스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]꼬무

자유 안녕하세요

가입은 일주일된거 같은데
이제야 서경계시판에 인사를 드립니다.
인천 만수동살고요^^
동호회 활동은 처음이라
회사 동료가 이곳을 추천해 주셔서(회사형님 동생분이(쌍둥이십니다) 이곳회원이시라고)
이렇게 가입했습니다.
부족하지만 앞으로 잘부탁드립니다.
오늘은 그나마 날씨가 포근하네요 안전운전하시고요
행복하세요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]마로곰팅™
ㅋㅋㅋㅋ 어서오세용...!! ^^
안전운전하시구요...행복하시구요~!
모임에 꼭 참석해보세요~!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:58
[서경]꼬무
[서경]꼬무
네 감사합니다. 모임엔 시간내서 꼭 참석하겠습니다.
17:16
뒹구리
우선 기본 3~4차까지 가는 체력은 필수입니다. ^^
저도 금욜날 술번개/어제 세차번개 연달아 뛰었는데
기본 4~5차로 가는 바람에....ㅋㅋㅋ
(술번개: 1차 불닭/2차 맥주/3차 노래방/4차 또 술...
세차번개: 1차 셀프세차 / 2차 자리옮겨 또 셀프세차/3차 차이나타운 짱게집/4차 당구장/5차 겜방....) ㅋㅋㅋ
18:02
[서경]이동난로
제가 꼬무님이 말씀하신 그쌍둥이 동생입니다 ㅋㅋ
혹시나 해서 형한테 (뭐~형이라고도 않하지만..ㅎㅎ)물어봤더니
저번에 얘기주셨던분이 꼬무님 맞으시네요^^
저도 가입한지는 2년도 넘었는데 얼굴 내밀게된건 불과 얼마전~~
같이 잼있게 놀아보아요~~
18:53
[서경]타이거
안녕하세요 ^0^ 좋은 추억 만드십시요 스포넷에서 ...
22:52
[서경]꼬무
[서경]꼬무
^^ 이동난로 형님 처음뵙겠습니다. 먼저 찾아뵙고 인사를 해야되는데 이렇게 문안을 드립니다.
이렇게 반겨주셔서 감사합니다. 감기조심하시고 안전운전하세요
09:09
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3761301
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4979223
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44761
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44725
24802 자유 오늘은 승리!! [10] [서경]깡수 09.10.20. 123
24801 자유 이럴때 어떻게 해야 하나요... [2] [서경]로매.. 09.10.09. 123
24800 자유 안녕하세요~ [8] [서경]마가린왕자 09.09.14. 123
24799 자유 초보다이의 한계...아직 끝나지 않았다!!!!~~~으으으으으으 [3] [서경]steel 09.09.12. 123
24798 자유 저번에 올려드렸던 " 드림업 " 예매권 당첨자 발표입니다. [2] file [서경]가람대디 09.09.02. 123
24797 자유 바빠지네요...쿠쿠~ [4] [서경]눈꽃향기 09.09.01. 123
24796 자유 ♡ 2009년 8월 28일 금요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경가족 출석부 ♡ [30] [서경]깜장.. 09.08.28. 123
24795 자유 가입 인사 드려용~ ^^* [10] [서경] 이카루스 09.08.27. 123
24794 자유 휴가복귀 했습니다. [2] [서경]김서방 09.08.27. 123
24793 자유 또예비군훈련입니당 [8] [서경]달려.. 09.08.26. 123
24792 자유 흠..............아직도 [5] [서경]호호장군 09.08.05. 123
24791 자유 타조야.....타조야......타조군??? [12] [서경]봉구 09.07.29. 123
24790 자유 수원지역 중고차 매매센터 추천좀 해주세요~ (오늘 저녁에 함 들러볼려구요!!) [4] [서경]제미니 09.07.21. 123
24789 자유 기다리는 님은 오지 않고.. [5] [서경]휴이.. 09.07.21. 123
24788 자유 안녕하세요 울산촌놈 대갈통입니다 [7] [경]대갈통 09.07.21. 123
24787 자유 신형 리어가니쉬를 장착하고 싶은데.. [1] [서경]한호 09.07.20. 123
24786 자유 .....! [7] [서경]휴이.. 09.07.14. 123
24785 자유 강원도 맛집좀 소개해주세요!!! 가는길에 있는거라도~ [6] [서경]지우팜 09.06.18. 123
24784 자유 오디오 업글 하려구 하는데....에휴.. [3] [서경]분당 쫑! 09.06.01. 123
24783 자유 부탁 드립니다~~~~ [2] 영원한 사땡[44] 09.05.18. 123

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정