스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 화이트데이..^^/ & 어제 벤뎅이님(?) 차량 발견??

• [서경]X-Family
남친님이 무한리필의 상자를 주셨습니다..
내일 상자 비워서 다시 채워달라고 할 예정입니다
이쁜 상자에 곰인형이 저의 일용할 양식들을 지키고 있더군요..
에고..먹을거에 약한줄은 어찌아시고..히히~
룸메이트 언니랑 나눠먹으라고 짝맞춰 넣어주는 센스!!
에고 어찌나 맘씨도 착하신지 ㅎㅎ

영화보러 가자는 말에 그러겠다고 했는데..
예약안하면 영화는 꿈도 못꿔야 하는 서울과는 달리..
몇분전에 가도 바로 들어가서 볼 수 있는 좋은 동네 안산!!
아쥬 강추입니다~~ ^^;

그런데 웬 예약??!평소답지 않더군요.
거기말구 다른 동 롯데시네마는 2장 구매하면 1장을 덤으로 주는 센스도 발휘하는데 궂이 왜 !!
예약까지 하고 가려는 걸까요...???
샤롯데??
이런게 있는줄 몰랐는데 기념일에 특별히 이용할 수 있는 곳이라는군요..
전국에 이런관이 있는게 몇개 없다고 하던데 정말 특혜받은 안산이라고 생각합니다..ㅋㅋㅋ
시골 변두리에도 이런것이 있다니 안산이 다시 보입니다 ^^"
좌석이 마구마구 폭신폭신~~ 뒤로도 젖혀지는군요 +_+
뒷자석에서 욕했을지도 모르겠지만 거의 안방인마냥 누워서 봤습니당
하늘의 별을 보듯이....ㅋㅋ
영화 시작 한시간전에 들어갈 수 있는데 음료는 공짜~
물론 유료도 있답니당~
기다리는 동안 책을 볼 수 있게 비치도 되어 있고 보드게임도 즐길 수 있습니다.
와인이랑 조각케잌도 저렴한 가격에 시킬 수도 있고 ^^"
남친님이 떠 먹여주는 케잌도 먹고 와인도 한잔~
잼난 영화까지~
아참 폴로라이드 사진도 한장 찍어주는데요 민망해서 안올릴랍니다.
이벤트라구 사주를 볼 수 있는 만원짜리 쿠폰을 주던데 만원 더 보태서 궁합을 봤습니다.
근데 잘 못보더라구요..쪼금은 맞는데 .... 인터넷으로 보는 무료사주보다 못하더군요^^

아무튼 발렌타인데이 이벤트의 효과가 컸나봅니다..ㅋㅋㅋ
남친님께서 무리를 하셔서 허리가 휘청해보이네요..
우리 300일도 몇일 안남았는데~~
내년엔 간소하게 해야겠어요..ㅋㅋㅋㅋ
----
참! 저 어제 낮에 팀장님이 화이트 기념으로 직원들 점심을 사주셨는뎅~
회사로 복귀하던 中 회원님 차량 발견!!!!!
그런데 좀 멀리 있어서 번호판은 못봤다는거~ OTL
Y님이 벤뎅이 님(??) 차량같다던데..맞나요?
보니깐 회원님 차량 발견하면 복권 산다던데 저도 해당되나요?ㅋㅋㅋ 난 차도 없는데..ㅋㅋㅋ
걍 본걸로 만족해야하는건가 ㅡㅡㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]『트릭』™
벤뎅이님 차를 보셨으면
벤뎅이 소갈 딱지됄지도 머름니다(농담).......ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:22
[서경]흐니
좋...았..겠...다...ㅡㅜ

흑..흑..흑...ㅋ
11:13
[서경]신라의닭발
[서경]신라의닭발
_-_ 어제 안산간건 전데용..ㅋ
벤뎅이님은..모빌 안가져 가셨어용..-0-
11:38
[서경]X-Family
^^;; 벤뎅이님 차량은 안보는게 좋다는 말씀이시죠? 트릭님??ㅋㅋ
아핫~ 신라의 닭발님...ㅋㅋㅋ 그러셨구나.. 파란색 차량 맞으세요??진정??해안로쪽으로 지나가셨나요?
1시경~~
차량번호좀 불러주세요..ㅎㅎ 근데 복권은 사야할까요????
11:42
[서경]신라의닭발
[서경]신라의닭발
사하나오육이요...ㅋ
차량검색해도.. 제가 숫자로 올리질 않아 안나올꺼라는..ㅠ.ㅠ
12:26
[서경]밴뎅이
으앙~~~~~~~ 트릭님 미오잉~

그러나 농담이 아님돠 제 차 보면 밴뎅이 소갈딱찌 되욤 히히
14:16
[서경]X-Family
^^;; 자동..ㅋㅋㅋ 좋네요.. 밴뎅이님..사실이라구요?안본걸 다행으로 여겨야하는건가요?ㅋ
21:13
취소