스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 평정심...

이건 아무것도 아니야.....이건 아무것도 아니야.....이건 아무것도 아니야.....이건 아무것도 아니야.....이건 아무것도 아니야.....이건 아무것도 아니야.....이건 아무것도 아니야.....이건 아무것도 아니야.....이건 아무것도 아니야.....이건 아무것도 아니야.....이건 아무것도 아니야.....이건 아무것도 아니야.....이건 아무것도 아니야.....이건 아무것도 아니야.....이건 아무것도 아니야.....이건 아무것도 아니야.....이건 아무것도 아니야.....이건 아무것도 아니야.....이건 아무것도 아니야.....이건 아무것도 아니야.....이건 아무것도 아니야.....이건 아무것도 아니야.....이건 아무것도 아니야.....이건 아무것도 아니야.....이건 아무것도 아니야.....

우잉~~~~~~~ㅠ.ㅠ

있는그대로...부평역쪽 직진차선에서 가만히 있는데...중간에 있는 버스가 제차를 확인안하고 우회전하다 제차를 쓸고 간 사건..

형님들의 많은 조언으로 평정심을 되찾았습니다!!!

저는 지금 은비를 타고 다니고 있습니다...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 부평역1.jpg (File Size: 38.3KB/Download: 2)
[서경]플로레스
-_ ㅠ;;
자꾸보면 마음 아파집니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:37
뒹구리
헉스~~~ 글래스코팅 한것도 배상 받을수 있나요???
저 이쁜이가 저리 될줄이야....T__T
14:41
[서경]플로레스
사람이 안다친 것만으로도 감사하다고 생각하기로 해요~
자꾸 사진만 보고 있음,, 속상해지니까,,사진 그만 보구,,,
신나는 음악 들어요,,,;;
14:49
[서경]퍼즈
혀어엉~! 언제 저런일이 ㅠ.ㅠ 수리 잘하시고 언제 나와요? 나오면 목욕 시켜 줘요죠 ㅠ.ㅠ 다친데는 없죠?
14:49
[서경]퍼즈
다친데 없다니 다행이네요 ㅠ.ㅠ 나쁜 뻐쓰 나쁜 삼남고속관광!!
14:51
[서경]야스리
살짝박은게 아니네...쩝 ㅡㅡ^
새차가 되있을꺼야..쩜만 참아...^^*
15:04
[서경]야스리
어머~! 궁금하긴.. 나저런거 보면 가슴떨려얘~..
아...속상해....
17:30
[서경]臨戰無退™
헉 OTL.............
18:32
[서경]臨戰無退™
아 그런데...글라스코팅은 ㅡㅡ
18:33
[서경]뮤즈
허거덩....
OTL;;ㅡㅡ;;
19:51
[서경]마로곰팅™
헉...글라스 코팅한건 영수증 첨부해서 보상과 직원과 상담해 보길~!~
20:08
[서경]이동난로
어휴~클날뻔했네요!!
수리잘 받으셔서 씩씩한흰둥이 받으시길....
20:17
[서경]밴뎅이
내가 괜히 열받네 .............
21:22
[서경]딩구르르™
야슬씨//어떻게 그 전에 나오는지 아셔염??? 그전에 나오는거 맞아요~~
승우파파님//초스피드로 떙겨서 25일전까지 원상태로 만들려고 노력할꺼에요...
임전무퇴님//너무 좌절하지 마렁...난 괜찮아...난 괜찮아....난 괜찮아....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어짜피 내 과실이 아니라
보험사에서 처리할듯..^^
뮤즈님//^______________^ 언제 함 뮤즈님 뵈러 가야하는데용...ㅎㅎㅎ 조만간 샵에 한번 널러갈께용~
마로곰팅님//형~보상과 직원이 까칠하게 나옴 어케하죵??? 누워야 하나??? ^^ 넝담..ㅎㅎㅎ
이동난로님//그리 큰일 날 일은 아니였어요...그날 사고났었을때 혼자였다면 뒤로 넘어갔었겠지만...
스포넷 거물..분들이랑 동행중이라...ㅎㅎㅎ 안심+안심..^^
밴뎅이님//괜찮아요~^^ 버스기사분의 인상이 너무 좋더라고요...
육두문자가 목까지 걸린상태+반 미치광이 상태로 내리는 찰나...인상도 좋으시고 자기 과실 인정하셔서..
화도 못냈었어요...초행길이라 미쳐못봤다고 하는데 더이상 어떻게 할수가 없더라고요...보험처리만 된다면야..
저는 괜찮아요...괜찮아요...괜찮아요...괜찮아요...괜찮아요...괜찮아요...괜찮아요...괜찮아요...
21:39
[서경]신라의닭발
[서경]신라의닭발
-_- 접때도 말했지만..무지하게 안괜찮아 보여유..... 렌트카...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:13
[서경]딩구르르™
ㅡㅡㅋ 닭발님 언젠가 시간나면 안티회원분들 모집합니다...ㅎㅎㅎㅎ 와서 인사라도 해주세요~~
23:07
[서경]별사탕*
다치지는 안았나 보네. 안 다친게 최고야!
잘 생기고 마음 넓은 딩구르르가 참아!
어디 대학교 뻐스 같은디............. ^^*
23:40
[서경]Marine
저사고가 나한테 일어났으면 난 과연 어떤 반응을 보였을까??
딩구르르님...힘내세요!!^.~
01:23
{서경}스티커
누나내차도 테러하고 갔는데..위사진보니 그나마 저두 평정심이 생기네요..ㅠㅠ
12:02
[서경]깍두기얌얌
정말로 사람이 안다쳐서 다행이네요...
정신적인 치료까지 보상받으세요..
22:34
취소