스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 ㅎㅎㅎㅎ 저도 이제 주말에 날씨때문에 열좀 받아야 겠습니다..ㅎㅎ

예전에 ....

예전도 아니지요...

저번주만 해도...

주말에 비가 오면 그렇게 좋았습니다...

커플지옥 쏠로천국을 외치며......비내리는 창밖을 보고 있자면 너무 행복했죠......크하하~~

하지만 이번주 부터는 비내리는 주말 너무 싫어 지네요....

사람 마음은 머시기와 같다너니.... ㅎㅎ

저 쏠로 마크 지워주시면 안돼요?? ^^;;

저것이 전에는 몰랐는데......요즘 신경 쓰입니다 ㅎㅎㅎ

커플천국 쏠로지옥.......을  외치며 ~~~~~

(절대 염장글 아님을 밝혀둡니다.....^^)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]밴뎅이
머시기가 모시래요?
거시기와 비슷한가요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:00
바다™
벌써 쏠로클럽의 축복이 임하셨나보군요..ㅎㅎ
13:22
[서경]JOKER™
심심한 위로의 말씀을... ㅡ.,ㅡ;
13:38
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs
이제 햇빛나기 시작하네용.. 흐흐!~~
심심하시면, 피켓하나들고..
안아주세요!!~~~~
하시면 됩니다. ^^
15:13
[서경]퍼즈
비야 계속 와라 ㅠ.ㅠ 내일은 세차번개니깐 빼고..ㅋㅋ 커플지옥!!!!! 쏠로천국!!!
22:24
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3754150
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4972110
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44618
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44558
20142 자유 서경 지역 분들 반가워요^^ [6] [서]가문의영광 10.01.03. 145
20141 자유 아고고..죽갔네.. [6] [서경]달려.. 10.01.03. 153
20140 자유 안녕하세요! 1441티지입니다. 폐차하오니! 부품 드립니다. [68] file [서경]루이자칼 10.01.03. 1000
20139 자유 새차하려다 실패했네요..ㅋㅋ [6] [서경]하울아빠 10.01.03. 182
20138 자유 새해 첫시작을 보딩으로 했습니다. [6] [서경]직진만가능 10.01.03. 147
20137 자유 ♡ 2010년 1 월 4 일 월요일 스포폐인 "SPONET" 최강서경방 출석부 ♡ [29] [서경]땡돌이 10.01.04. 176
20136 자유 드디어.. [16] [서경]스머페트 10.01.04. 162
20135 자유 서경방분들 꼭 읽어주세요~~ [20] file [서경]휴이.. 10.01.04. 333
20134 자유 엔진오일 교체를 이렇게 하나용 [5] [서경]맘모스 10.01.04. 175
20133 자유 저는 이제서야 자러 갑니다~!! [17] [서경]주영사랑 10.01.04. 140
20132 자유 야밤에 맛있는 쵸쿄켁 [15] file [서경]썬샨 10.01.04. 268
20131 자유 눈이 많이 옵니다. [11] [서경]201특공 10.01.04. 139
20130 자유 늦은 새해인사~~ [27] [서경]로매드㉿ 10.01.04. 184
20129 자유 폭설~~ [10] [서경]하늘아빠 10.01.04. 153
20128 자유 1등~ [11] [서경]닭발 10.01.04. 195
20127 자유 악 괜히 출근했네요 ㅜ.ㅜ [28] [서경]로매드㉿ 10.01.04. 297
20126 자유 오늘 완전 대박!!! [17] [서경]스머페트 10.01.04. 173
20125 자유 [re] 1등 한 자의 책상~ [6] file [서경]닭발 10.01.04. 195
20124 자유 눈을 치워도..ㅜ.ㅡ [20] file [서경]썬샨 10.01.04. 268
20123 자유 곽경사님 대리 전보 안내. [3] file [서경]쏘핫 10.01.04. 284

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정