스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 군인^^

당신이 핑크빛 하이힐을 신고 거리를 나설때
나는 흙 묻은 전투화를 신고 행군을 나서야 했고,

당신이 빛깔좋은 청바지를 입고 맵시를 낼때
나는 땀에 젖은 전투복을 입고 연병장을 기어야했습니다,,

당신이 나이트에서 춤을추고 즐거워할때
나는 가스실에서 숨이막혀 괴로워했고,

당신이 노래방에서 멋지게 노래를 부를때
나는 철모를 쓰고 목이터지도록 군가를 불러야했습니다,,

당신이 화장을 하고 얼굴을 드러낼때
나는 위장크림으로 얼굴을 감추어야했고,

당신이 카페에서 칵테일 한잔을 기울일때
나는개울가에서 흐릿한 수통을 기울여야했습니다,,

당신이 자명종 소리에 단잠을 깰때
나는 기상 나팔 소리에 선잠을 깨어야했고,

당신이 베낭을 메고 여행을 나설때
나는 군장을메고 행군을 나서야했고,

당신이 저녁별을 보며 사색에 잠길 때
나는 새벽별을 보며 초소를 나서야했습니다,,

당신이 그 사람의 소중함을 알게 되었을 때
나는 어머님의 소중함을 알게되었고,

당신이 다른 남자와 즐겁게 통화하고 있을때
나는 통화중인 수화기를 들고 있었고,

당신이 다른 남자의 품에안길때
나는 차디찬 모포를 끌어 안으며 당신만을 생각했고,

당신이 다른 남자에게 사랑을 맹세할 때
나는,,조국에 목숨바칠것을 맹세했습니다,,

하지만...

당신이 26개월동안 단 한사람만을
기다렸다고 거짓을얘기할때,
나는 당신을 품에안으며 이 모든 것들을
한줌의 추억으로 잊어버리려 합니다,,,  

자게판에 군인 이야기가 있길레 생각 나서 올려 봅니다,....^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3829481
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5047698
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78734
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99998
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984988
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 98019
31587 자유 완전 급번개.....(마산 합성동...) [10] [경]빅보너.. 07.12.10. 156
31586 자유 이거 이거..... [10] [경]적토마ⓞ③ⓞ 07.12.10. 171
31585 자유 일요일에 만리포 기름유출 자원봉사 다녀왔습당~~~ [15] [경]고오옴 07.12.10. 175
31584 자유 공개 수배 합니다~~~ [6] [경]구미스포 07.12.10. 192
31583 자유 드디어 이번주에 오픈예정 [14] [경]미니어처 07.12.10. 188
31582 자유 '수봉이'로 키핑해 두었던 잭......ㅋㅋ [7] [경]육관... 07.12.10. 164
31581 자유 마지막 기말시험... [13] [경]빅보너.. 07.12.10. 142
31580 자유 ♡ 2007년 12월10일 스포폐인 "SPONET" 월요일 경상방 출석부 ♡ [33] file [경]구미스포 07.12.10. 159
31579 자유 저도 귀가첵~ [7] [경] 곰팅이 07.12.10. 117
31578 자유 빅뽀형님 보시오!! [15] [경]은빛티지™ 07.12.09. 166
31577 자유 귀가첵~~ [6] [경]은빛티지™ 07.12.09. 114
31576 자유 귀환췍과..... [12] [경]Rom.. 07.12.09. 118
31575 자유 재구기 결혼식..... [17] file [경]육관... 07.12.09. 205
31574 자유 울산으로 복귀하다가.... [9] [경]윤주아.. 07.12.09. 162
31573 자유 (복귀첵)방금 마산 복귀요~~^^ [15] [경]빅보너.. 07.12.09. 169
31572 자유 게임 좋아하시는분들~ [13] [경]안전제일 07.12.09. 166
31571 자유 일요일... 근무... (일하기 싫어요... ㅜ,.ㅜ) [4] [경]리뷰[084] 07.12.09. 110
31570 자유 여행할만한곳 추천좀 해주세요 :) [4] [서경]까꼬롬 07.12.09. 131
자유 군인^^ [2] [경]깜깜이 07.12.09. 102
31568 자유 ♡ 2007년 12월09일 일요일 경상방 출석부 - 재구기 결혼하는 날 ♡ [12] file [경]육관... 07.12.09. 101
31567 자유 마이더스행님~^^ [2] [경]골프맨.. 07.12.08. 142
31566 자유 재국이 총각졸업식에 못가게 [2] [경]연비대.. 07.12.08. 156
31565 자유 낼 울산팀 몇시 출발예정인지... [경]Rom.. 07.12.08. 101
31564 자유 최홍만,. [4] [경]깜깜이 07.12.08. 111
31563 자유 정말 아쉬워요~^^ [경]은빛티지™ 07.12.08. 92
31562 자유 소주번개 후기가 없네요..ㅋ [13] [경]빅보너.. 07.12.08. 166
31561 자유 오늘 세차 하실분???ㅎㅎ [4] [경]깜깜이 07.12.08. 148
31560 자유 우리 계기판 패턴 공구 하면 안될까요??? [1] [경]레슬리 07.12.08. 164
31559 자유 ♡ 2007년 12월08일 스포폐인 "SPONET" 토요일 경상방 출석부 ♡ [19] file [경]깜깜이 07.12.08. 129
31558 자유 재구기햅!보셔요~♡ [1] [경]ATO.. 07.12.08. 123

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정