스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [번개안내] 부평역 불닭번개..종합편..

번개가 두군데가 있네요..튄스햄보러, 송탄도 함가야지만,
튄스햄이 안봐도, 진행을 잘하시고, 내일 메롱하실 관계로..튄스햄을 보는 기회는 다음으로 미루겠습니다..^^;

오늘은 부평에서..바다의 넓은 강의, 플로의 불닭 엄청시리 빨리 없애기신공,
등업맨 아지 그리고, 아리님..그리고 인부천을 책임지고 있는 핵심분들, 그외 신입회원분들...을 보실분 모집합니다..

그동안 인부천에서 왜이리 술먹을 기회가 없냐고 하셨던 분들..그냥 들이대십시요.ㅎㅎ
가족과 같은 스포넷의 기운을 만끽하시는 그런 주말의 시작을...번개와 함께..와우~!!!!ㅎㅎㅎ

오늘 부평역근처에서 번개있습니다.
번개참석은, 온라인활동분들을 오프라인에서 싼 밥가격에..보실 수 있는 좋은 기회입니당..오셔서,
즐거움을 만끽하세용.ㅎㅎ

이따뵈용.ㅎㅎ

번개장소 참조,
딩구르르님이 친절하게 써놓으셨네요..ㅎㅎ
http://www.kiasportage.net/zboard/zboard.php?id=sk_bbs&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=42284

바다님께서 올리신, 플몀스티커 및 방패앰블럼..관련 글..친절하시게도..올려주셨네요.ㅎㅎㅎㅎ
http://www.kiasportage.net/zboard/zboard.php?id=sk_bbs&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=42270

번개참석 글남기는 곳..안남기고 오셔도..홀대하진 않습니다..만, 왠만하면 남겨주세용.ㅡㅡ;
http://www.kiasportage.net/zboard/spboard.php?id=sk_moim&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&no=1035

프리미엄스티커 준다고 했던 호구조사편..글.ㅎㅎ
http://www.kiasportage.net/zboard/zboard.php?id=sk_bbs&page=2&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=42231

스포넷은 늘 열려있습니당..오33333333333333333 ^^ㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]플로레스
불닭벙개 참석자 명단 조사하고 있는 사이에 이런 글이 올라왔네요 ㅎㅎ
플로의 불닭 엄청시리 빨리 없애기신공<< 인상적인 소개 감사합니다^- ^*

현재 참석자 명단 입니다.
네티러브님
바다님
스카이엡님
스포마루님
승우파파님
반디님
스티커님
흰쥐님
딩구르르님
마린님
야스리님
퍼즈님
신라의닭발님
아지님
지나님
그리움을 찾아서님
듀시스트님
bluemoon님
뒹구리님
다이끼님
최과장님
그리고 저 플로레스

혹시나 빠지신 분 있을 수도 있습니다.
안적으셨어도 시간 되시는 분들 참석하셔서 즐거운 시간 보냈으면 좋겠어요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:17
[서경]딩구르르™
ditmfsladms dhsmf wjsfkeh rhkdwnfh qoekfdlTekrh gktlspdy...dk..rkqwkrl gksrmffh dkssjadjrkdy...
dudansdnlsehdnfk...wkvkseh gksrmfwkvksdl dksldutj dlrp akwsmswl xmfflsmswleh wkfahffkdy...gg
15:21
[서경]아지™
[서경]아지™
플로님과 닭발 먹기 함 해야 할듯... 저두 무지 조아 하는지라...
딩구르르님... 지도에서 저희 집이 않보인다는...
등업맨? 음... 제가 등업해 드린 회원님 모두 오세요!!^^

추가로... 전정모 소식두 들을수 있으실듯...
15:22
[서경]블루미르
아직까진 가능합니다..막판에 태클만 안걸리면 되는데..ㅜㅜ 정상적이면 회사 5시 좀 넘어서 끝날틴디..
어서 방황해야할지.ㅋㅋ 참고로 회사는 가산디지탈단지 근처임다.
15:23
[서경]플로레스
딩구르르님이 영어가 유창하신 관계로
번역본 올립니다^- ^*

야슬님은 오늘 전라도 광주로 배달이 ㅆ다고 하시네요..아..갑자기 한글로 안넘어가요...
영문윈도우라..자판도 한글자판이 아니여서 이게 맞는지 틀리는지도 잘몰라요..ㅎㅎ

오타 있네요.......
15:25
[서경]플로레스
딩구르르님 왈 :
오늘 아지형님집을 알아낸뒤 확대해서 올려드릴께요~^^ ㅠ.ㅠ 아 한글....
15:31
[서경]아지™
[서경]아지™
딩구르르님 감사!!
플로님 번역 감사!!
이따 뵈요!!
15:33
{서경}스티커
간만에 난로도 보겠네..집앞에서 나빼고 야스리랑 놀다니..ㅠㅠ
15:37
[서경]플로레스
딩구르르님 왈:
야슬씨 말로는 오늘 저녁늦게 올수있다고 합니다...^^ 11시 30분정도...

플로레스 왈:
자...이로써 번역 3번째 완료했습니다.
번역비는 ^3^ ....3번입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
15:47
[서경]플로레스
쳇-_ -
그거 말고요..
헐...한글이 써지나보네요..ㅠ_ㅠ
15:56
[서경]뮤즈
불닭~불닭~~~!! 엄청 좋아 하는데...ㅠ;
16:09
[서경]나라동이
어헉~ 오늘 네티러브님도 오시나요?
부서 회식을 왜 영흥도까지 가서 하고 난리 ㅡ.ㅡ;;
마음은 굴뚝같지만 못가서 너무 너무 아쉽습니다...
바다님이랑 엇갈려서 울산 동행도 힘들게 되었고... ㅜ.ㅜ
즐거운 시간들 보내시고... 사진도 많이 올려주세요~ ^^
16:36
[서경]스포마루
일끝나고 바로 쏴야 하는데~~금요일이라 고속도로 막힐텐데ㅜ,ㅜ
16:53
[서경]스카이엡™
플로레스님//당케쉐엔..ㅎㅎ
딩구르르님//dho wkRn duddjfh Tmsmsrldia..dkd?
아지님//빙고.ㅎㅎ
블루미르님//오세용.ㅎㅎ
서빠님//아..왜용..?ㅎㅎㅎ
이동난로님//간만에 보겠네용..거기서 봐용.ㅎㅎ
닭발님//닭집에서 뵙겠네요.ㅎㅎ
뮤즈햄//오세용.ㅎㅎ
나라동이님//화장실가는척하고 오세요.ㅎㅎ
스포마루님//7시반부터 쭈욱~이니..안전운행해서 오세요..^^;

17:41
[서경]아지™
[서경]아지™
혹시 몰라서...
홍@@@ 부평점 032-523-1831 인천 부평구 부평동 153-11
17:52
[서경]아이리스
저도 참석합니다.
20분후에 출발하겠습니다.
불닭집에서 뵈요
18:20
[서경]승우파파
지금 강남역에서 출발 합니다... 8시 도착예정,,, 근데 가게이름이 홍초불닭 이에요? 몇번출구여~~~
있다가 전화드리죠ㅡㅡㅡㅋㅋㅋ
18:59
취소