스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]숯땡이o^0^o

자유 저 오늘 죽을뻔했습니다..정말..

아직도 가슴이 두근거리네요..

일산에 약속이 있어 갔다오는 도중.. 김포대교를 건너 김포톨게이트바로 직전 김포로 빠지는 길에 들어서기

위해서..맨 끝차선으로 주행하던중..갑자기 좌측에서 끼~~이이이이이~~막 이런소리가 들리더라구요..

그래서 왼쪽을 봤더니 흰색승용차(무슨차인지는 왠지기억이 안남)가 일차선에서 제가 있는 5차선까지 차가 막

돌면서 차선을 넘더라구요..그차는 제 좌측 앞쪽에 있었습니다..그러더니 제 앞으로 차가 덮치는 겁니다..

그전부터 불안 불안해서 브레이크에 발올려놓고 있었거든요..끼~~이이 그소리 들릴때부터..

차가 제앞에 가로로 보였습니다 순간적으로..

그래서 급브레이크를 밟았지요..드드득 하고 ABS 작동 됨과 동시에 아~ 박았다라고 생각했습니다..90km달리다가

20km까지 1초만에 줄였습니다..

하지만 그차가 균형을 잡더군요..제차앞에 불과 20cm 정도 떨어졌습니다..가로상태로..

그러더니..아무일 없다는 듯이 직진... 따라가서 잡아야 한다는 생각이 들었지만

제가 빠져야되는곳이라서 더 갈수없었어요..이상하게 따라가면 안된다라는 생각이 들고요...

그 차..펑크도 아니였습니다....1차선에서 5차선까지 차가 드리프트 하는것처럼 넘어와서..

제앞에서 균형을 잡고 유유히 갔습니다.... 지금도 기분이 이상합니다...제가 1초라도 브레이크를

늦게 잡았으면 대형사고였을텐데..

갑자기 그저께 아버지께서 하신말씀이 떠오르더군요...

얼마전 아버지가 용하다는 점집에서 제 점을 봤는데..올해 3,4월에 차를 조심해라....따른건 좋다..3,4월에 차만 조심해라...

라고 했다는데.. 정말 무섭네요..

그차 정체가 뭘까요.. 제가 경황이 없었는지.. 그차가 흰색차라는것밖에 생각이 안납니다...

뭘까요..그놈...그차..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]臨戰無退™
개띠번개 안와서 그래요 ,ㅡ.,ㅡ;
그래도 다행이네요........안운하세용
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:12
그말 하실줄알았어요-_-;; 아 지금 너무 당황해서 지금도 떨려요.. 1차선에서 드리프트를 해서 5차선까지 한번에 넘어왔다니까요..;;; 아 그놈 따라갈껄..모지 그놈..-_-;
00:14
[서경]臨戰無退™
그러다가 사고나요......
흥분한 상태에서 운전 조심하셔야 합니다....
제가 격어봐서 알거든요............
2년전 무쏘 602 패차했거든요
00:17
[서경]미그래
천만다행입니다........하늘이 도왔다고 생각하세요.^^
00:21
[서경]臨戰無退™
숯댕씨~
담엔 개띠벙개 꼭오슈~~~~~~
아 글구 안전운전하삼~
00:29
[서경]성현아빠
[서경]성현아빠
안운 하셔여... 아무일 없어서 다행입니다..
저도 가끔 흥분하고 운전 하면 사고 나더라구여... ^^
근데.. 그 점집이 어디여여??? 함가봐야 겠는데...
업체 홍보라 안될까여?? ㅋㅋㅋ 그럼.... 아버님 전화번호라도...ㅋㅋㅋ ^^
01:18
[서경] 바다곰™
안다치셨다니 다행이네요...
흰색차라면 어제 하늘아빠님이 만난 개나리 십장생 흰색클릭 아닌가요~ -_-;;;
01:22
[서경]뉴캐슬™(KS)
안다쳤으니 일단 다행이고.. 바로 경찰에 번호 신고하지 그랬어..
02:21
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^완전 개념이 안드로메다네요........가슴이 철렁하셨을 듯..
뭐든지 사고는 순간적이더라구요..................항상 조심하면 손해날 것 없죠.............
근데...점이라는 것도 맘 먹기에 달린 듯........
봄에는 교통사고 조심,여름에는 물조심,겨울에는 불조심................
이렇게 해도 대층 맞아 떨어질 듯..............^^*
07:51
[서경]밴뎅이
거참 조심하잖구~
형도 토욜일에 고향갔다 지금 막 도착했다네
항상 운전 조심하게나
17:56
[서경] 너구리 반쪽^^
하마터면 숯땡이 못볼뻔 했네요ㅡㅡ;;
그 점쟁이 용하당.. 나도 소개좀~ㅋㅋ
사고 안나구.. 안다쳐서 천만다행이예요^^