스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 하하하~^^

내일 갑자기 병원들이 집단휴진을 한다고 하네요...

9시에 출근해서 11시까지만 근무하면 진료 끝난다니...

그덕에 저희도 일찍 퇴근하게 생겼어요ㅋㅋ

이게 뭔일인지..^^ 근데 막상 일찍 끝나도 할일이 없으니

그게 걱정이네요ㅡㅡ;;  너구리군은 회사에 있을테고...

번개는 금요일이니......... 참으로 난감ㅋㅋ

제가 너무 복에 겨운 소리하고 있나요!?!?ㅋㅋㅋ

다들 즐거운 하루 되시고~ 금요일이 빨리 돌아오길 다같이 빌어요^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
음..너구리님 회사로 응원차 위문공연을 함 하심이~^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:30
[서경] 너구리 반쪽^^
꺄오스님 ~> 오전 11시에 번개치면 나오실꺼예요?!?1ㅋㅋㅋ
넉울님 ~> 안그래도 위문차 갈려했더니 너구리가 그냥 집에가서 쉬래요..
그럼에도 불구하고... 가볼까 생각중이랍니다^^
16:39
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
11시 번개에 나가면 퇴근시간 까지 책임 지는 거에요?? ^^ ㅋㅋㅋㅋ 그럼 나감...
16:53
[서경]너구리
[서경]너구리
오지마~~!!! 와서 할일두 없다니깐 ㅋㅋㅋ 병원이 아니구 약국에서 일합니다^^
17:43
[서경] 너구리 반쪽^^
병원이 아니구 약국에서 일합니다2
ㅋㅋㅋ... 연웅님~!! 영양제 놔 드릴까요?!?1
놔드릴수는 있지만... 한번도 놔본적은 없다는거^^V
17:52
[서경]밴뎅이
요즘같아선 나두 영양제 맞아야긋다요
17:57
[서경]센스티지
저희도 내일진료가없어서...
대~청소할라구요...간호사들이실망하네요 ㅋㅋ
18:17
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3749684
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4967647
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44472
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44401
50122 자유 어저께 의정부 세차번개.. [12] [서경]로매드 09.03.14. 172
50121 자유 웃어? 울어? [16] file 원폴 09.03.04. 172
50120 자유 지뢰찾기... [9] file [서경]오라클 09.02.27. 172
50119 자유 인천,부천 폭죽가게????어디있어여... [12] [서경] 레드 스포 09.02.19. 172
50118 자유 ""인기강사"" 결혼식 인천 피로연 참석자 리플 요망 [11] [서경]Niky 09.02.18. 172
50117 자유 지난 전국정모때 시행된 "마니또" 기억하시나요? [6] file 아기천사 09.02.12. 172
50116 자유 네이트온... [5] [서경]탱 09.02.07. 172
50115 자유 4096쥔님~ [3] [서경]착한여우 09.02.05. 172
50114 자유 자~~~ 서경 회원님 모두~~~~ [9] [서경]황도 09.02.05. 172
50113 자유 어저께 꽃보다 남자를 보면서 느낀생각.. [16] [서경]로매드 09.02.03. 172
50112 자유 2월의 시작이네요... [12] file [서경]토시리™ 09.02.01. 172
50111 자유 김연아 빵이예요~~!!!!!! [6] [서경]달려.. 08.12.22. 172
50110 자유 60228번글...기아자동차에서의 대답...... [3] [서경]하늘이준악마 08.12.22. 172
50109 자유 이젠..잠수를 ... [10] [서경]휴이.. 08.12.18. 172
50108 자유 컴터 수리비용 예상? [14] [서경]대검중수부 08.12.08. 172
50107 자유 투명 EGR가드가 오다~ [9] [서경]아이큐용 08.11.27. 172
50106 자유 잘 다녀왔습니다, [23] file [서경]늑투™ 08.11.06. 172
50105 자유 핸폰이 고장나서 2년만에 새로샀네요 ^^;; [13] file [서경]안졸리나졸려 08.11.05. 172
50104 자유 [서경] 쪽지기능 점검 좀 해주세요... [13] [서경]대검중수부 08.10.17. 172
50103 자유 콩을 까야 하는데........... [14] file [서경]팬케이크™ 08.10.07. 172

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정