스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]연웅

자유 금일 임진각 떼빙

에코님은 안개에 무너지고 저는 비에 무너지게 생겼습니다.....--;

금일 떼빙 번개 어떻게 해야 할지 심히 고민 되는군요....쩝

일단 3시까지 지켜 본 후 떼빙 여부를 결정하겠습니다......--;

그런데 비가 그쳐도 걱정인게 비온 후 안개가 예상 됩니다.....T.T

에코님의 저주는 쭈욱?

누가 비 좀 그치라고 굿 좀 해봐요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]C.S.min v-.-z
제 생각엔 말이죠...
에코님이 안개끼라고 굿했는데,
주문이 잘못들어가서 비가 오는거 같아용...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:14
[서경]팜필이
오늘 하루종일 상태가 않좋을거라는 일기예보가....
안정상 살짜쿵 연기함이 어떨지요....
10:15
[서경]臨戰無退™
비온뒤에 항상 안개가 자욱하죠.......
담으로 연기하셔야 할꺼 같네용......
제 생각엔 말이죠...
에코님이 안개끼라고 굿했는데,
주문이 잘못들어가서 비가 오는거 같아용...2
10:16
[서경] 듀시스트
ㅜ.ㅜ 전 어차피 파주 가야하는데...흑흑...

결정에 따르겠지만 무지 아쉽습니다..
10:17
[서경]에코
말하건데..
전 아주아주 맑은 날씨가 되도록 굿했다는~~
돼지머리에 돈을 너무 적게 꽂았나?
하늘이 노하신듯~~ =3=3=3
10:17
[서경]연웅
[서경]연웅
자유로가 거의 비온 뒤에 온도가 어쩡쩡 하면 바로 안개가 낀다는.....--;
지금 저의 생각도 연기 하는게 좋을거 같다는 생각이 지배적입니다.
10:18
[서경]떡은나의운명
아쉽네요 일단 연웅님이 어떻게 결정하실진 모르겠지만....

진행하신다면 참석하겟습니다...^^
10:20
[서경]밴뎅이
오후엔 그친다고 했으니 기다려 보세요
아참
전 그리고 갠적인일로 참석 못합니다.
(절대로 cb가 없어 쪽팔려서 그런거 아님)
[서경]에코
전 목포로 도주합니다.
수배번개라도~~ =3=3=3
[서경]Baloo
음;;;;; 제차에 기름이 없으므로..ㅡ.ㅜ
연기하는 것을 추천합니다^^
[서경]臨戰無退™
sbs 탄현지부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10:21
[서경]에코
(절대로 cb가 없어 쪽팔려서 그런거 아님) -> "100% cb가 없어 쪽팔려서 그런거임" 으로 들려요~~
10:21
[서경] 듀시스트
저도 CB 없어요...ㅠ.ㅠ

그래도 진행하신다면 필참합니다~!
10:24
[서경]너구리
[서경]너구리
현재 파주는 비는 계속 내리고 있고 안개도 자옥하네여ㅜㅜ 연웅형님 왠지 힘들거 같습니다 LCD단지에 안개가
꼈다는건 자유로는 더 심하다는 얘기가 되는데 암튼 이따가 퇴근하고 자유로 통해서 일산 갈 예정이니깐 그때 전화드릴께여
10:30
[서경]연웅
[서경]연웅
일단 오후까지 지켜 보겠습니다~ ^^
발루님은 참석하시면 갠적으로 식용유 넣어 드리겠습니다........^^;
에코님은 전라도 지부와 공조 수배 해야 겠군요
10:32
[서경]Baloo
안개가 자욱하면 CB없으신분들에겐 더더욱 위험할듯 싶습니다
10:33
[서경]떡은나의운명
아쉽습니다...~~~~!!

달리고 싶었는뎅....ㅠㅠ 어제 서경정모도 참석못해서......

금일 떼빙 꼭 참석하려 햇는데......~~

연웅님 결정에 따라야죠~~^^
[서경]연웅
[서경]연웅
너구리님 로져~
현지 상황 보고 부탁해~
[서경]밴뎅이
우리 모두 고사라도 지냅시다
10:35
[서경]너구리
[서경]너구리
네 형님 어차피 이따가 7시쯤 퇴근하고 달릴꺼니깐 그때 상황보고 드리겠습니다 근데 제가 퇴근하면 컴터를 못해서
어쪄죠??ㅜㅜ 전화드릴께여~~!!!
10:36
[서경]사오정
걍 진행.....비코즈~~~ 전 할이 엄서요....혼자라두 가겠음;;;
10:40
[서경]연웅
[서경]연웅
너구리 퇴근하면서는 보고 할 필요 없슴~
금일 번개 여부를 오후 3시 이전에 결정해야 함
점심 먹고 현지 날씨 상황좀 알려주세요~
10:41
[서경]Baloo
구라청 발표 오늘 문산지역 날씨정보입니다...
21시~0시 사이에는 강수확률 30퍼센트구요.. 기온은 5~7도로 예상한답니다..
10:49
[서경]에코
저도 진심으로(?) 기도드리겠습니다..
기도내용은 비밀~~
10:55
[서경]연웅
[서경]연웅
발루님 정보 감사합니다.
기온이 안습이군요.....--;
오늘 자유로 100% 안개 낍니다
11:00
[서경]연웅
[서경]연웅
에코님 기도 내용이 현실로 나타나고 있습니다.....--;
까칠한 티지님은 사오정님과 둘이서 노셔야 할 듯 합니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
11:02
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
비오는 날은 안전을 위해서 살포시 연기하시는게 좋으실듯 하네요..^^;;
11:16
[서경] 바다곰™
비가 그치고 안개가 안낀다고 해도 빗길이므로 조심하셔야 할것 같습니다.
오늘이 안된다고 해도 무수히 많은 날들이 있으니까 너무 실망하시지는 마시구요~ ^^
11:23
[서경]연웅
[서경]연웅
일산팀은 앞으로 번개 치면 안될 듯.....^^;
현재까지 상황으론 연기 유력 입니다...--;
11:46
[서경]C.S.min v-.-z
자자... 앞으로 일산팀은 떼빙 자제하구..
조용히 등갈비만 먹자구용... -.ㅡ;;;
12:04
[서경]연웅
[서경]연웅
민님 말대로 먹자번개만 해야 하나봐요....--;
12:23
[서경]JOKER™
악~~~ 일산팀에 의해 임진각떼빙이 꼭 진행되어야 하는뎅!
연웅님 파이팅~~~
12:27
[서경]오사마
저녁에 비 보슬보슬 오고, 임진각 20km전부터 안개가 껴서 시야가 1m가 되겠다고
에코형님이 기도하는거 듣고 왔습니다.^^=
12:54
[서경]연웅
[서경]연웅
ㅋㅋㅋ 에코님의 만행이 속속들이 밝혀지는 군요...--;
조커님 아마도 다음을 기약해야 할 듯 합니다....^^;
파이팅!!
13:00
[서경]에코
아냐아냐~~
이건 모함이야~~
에잇~~ 텨텨
13:17
[서경]에코
일산팀에 의한 떼빙번개는 항상 궂은날씨
일산팀에 의한 술 번개는 항상 맑은날씨..
이걸 어케 해결하지요?
음~~
술번개를 가장해서 기습떼빙을 하면 하늘도 속아넘어갈라나?
13:20
[서경]연웅
[서경]연웅
ㅋㅋㅋ 그럼 다음에 에코님이....술번개를...^^;
금일 번개는 취소하고 다시 날짜 잡아서 올려야 겠습니다.
13:21
[서경]에코
그리고, 사마야~~
기도내용을 좀 잘못들었구마이~~
임진각이 아니고 이산포다.. 텨텨
13:21
[서경]에코
제가 못가서 하늘이 슬퍼서 그런검다..
이를 우얄꼬~~
만약 제가 떼빙간다고 결심하면 비는 멈출겁니다
단, 안개는 낀다는거..
골라골라~~ 날마다 오는게 아냐.. 애들은 가라~~
비와 안개중에 하나만 고르삼~~ =3=3=3
13:23
취소