스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 싱글의 마지막 근무 ㅋㅋ

이제 슬슬 마무리 해야겠네요

오늘 하루 쉴라고 했는데......그게 안되네용 ㅠㅠ

아....바쁘다 바빠...ㅎㅎ

이제 스포넷 접속도 17일 이후가 되지 않을까 싶습니다.

미리 인사드릴게요~

잘 살겠습니다~~ ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 정문노올.jpg (File Size: 658.1KB/Download: 0)
[경]깜깜이
행님 다시 한번 축하 드리고...행복 하게 잘사세여...ㅎㅎ
완죤~~부럽넹..,ㅎㅎ
결혼식때는 얼굴만 내밀어야 할듯...ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:43
[경]쩡미소
[경]쩡미소
정신없게 마니 바쁘겠네요.
결혼축하드리고 잘 다녀오세요~~
18:53
[경]작은등대[014]
행복끝. 불행시작
축하해!~~~^^
의미있는 말이라는걸 살아가면서 희망이라는 단어가 가슴에 들어오길 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20:48
[경]庚寅白虎[063]
재국이 결혼식이 내일이구나!
참석해서 축하 해야 하는데 미안하구나!
암튼 결혼식 잘 마치고 행복세상의 문을 열기 바란다.
축하 ~ 축하
22:01
[경]Romantic:허니
첫번째 부부싸움은 언제쯤.....ㅎㅎ;;
결혼식장에서 보자.
11:17
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3770605
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4988427
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78376
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99631
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984637
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97647
30956 자유 드디어 이번주에 오픈예정 [14] [경]미니어처 07.12.10. 185
30955 자유 '수봉이'로 키핑해 두었던 잭......ㅋㅋ [7] [경]육관... 07.12.10. 162
30954 자유 마지막 기말시험... [13] [경]빅보너.. 07.12.10. 140
30953 자유 ♡ 2007년 12월10일 스포폐인 "SPONET" 월요일 경상방 출석부 ♡ [33] file [경]구미스포 07.12.10. 157
30952 자유 저도 귀가첵~ [7] [경] 곰팅이 07.12.10. 114
30951 자유 빅뽀형님 보시오!! [15] [경]은빛티지™ 07.12.09. 164
30950 자유 귀가첵~~ [6] [경]은빛티지™ 07.12.09. 112
30949 자유 귀환췍과..... [12] [경]Rom.. 07.12.09. 116
30948 자유 재구기 결혼식..... [17] file [경]육관... 07.12.09. 202
30947 자유 울산으로 복귀하다가.... [9] [경]윤주아.. 07.12.09. 157
30946 자유 (복귀첵)방금 마산 복귀요~~^^ [15] [경]빅보너.. 07.12.09. 165
30945 자유 게임 좋아하시는분들~ [13] [경]안전제일 07.12.09. 164
30944 자유 일요일... 근무... (일하기 싫어요... ㅜ,.ㅜ) [4] [경]리뷰[084] 07.12.09. 107
30943 자유 여행할만한곳 추천좀 해주세요 :) [4] [서경]까꼬롬 07.12.09. 129
30942 자유 군인^^ [2] [경]깜깜이 07.12.09. 99
30941 자유 ♡ 2007년 12월09일 일요일 경상방 출석부 - 재구기 결혼하는 날 ♡ [12] file [경]육관... 07.12.09. 98
30940 인사 안녕하세요...^^ㆀ [9] [경]TG08 07.12.08. 128
30939 자유 마이더스행님~^^ [2] [경]골프맨.. 07.12.08. 139
30938 자유 재국이 총각졸업식에 못가게 [2] [경]연비대.. 07.12.08. 154
30937 자유 낼 울산팀 몇시 출발예정인지... [경]Rom.. 07.12.08. 99
30936 자유 최홍만,. [4] [경]깜깜이 07.12.08. 109
30935 자유 정말 아쉬워요~^^ [경]은빛티지™ 07.12.08. 90
30934 자유 소주번개 후기가 없네요..ㅋ [13] [경]빅보너.. 07.12.08. 162
30933 자유 오늘 세차 하실분???ㅎㅎ [4] [경]깜깜이 07.12.08. 145
30932 자유 우리 계기판 패턴 공구 하면 안될까요??? [1] [경]레슬리 07.12.08. 162
30931 자유 ♡ 2007년 12월08일 스포폐인 "SPONET" 토요일 경상방 출석부 ♡ [19] file [경]깜깜이 07.12.08. 127
30930 자유 재구기햅!보셔요~♡ [1] [경]ATO.. 07.12.08. 121
30929 자유 자자자...흰딩이가 왔어요^^ [15] [경]ⓜⓐⓧ흰딩 07.12.08. 186
30928 자유 부산에 덴트 잘하는곳 [2] [경]AC바부밉쌍 07.12.08. 473
자유 싱글의 마지막 근무 ㅋㅋ [9] file [경]재구기.. 07.12.07. 177

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정