스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 인부천 세차번개.. 귀쳌

웅, 퍼즈가..올린번개...
근무처에서 밤새고..부시시해서 집에가는 길에 들렀더니, 세차장이 너무나 열악해서..
그냥 모두를 모시고, 제물포세차장으로...

까칠하신 사장님과 극적으로 타협하고..(세차하고, 차..빨리빨리 빼주는 조건으로..ㅠ 배가..불렀어..ㅠ)

가까운..약 15미터정도 떨어진..선인재단(진짜 넓은 곳입니당..고등학교도 한 10여개, 중학교도 한 10여개..대학교도 수개..ㅠ)..그 넓디넓은 주차장을 따땃하게 햇볕쬐는 곳에서..왁스질을 시작했지요..

끝나고, 인천역 차이나타운 공화춘에서..짜장면과 탕수육을 입속에다 부어버리고..(너무 배고팠던 나머지..)
배를 채우니, 정신이 들어오는 여러 분들을 데리고..당구장으로 고고..^^;;

포켓볼, 4구, 카트라이더를 거쳐..지금에야 집에 들왔습니다..

원래는 세차하는 것만 계획이었는뎅..ㅎ

밥값 만원으로 저위의 모든 것을 했다면 믿으시겠어요??

학부 졸업이후에..저렇게 저렴한 가격으로 신나게 논 건 처음인 듯 합니다.

주차도, 꽁짜..세차비도 2000원..밥도 싸..당구비도 싸..피씨방비도..싸..-_-v

여튼..갑작스럽게 모였지만..재미있게 놀았네요..

승우파파, 뒹구리, 딩구르르, 신라의 닭발, 프로레슬러, 반기, 마린, 퍼즈, 그리고 저..이렇게 모였네요.

인천역 근처에 들어서면서, 스뎅구역에 왔다고 통보했더니, 스뎅은 식구들과 식사하느라 못나왔고,
야쓸네..가게에 놀러가려 했더니, 가게를 비웠다하고, 이동난로는 뽀로롱과 분명..!!! 신나게 놀고 있을꺼고...
꽁쟈님, 고양이님을 비롯한 모든 분들께 전화드리고 싶었지만, 스포넷번개야..머 다들 아시듯이..
시간되면, 공간되면, 오고싶으면, 오는 곳이라..ㅠ

여튼 보고드립니다. 술안먹고 이렇게 노는것도 정말 오랫만이네요..

나머지는 딩굴과 플로가 더!! 자세히 써주실거라..굳세게 믿습니당..ㅎㅎ^^;

다들 긋나잇~~~^^;
스포넷 여러분들 모두 긋나잇~~~^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]신라의닭발
[서경]신라의닭발
-_-이렇게 혼자 한거 다 써놓으시면.. 나머진 뭐 쓰라고요? ㅋㅋㅋ

마린~~!!.. 1:1 로 붙어.. -_-ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:04
[서경]딩구르르™
당구장에서 음료수 먹고...피씨방에서 과자먹고...길거리에서 오뎅먹고...떡볶이 먹고...ㅎㅎㅎㅎ
01:04
[서경]플로레스
헐~~
여기엔 프로레슬러,,ㅎㅎㅎ
오늘 정말 즐거웠어요~~
만원씩 내고 2시부터 지금까지 신나게 논거 같아요+_ +
그럼 제 후기 남기러~~~
01:05
[서경]스카이엡™
아참, 오뎅 떡볶이는 제가 쐈습니다..

닭발님이 ..500원 보탰습니다..닭발..됐쟈??^^
01:05
[서경]딩구르르™
스카이형 오늘 득템축하해요~^^ 근데 하나도 안부러워요..ㅋㅋㅋㅋ
01:08
[서경]신라의닭발
[서경]신라의닭발
딩구르르씨와.. 프로레슬러님은.. 내가 보기엔.. 부부(예정)사기단이에요..-_-;;

한명 들어가면..뒤에서..가드해주니.. 워찌 이겨?
01:18
[서경]딩구르르™
닭발님//스피드에서는 어떻게 설명할껀데요??? ㅎㅎㅎㅎㅎ
스카이엡//형~ 유일하게 할줄아는 온라인게임이라 그래용..ㅎㅎㅎ
01:20
[서경]플로레스
스카이엡님// 힝,,,등업 얼른 시켜줄려구,,,디펜 해준건뎅,,ㅠ_ㅠ
구토금지 스티커 떼면 안되욧!!! 담에 꼭 검사할꺼에요^- ^*
01:22
[서경]신라의닭발
[서경]신라의닭발
-_-그만둔지 일년이오.. 딩구르르님...

그리고 나 일등 세번 하엿소... -_-췟
01:22
[서경]스카이엡™
닭발님//옛날 감각 금방 돌아올겁니다..힘내요..(근디..안자우??ㅎ)
01:23
[서경]JOKER™
오! 세차번개 풀코스로 제대로 즐기신 듯~^^
조만간 들이대겠습니다~ 형님! (회비면제???)
02:05
[서경]반기
헐..중간에가뜨니..완젼 딴세상일세..ㅜ.ㅜ
담에는 지대로 같이 비벼대야겠네요..ㄷㄷㄷ
스카이형님 나중에 씨비달때 좀 도와주세요~ㅋㅋ 마린이하고 같이 들이대야겠어요..ㄷㄷ
오늘 씨비봐서그런가..또 잠이 안오는..오늘 새벽 5시에 경북영주 가야데는데..ㄷㄷㄷ
형님은 지금 꿈나라계시겠죠..ㄷㄷ 아..할꺼 얼렁얼렁해야 후유증이없어질텐디..ㅋㅋ
다들 존꿈꾸시구요~오늘하루 즐거운 하루 되세요~^^
03:52
[서경]Marine
플로누님...프로레슬러로 변신한거 감축하옵니다~~~
05:18
[서경]블루미르
딴거 하니라 번개가 있었는지도 몰랐네요.. 친구넘 결혼식땜시로..
즐건 한주들 만드시길..
08:32
바다™
나는 왜 안불러주셨삼?????
10:46
[서경]스카이엡™
블루미르님//퍼즈보고 이젠 번개방에 올리라고 해야겠어요.
바다님//일요일날 무슨 일있다고 그러지 않았나용?? 없었으면..나으 기억력문제.ㅠㅠ쏘리..ㅠ
11:43
취소