스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 도둑 들었어요...ㅠ.ㅠ

ㅠ.ㅠ;

집에 도둑이 들었어요...

오늘 새벽 1시에 퇴근해서 집 키를 꽂고 돌리는데, 안돌아가는 겁니다.
그래서 문을 당겨봤더니...문이 열려있네요.
설마 하는 마음에, 방문을 열었는데...서랍장 다 열려있고...잔고 0원인 통장 널부러져 있고...
제 보물 2호인...카메라가 안보입니다.
이제 9000컷밖에 찍지 않은 캐논 350D와 렌즈들(18-55번들, 50mm쩜팔, 28-75)...이 담겨있는,
가방이 통째로 없어졌어요.
방안에 노트북도 있었는데, 다행히  노트북은 고대로 놔뒀네요...

바로 112에 신고했어요. 첨으로 112를 눌러봤네요.
경찰 아저씨들...오셔서 분실물과 연락처 적으시고, 10분정도 얘기하시고 돌아가셨네요.
(연락처 적는데, 주민번호는 왜 적으라는지....경찰이니깐 믿고 불러줬습니다.)

어떤넘인지 정말......
도둑놈...잡을 수 있을까요??? 제가 봐도 못잡을거 같은데.....ㅜ.ㅠ;

내일 집 열쇠부터 바꿔야 겠네요...

아~ 갑갑합니다....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]*아인*
에구~~
얼마나 놀라셨을까...
나쁜~XX들~
잠도 편히 못주무시겠네요~~
너무 걱정 마시길~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:56
[서경]웅이다
도둑들면 정말 기분구리구리합니다.... ;;
그래도 사람 없을때 온걸 불행 중 다행으로 생각하심이... @.@
열쇠는 정말 꼭 바꾸세요~
02:12
[서경]오라클
네...지금 기분 정말 X같아요....;;;

오늘 잠자긴 그른듯....
아~ 열불나....ㅜ.ㅠ;
02:15
[서경]JOKER™
아... 보물2호 카메라를 도둑맞으셨군요..
또 들을수도 있으니 주의하시고요.
이참에 경보기기능 있는 문으로다가..
02:25
[서경]이동난로
저런! 그런 X같은XX봤나~!
제가 열받아서 잠이 않올꺼 같네요!!
당장 잡아서 아작을 내야할껀데..아우~~
02:28
[서경]제이제이
많이 황당 하셨겠네요..
그 도둑넘 잡히길.......꼭~!! 꼭~!!
02:28
[서경]코쟁76
저런 무척 놀라셨겠어요 잘되야 할터인디 대부분 장물은 도깨비 시장이나 인터넷으로 거래가 된다고 하니 주의 깊게 보시기를 전에 저또한 카메라부터 만화책 cd 플레어까지 도난당했다가 장물 취득으로 경찰서에 도둑놈이 잡혀서 겨우 찾았는데 님도 다시 찾기를 기원드립니당 옥션이나 다른 중상품 파는데 에서 새로 올라오는 것들 꼭 눈여겨 보시구 내꺼다 싶으시면 조회들어가세용
03:37
[서경]타이거
없으면 없는대로 살고 열심히 일하면 돈이 나오거늘 ... ... 쯧쯧

많이 놀라셨겠네요 다음부터는 이런일이 없으시기를 바랍니다 ~
07:08
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^....도둑이 꼭 잡히길 기원합니다.
도둑이 들면 황당하고 정말 기분 나쁘죠.....
한 번 들어온 도둑은 또 들어올 수 있다니 열쇠 바꾸고
...........조심조심하세요.......^^*
07:19
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
저는 초등학교 4학년땐가...집에서 나오는도둑과 마주친기억이 있는데..
입..손발 다 굳어버리더군요...멍하니 5분정도 도망가는 도둑보면서 겁에질린적 있습니다..TT
사람안다친게 다행이긴 하지만...걱정이 많이 되시겠네요...우선열쇠는 필히바꾸셔야 할듯...
08:09
[서경]Breeze
이런... 열쇠도 바꾸시고 잠금장치를 하나 더 하셔야겠어요.
도둑도 잡히고 물건도 다시 찾을 수 있으면 좋겠어요...
09:02
[서경]성현아빠
[서경]성현아빠
사람 안다치신게 뭐니 머니해도 다행이지만.. 한동안 불안 하시겠어여..
조심 하시구여...
09:02
[서경]팜필이
뭐라 위로의 맒씀을 드려야 할지....ㅠ.ㅠ;;
그놈의 도둑놈 천~~벌을 받을거에요....ㅡ..ㅡ;;
그 도둑놈에게 대대손손 저주를 내리리라~~~
문과 창에 안전장치 꼭 다시고요...
09:33
[서경]꼬무
[서경]꼬무
다행은 사람없을때 들어왔다는거에 위안을
다시 안온다는 보장이 없으니 철저한 문단속을
액땜으로 좋은일 잇으실거에요 힘내세요
09:46
[서경]臨戰無退™
이런...도선생 나뻐요
10:09
[서경]터프아리
놀라셨겠네요....사람없을때 들온걸 다행이라고...위로를~..
11:47
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
이런..

저 고딩때..이틀 연속 도둑맞은적 있는데..
그땐 정말 잠이 안오더군요 ㅡ_ㅡ;;

다행히 좀도둑이었고..제가 그땐 가진것도 별루 없었던지라..
크게 잃어먹은건 없었지만..
그 전까진 문도 안잠그고 잤었는데..그 이후로 잠그고 잤었다죠..^^;;;

글구보니 뭘 믿고 당시 문을 안 잠그고 잤을까낭 ㅡ_ㅡ;;
11:52
[서경]오라클
오전에 절대(?) 열수 없다는 열쇠로 바꾸고, 출근했어요.
아직도, 분한마음에....심장이 벌렁벌렁....

주말에 시골 내려가야데서...집을 비우는데....넘 걱정됩니다....
그분....또 오실려나....--_-;;;
12:05
[서경]Hammer
저는 예전에 차 털린적 있었는데..............
그날 키박스 전체 바꾸느라 돈 마니 깨졌었죠~ㅠㅠ
15:54
취소