스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 우짜다보니...

핸드폰 번호변경되었습니다...ㅡㅡ

궁금하신분은 쪽지로...ㅎㅎㅎ

아무도 안보낼거같은디..ㅋ

편히쉬세요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]정많은조직[015]
내일? 아니 오늘... ㅋㅋㅋ
빅뽀! 든든한 동생~~! 마이 므윽나? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
문자 날려~~~! 이제 일어났슴.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
04:29
[경]쩡미소
[경]쩡미소
이유가 뭘까?? 누가 니 쫓아다니나~~ㅎㅎ
09:22
[경]갱끼
쩡미소/ 그럴리가요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히힛.

11:52
[경]고오옴
왜...전화번호에는 관심이 없고...왜 바꿨는지만 관심이 많을까??? 음....--;;;
16:46
[경]ⓜⓐⓧ흰딩
저두 왜 바꿨는지 궁금합니다...ㅎㅎㅎ

혹시.....행님을 너무 사랑하는 스토커때문에??? ^^;;;;; ㅌ ㅕㅌ ㅕㅌ ㅕ~~ 후다다닥..ㅋㅋㅋ
22:26
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3746697
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4964689
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78028
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99260
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984305
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97295
31015 자유 아 정말 슬픈 실화임돵 [7] file [경]TG달.. 07.12.13. 145
31014 자유 아 힘들다...년말이 싫어요. [13] [경]ㅂr .. 07.12.13. 159
31013 자유 송년회비 지원 이벤트 진행 상황 [9] [경]TG달.. 07.12.13. 158
31012 자유 오랜만에 글남기는구만요~ [2] [경]SP㈜튀김 07.12.13. 92
31011 자유 휴가 복귀 ^^/ [5] [경] fa.. 07.12.13. 116
31010 자유 스티커 제거 방법좀 갈켜주세요 [8] [경]짱[087] 07.12.13. 159
31009 자유 메롱 구리수 마수~~~~ [3] file 랜드마스터_.. 07.12.13. 100
31008 자유 주소 [1] [경]TG달.. 07.12.13. 104
31007 자유 휴가 다녀 왔습니다... [4] [경]짱[087] 07.12.13. 110
31006 자유 ★★★ 2007년 12월13일 경상방 출석부 ★★★★ [40] file [경]정많은.. 07.12.13. 142
31005 자유 아주.........오랫만에...^^;;; [6] [경]냥냥... 07.12.13. 121
자유 우짜다보니... [11] [경]빅보너.. 07.12.13. 136
31003 자유 저도 대구 세차번개 후기 [8] [경]뚱띠아빠 07.12.13. 117
31002 자유 대구세차번개후기 [13] [경] 곰팅이 07.12.12. 159
31001 자유 인터넷 뉴스 사진 났어요~~~^^;;; [15] file [경]고오옴 07.12.12. 213
31000 자유 당직이라...그냥 한번^^ [6] [경]세피티.. 07.12.12. 113
30999 자유 이번주 sk 단가 [8] [경]깜깜이 07.12.12. 131
30998 자유 ★마창김 태안 자원봉사하러 가요!! ★ [25] file [경]♡모모.. 07.12.12. 233
30997 자유 [펌글]범어사, 횡령 국보금 14억 5천여만 원 전액 반환 [4] [경]庚寅白.. 07.12.12. 158
30996 자유 함께 커피를 마시고 싶은 당신 [3] [경]庚寅白.. 07.12.12. 139
30995 자유 [re] 다들 징글벨~~~~나두나두 츄리~꾸며봣어욤~ [2] file [경]TG달.. 07.12.12. 100
30994 자유 하이튼간 골프맨.... [10] [경]갱끼 07.12.12. 152
30993 자유 다들 징글벨~~~~츄리~꾸며봣어욤~ [13] file [경]설리반.. 07.12.12. 157
30992 자유 자원 봉사 활동.... [15] [경]적토마ⓞ③ⓞ 07.12.12. 152
30991 자유 다들 건강하시죠 [14] [경]터미네.. 07.12.12. 115
30990 자유 창원 급점심번개 취소..ㅡㅡ [14] [경]빅보너.. 07.12.12. 129
30989 자유 이번주 GS 단가 입니다 [6] [경]깜깜이 07.12.12. 114
30988 자유 그냥 퍼옴... [10] [경]삼월이.. 07.12.12. 120
30987 자유 언자 크리스마스가.... [5] [경]적토마ⓞ③ⓞ 07.12.12. 116
30986 자유 환상의 커플[투표하세요....^^*] [45] file [경]적토마ⓞ③ⓞ 07.12.12. 280

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정