스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 개띠벙개 귀가췍췍~~~

바다곰 오빠 만나서리...이천 설봉 공원 도착한게 오후 4시...

바람은 쌩쌩 불궁...공원 주차장은 훵~~하궁...ㅋㅋㅋ

이천 사람들 우루루 와서 반겨 줄줄 알아떠만...

바다곰오빠와 제가 이천 사람들을 반겨씀니당...ㅋㅋㅋ

일단 바다곰오빠랑 커피 한잔...그 담에 순정맨 와서 또 한잔...떠벅이랑 곰팅오빠 등등 오셔서 또 한잔...-_-;;;;

이천 느무 느무 춥더라구욤.....아웅...

그래두 죠은 사람들과 맛난 삼굡살에 내가 젤루 죠아라 하는 생맥까쥐~~^^*

느무 느무 잼나꾸욤...

오늘 뵌 튄스오빠 별사탕오빠 밍구오빠 곰팅오빠 바다곰오빠 듀시와 여친님 오정이 발루 아인 순정맨과 속삭임 흰둥이와 여친님 떠벅이 임전이와 여친님 화니 빈폴님 마린님 모두 모두 방가워꾸욤~~

집에 잘 들어가셨기를 바래욤~~^^*

피에쑤....
순정아....
니가 대신 올려준 중국 복귀 글....이제 봤넹...-_-;;;;;
괜히 잠수타짜나....ㅋㅋㅋㅋ
임전아...
깜빡 해쓰~~~^^* 담에 보믄 꼭 말해랑....ㅋㅋㅋ
튄스오빠...
혹시 맥쥬 한잔 하시는 중??? ㅋㅋㅋㅋ
담에 맥쥬 벙개 한번 쳐 주셈~~^^*

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Baloo
이천 너무추웠음...-_-;;
동영상 대박인데?ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:55
[서경]whiteshark
발루야....
이러지 마로....ㅜ.ㅜ
00:56
[서경] 바다곰™
샥아~ 오널 일찍부터 수고 많았어. 추운데 있어서 감기 안걸렸나 몰겠네.
글구 우리도 양말벙개 한번 하자구~ ^^ 낼 수원세차장 일찍 갈꺼니까 낼 봐~
[서경] 바다곰™
발루는 동영상 내 메일로 보내주삼. 비싸게 매입해주께~
앙 바다곰오빠~~ 양말 벙개는 에버랜두?? ㄴ ㅑㅎ ㅏㅎ ㅏ 신난당~~^^*
낼 세차장에서 봐욤~~^^*
00:58
[서경]속삭임
우와~벌써도착???^^
전 지금 집에들왔슴둥~~~
노래방들어가보니.......빈폴과 사오정오빠 누워서 자고있음.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떠벅이랑 순정이랑 나랑 두곡씩부르고 나왔슴둥~~~^-^
01:01
그나저나...왜...내 차만...
어제 세차 했눈뎅...차는 젤루 드럽궁...
유리창 테러에 이어...이번엔 라이트에 또 테러...-_-;;;;
01:01
앙 속삭임 잘 들어가꾸낭~~^^*
오늘 방가워꾸~~자주 보니깐 죠타....우리 여자끼리 낭중에 따루 뭉칠까?? ㅋㅋㅋㅋ
순정이 쫄라서 낼 수원 또 와~~^^*
01:02
[서경] 바다곰™
샥아 우리 진짜루 양말벙개는 에버랜두가서 하까? ㅋㅋ 에버랜두간지 오래되서 가구싶넹.
낼 세차장 갈때 저나할께~ ^^
속삭임은 집에 잘 들어갔나보네~ 오늘 사람들 챙기고 이것저것 궂은일하느라 수고 많았고
떡도 맛나게 먹어써~ 내일 순정맨차 끌고 수원세차장 오삼~ 세차장 오면 내가 세차해주께~ ㅋㅋ
01:03
[서경]속삭임
순정이안감 내가 순정이차끌고 수원으로 가려구용~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 여자끼리 똘똘뭉칩시다~!!!!!!^^ 빠샤~~~~~!!!

화샥언니랑 바다곰오빠는 무슨떡 좋아해요????^^
하나씩 달아놔요~!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01:05
ㅇ ㅏㅆ ㅏ~~
나눈 꿀떡~~~~^_______________^
01:10
[서경]화니™
오늘부로 화샥누나도 개띠로 임명합니다... 휘리릭~
01:11
[서경] 바다곰™
나는 무슨떡을 좋아하냐믄...... 음..... 약식도 좋아하구~ 인절미도 좋아하구~ ㅎㅎ
떡은 가리는거 없삼~ ^^ 낼 수원세차장 꼭 와~
01:12
[서경]TT.B.G™
누나 잘들어갔어??ㅋㅋㅋ 나도 귀가췍~ ㅋ
01:17
앙 떠벅 오늘 수고 마나쓰~~^^*
01:20
[서경]블루 탱
화샥^^
중국일정 마치자마자 번개로 이어지는 스케줄 ....
넘 빡씬거 아니야~~
04:03
[서경]흰둥이™
난 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
04:40
[서경]Marine
화샥누님...가입비 넘 비싸여??
글고 심심하다고 저잡고 노시면 곤란해여ㅋㅋ
07:42
[서경]마로곰팅™
엉엉엉엉엉...역쉬 화샥이야...엉엉엉엉...! ㅠㅠ
화샥만 나를 챙겨 주네...감솨감솨~~! ^^
08:51
[서경]TT.B.G™
곰탱이형 트윈스형님한테 전화해보세요 ㅋㅋ
08:55
닭발님...담 벙개때는 꼭 오세효~^^*
블루탱오빠...중국에서 돌아오자마자 이틀 내내 벙개....ㅋㅋㅋ 신나욤...ㅋㅋㅋ
아인...분명히 썼눈뎅...다른 이름 고치믄서 지워졌나바...ㅜ.ㅜ 바루 수정 완료...미얀 미얀....
흰둥이는....이찌...ㅋㅋㅋ
마린님...그래서 요즘 스타 자제하구 이쏘욤...가입비는 움....총무 바다곰오빠한테 쩜 깎아 달라구 하삼...ㅋㅋㅋ
피부관리랑 품위 유지비가 쩜 마니 들어욤...ㅋㅋㅋㅋㅋ
곰팅오빠...다시 온다드니 왜 안 와쪼욤....
떠벅아...곰팅오빠 튄스오빠한테 혼날텐데...ㅋㅋㅋ
12:06
[서경]사오정
아놔 힘든 하루,....오늘 또 술이야 ㅡ.ㅡ;
20:24
그름 오늘 또 필름 끊기는거?? ㄴ ㅑㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ~~
22:47
취소