.ㅠ
12:01
[서경]딩구르르™
아무래도 닭발님은 돼지머리 올려놓고 고사 벙개 한번 추진하시길...

장소는 인천으로...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12:01
[서경]신라의닭발
[서경]신라의닭발
고사도 지내고.. 아직도 명주실이랑.. 명태랑. .차에 실려 있는데 왜그러지...ㅠㅠ
12:03
[서경]신라의닭발
[서경]신라의닭발
돼지머리 비싸용~~

야슬군.. 혹시 집에 남는 돼지머리좀 빌려줘어~~~~
12:10
바다™
그게 아직까지 명주실이랑 명태가 차 안에 있어서 그래~
12:11
[서경]미련곰탱이
그래도 보험회사가 고쳐주니 다행이에여~
그걸 다 내 돈으로 들어간다면.. 흑...
12:14
[서경]신라의닭발
[서경]신라의닭발
흐음.. 바다형님.. 갑자기 목하고 어깨가 힘차게 아파옵니다..

아~~ 다운 스프링~~~ -_-ㅋㅋㅋ
12:24
[서경]이동난로
근데 어제 그렇게 시큰둥~하게 말할수가 있나~
난 거짓말인줄 알았음;;;;;;;ㅋ
12:42
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
저런~ 얼른 뒤돌아 서서 물폭탄을 날려야지~~
카트 좀 더 해야 겠구만..ㅎㅎ
2달 4번이면 신기록이얌 =ㅁ=
12:45
[서경]계란찜얌얌
헐..닭발형 몸은 괘안아유??
어제 갈려고 했는데 일어났더니 낮 2시였다눈..어제 참석 못해서 미안해요 닭발형~
12:56
[서경]터프아리
..웅....조심조심..~....
13:17
취소