스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]꼬무

자유 죄송합니다. 신입인 주제에 ㅠㅠ

죄송합니다. 제가 교회를 빠질수없어서
오늘 세차번개를 못갔네요 연락이라도 드려야되는데
이제야 집에와서 이렇게 글로써 문안드립니다.
다음에 얼굴도장 확실하게 찍겠습니다.
오늘 참석 못해서 죄송하고요
날씨가 비오고 나서 많이 쌀쌀해 졌네요
감기조심하시고
안전운행하세요 행복하세요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
뒹구리
주제에 라뇨~~~
시간이 맞지 않아서 어쩔수 없었던 것인데요
사실 오늘은 일정이 좀 빡빡했던 관계로 왁싱까지 끝내신분은 아마도
안계실 겁니다. 다음주나 다담주에 세차번개가 있지 않을까 하는데
그때에도 시간 안맞으시면 2~3차 집결지에서라도 뵈면 좋겠네요 ^^
참 오실때 조심할께....닭발님과 친하게 지내시면 위험하다는거....===3333
그 이유는 닭발님과 뒹구르르님이 증언해 주실겁니다.ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:04
[서경]사오정
저두 신입인데....나바아아아앙~~~
21:49
바다™
저고 교회갔다가 참석했어요^^
00:46
[서경]야스리
부담있으면 동호회가 아닙니다. 편하자고 있는게 동호회입니다.
조금더 보면 친분이 더좋아질 뿐인거죠^^ 사정상 못오신다고 왕따시키는 사람들 없습니다.
최소한 인부천엔 없습니다^^*
편하게 오세요. 부담가지시면 서로 피곤합니당^^*
릴렉스...릴렉스~~
01:12
[서경]스카이엡™
그시간엔..동인천에 있었지요. 전화라도 한번 주시지 그러셨어요.ㅎㅎ
01:41
[서경]신라의닭발
[서경]신라의닭발
-_- 뒹구리님은 확인되어지지 않은 사실을 유포하고 계십니다..

뭐.. 좀 문제가 있다면.. 2달에 사고 네번 난 정도???
02:24
[서경]Marine
꼬무님....아쉽네여!!다음 번개때 뵙죠^.^
02:49
[서경]꼬무
[서경]꼬무
그러게요 그때라도 연락을해서 나갈걸 그랬어요^^ 다음에 꼭뵈요
09:18
(서경)system
내가 왕따 시켜 야지..ㅋㅋㅋ

장난입니다.언제든 환영이니 편하게 오세요~^~^
10:09
[서경]꼬무
[서경]꼬무
제가 제목을 잘못썼나봐요 ㅠㅠ 뭔가 이상한글 올린거 처럼 보이네요
앞으로 잘써야겠어요 오늘도 즐거운 하루 보내세요
11:44
[서경]이동난로
어험~!어제 못뵌거 좀 아쉽긴 하지만~~
담에 얼마든지 볼수있으니깐요^^
교회끝나고서 오라고 전화드릴껄 그랬네~~ㅋ
12:51
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3760316
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4978142
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44745
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44701
17182 자유 브레이크 오작동의 문제점.. [6] [서경]광야 10.01.30. 278
17181 자유 가짜를 조심하세요. [14] file [서경]&#.. 10.02.03. 278
17180 자유 컴맹 질문하기 (스포넷에 블랙박스 동영상 올리기) [13] file [서경]늑투™ 10.02.18. 278
17179 자유 빙판길 사고 동영상.. [13] [서경]달려.. 10.03.08. 278
17178 자유 [re] 증명사진 [14] file 〔서경〕원폴 10.04.15. 278
17177 자유 [유머] 아줌마~~~김바.....ㅂ....아니..구....ㄱ......?? [5] file [서]뚜루 10.04.16. 278
17176 자유 그룹주행 집결지와 가장가까운곳에서 근무하는 1인입니다.. [40] [서경]달려.. 10.04.20. 278
17175 자유 [그룹주행 사진]서경 갤러리에 올렸습니다. [26] file 〔서경〕원폴 10.04.26. 278
17174 자유 첫 출근... [48] [서경]황도 10.05.03. 278
17173 자유 이번주 토요일(1박2일)낚시번개~~~ [19] file [서경]한팀장 10.05.12. 278
17172 자유 [DIY] 책상 리모델링 [21] file 〔서경〕원폴 10.05.18. 278
17171 자유 ☞☞ 오리&겹살&국수 드시러 오시는 분들,,,(두번째 수정) [48] file [서경]땅콩이 10.05.28. 278
17170 자유 대단한 친구... [7] file [서경]달려.. 10.07.01. 278
17169 자유 수배^^ [4] [서경]떡대아빠 10.07.28. 278
17168 자유 [득녀]Sso쿠리 [37] file [서경]Niky 10.08.18. 278
17167 자유 시속 160km, 날아오른 차량…10대 운전자 생존 '기적' [10] [서경]가람대디 10.08.26. 278
17166 자유 오늘 서울의 새로운 것을 하나 알았습니다... [7] file [충.서]나노사시 10.10.03. 278
17165 자유 오랜만에 엔진오일갈고~ 언더코팅 고민중!! [11] [서경]su.. 10.10.06. 278
17164 자유 여기는 영흥도 팬션..ㅎㅎ [8] 땅콩이 10.10.30. 278
17163 자유 수원 돼지 아빠~~ [8] file [서경]깡수 10.11.22. 278

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정