스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안주고 안받기???

사무실 앞에 새로생긴 마트 다녀왔습니다 ㅋ

산건 쥔님줄 사탕과 초콜릿...

첫째(유빈)줄 무설탕 크레모사 한박스

둘째(은빈)는 사탕이 먼지도 모르기때문에 형식적인 막대기사탕 세개
[아마도 막대기 사탕으로 모빌을 만들어야할듯...ㅋ]

결혼하기전부터 항상 그래왔듯이... 안주고 안받기...를 말하지만

발렌타인데이에 안준다고 해서 화이트데이를 그냥 넘기게되면

1년간 고달퍼집니다.

남자분들... 안주고 안받기...절대 믿지 마세요

약간의 지출로 1년간의 스트레스를 줄여보시길 ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Y-Family
역쉬 경험에서 우러나오는 빈횽님의 말씀이~~
가슴에 와 닫네요.. ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:06
[서경]사랑빈™
경험....ㅋ

일단 배째고 안주면 뼈저리게 느낄수 있음 ㅋㅋ (그때당시는 넘어가도... 1년간... 잊을만하면 상기시켜줌)
17:12
[서경]훈순이
안주고 안받기....에서.. 치고받기로....인가요? ;;;
아님 그냥 샌드백? ㅜㅜ 전 편의점이라두 가렵니다~
17:30
[서경]뮤즈
안주고 안받기????????
그러다....죽도록 얻어 맞기......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
17:44
[서경]경락아빠
역시...넉울군 보다는,
세상 살아가는 법을 아는 것 같어...^^&
17:55
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3754102
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4972069
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44617
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44557
52962 자유 오늘 루루형님과 교신했습니다 ㅎㅎ [6] [서경]병후니 08.04.20. 102
52961 자유 도와주세요...ㅠㅠ [1] 스퐁특공 08.04.20. 83
52960 자유 날제비님께 CB를 전해드리긴 했는데 말이죠.. [6] [서경]스페이드 08.04.19. 109
52959 자유 생애 첫 테러... [16] [서경]휴이.. 08.04.19. 149
52958 자유 이제..하루 남았네요...ㅎ [12] [서경]그나니 08.04.19. 88
52957 자유 용인에서 또한분의 차량을 보앗어요ㅋㅋㅋ [4] [서경]하마지짱™ 08.04.19. 119
52956 자유 강북 세심촌 늦은 번개 후기입니다.. [9] [서경]깡수 08.04.19. 175
52955 자유 디젤엔진 컨디셔너 작업후기~ [3] [서경]헝글보더 08.04.19. 166
52954 자유 드디어 해 냈습니다,,, [13] file [서경]늑투™ 08.04.19. 195
52953 자유 강북 번개 후기~!!이제야 올리네요^^* [15] [서경]날제비^^* 08.04.19. 192
52952 자유 밴샵 여직원 채용 [26] file [서경]Be.. 08.04.19. 351
52951 자유 도 닦는중.....여기는 고속도로 휴게소 [14] 원폴 08.04.19. 179
52950 자유 드뎌 차 나왔습니다.ㅋㅋㅋ [12] [서경]데구르르 08.04.19. 156
52949 자유 어딜가지 고민중입니다. [5] [서경]산이아빠 08.04.19. 95
52948 자유 오프오임이라는 인연이 안니듯...ㅡㅡㅋ [2] [서경]고냉사랑 08.04.19. 104
52947 자유 쭈꾸미 번개 후기 [16] [서경]Be.. 08.04.19. 172
52946 자유 날제비님 보세요.. [12] [서경]스페이드 08.04.19. 135
52945 자유 강북 번개 후기~ [21] [서경]오라클 08.04.19. 194
52944 자유 ♡ 2008년 04월 19일 'SPONET' 최강 서경방 토요일 출석부 ♡ [35] [서경]루루 08.04.19. 130
52943 자유 새벽 근무...1시40분.. [6] [서경]흑랑 08.04.19. 82

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정