스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안주고 안받기???

사무실 앞에 새로생긴 마트 다녀왔습니다 ㅋ

산건 쥔님줄 사탕과 초콜릿...

첫째(유빈)줄 무설탕 크레모사 한박스

둘째(은빈)는 사탕이 먼지도 모르기때문에 형식적인 막대기사탕 세개
[아마도 막대기 사탕으로 모빌을 만들어야할듯...ㅋ]

결혼하기전부터 항상 그래왔듯이... 안주고 안받기...를 말하지만

발렌타인데이에 안준다고 해서 화이트데이를 그냥 넘기게되면

1년간 고달퍼집니다.

남자분들... 안주고 안받기...절대 믿지 마세요

약간의 지출로 1년간의 스트레스를 줄여보시길 ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Y-Family
역쉬 경험에서 우러나오는 빈횽님의 말씀이~~
가슴에 와 닫네요.. ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:06
[서경]사랑빈™
경험....ㅋ

일단 배째고 안주면 뼈저리게 느낄수 있음 ㅋㅋ (그때당시는 넘어가도... 1년간... 잊을만하면 상기시켜줌)
17:12
[서경]훈순이
안주고 안받기....에서.. 치고받기로....인가요? ;;;
아님 그냥 샌드백? ㅜㅜ 전 편의점이라두 가렵니다~
17:30
[서경]뮤즈
안주고 안받기????????
그러다....죽도록 얻어 맞기......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
17:44
[서경]경락아빠
역시...넉울군 보다는,
세상 살아가는 법을 아는 것 같어...^^&
17:55
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3734651
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4952662
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44036
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43919
52962 자유 식싸들 하셨습니까? [12] [서경]밴뎅이 07.03.14. 116
52961 자유 화이트 데이를 맞이하야... [11] [서경]Y-.. 07.03.14. 124
52960 자유 [소집공고] 일산&전국각지역 쐐당사모 [21] [서경]밴뎅이 07.03.14. 159
52959 자유 매장 앞에...지나가는 젋은 아그들.... [4] [서경]뮤즈 07.03.14. 143
52958 자유 낮에는...넘심심해..ㅠ ㅠ 저랑좀 놀아주실분...ㅋㅋ [12] [서경]디줴이현 07.03.14. 127
52957 자유 스포티지의 레베루?ㅋㅋ 기분좋은 찌라시..ㅋ [5] [서경]흐니 07.03.14. 150
52956 자유 CBCBCB.... [11] [서경]미련곰탱이 07.03.14. 117
52955 자유 큰일이얌...ㅠ.ㅠ [7] [서경]꺄오스 07.03.14. 115
52954 자유 화이트데이 영화 300 어떤가요? [10] [서경]이동난로 07.03.14. 217
52953 자유 300 예고편.. [6] [서경]ㅇr.. 07.03.14. 117
52952 자유 아~~ 벌써 춘곤증인가. [10] [서경]제로존 07.03.14. 83
52951 자유 일싼 주민 여러분과 쐐당사모들께 다시 알립니다 [28] [서경]밴뎅이 07.03.14. 215
52950 자유 쫌.....!!!!! [17] [서경]신라의닭발 07.03.14. 153
52949 자유 화이트데이 기념~ [15] [서경]JOKER™ 07.03.14. 155
52948 자유 혹시 전원 노이즈 필터라는 넘 가지고 계신분은 없나여? [27] [서경]미련곰탱이 07.03.14. 349
자유 안주고 안받기??? [14] [서경]사랑빈™ 07.03.14. 162
52946 자유 몰랐으면 그냥 살았을것을...... ㅜ.ㅜ [10] [서경]웅이다 07.03.14. 158
52945 자유 제가 함 찾아 보았는데.... [2] file [서경]꺄오스 07.03.14. 79
52944 자유 질러버렸습니다,,,니콘D80 [18] [서경]하이트 07.03.14. 165
52943 자유 미니카 LED 다이 하실분~~~~~ [23] [서경]꺄오스 07.03.14. 196

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정