스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 회원님들 많이 보이시넹...

어제 따라 울 회원님들이 많이 보이신듯...ㅋ

문현동 은행 갔다 나오는길에...은색 스퐁이 발견...횐님은 1차로에 있고 저는 4차로에 있어서  자세히는 못 봤지만

암튼 잠시나마 지나 치면서 만난 회원님 방가웠습니다..^^

나에게도 cb만 있었더라면....ㅠ.ㅠ

그리고 퇴근하는 길에 서면에 거래처 잠시 들렀다가 나오는데...제 스퐁이 옆에 파란색 스퐁이가 서서

제차를 유심히 쳐다 보고 있길레 내려가서 눈여겨 보니

뒤에 스티커와 cb, 넘버링 070이였던가??  가서 만나 뵈니 아연아빠??? 분이셨습니다..

제 차에 스티커를 보시고 잠시 서서 기다리셨다고....ㅋㅋ 이럴때 스티커의 효력이 발휘 하네여...^^

잠시 인사만 하고 해여 졌지만 잠시 나마 만나서 반가 웠구여...담에 오프때 한번 뵈여...^^

다른 회원님들도 지나가다 보이시면 아는척점 해주세여...^^ 아직 사람들을 잘 몰라서 뻘쭘??ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]연비대왕ξ붕붕ξ
ㅎㅎㅎ
사람들을 아실 필욘 업죠~~~ 다들 사람이 아닙니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:32
[경]재구기™[073]
아마 서면에서 봤으면 나은아빠 형님인듯 ㅋㅋ
하루에 한번 서면 인쇄소 근처에서 출몰함~
10:50
[경]도연ㅇiㅇrㅃr
전 스포넷 가입한지 1년넘게 되었지만 아직 오프에 나가 보진 못했고..온라인으만 매일 지켜 보지만..
길가다 스포넷 차량 보면 얼마나 반가운지....가슴이 콩닥거립니다..^^
얼마전만 해도..신평지하철역 주창장에 스포넷 차량 한대 있던데..요즘은 보이지도 않더군요...
10:52
[경]설리반[051]
나도 어제 양산 공단 넥센타이어 공장 앞 이면도로에 세워져있던
흰색티지 봤는데..누구신지..ㅡ.ㅡa
프리미엄에 신스스티커까지..
11:07
[경]재구기™[073]
글고보니 나도 어제 양산에서 프리미엄스티커 보고 달려가서 빵빵해서 서로 인사함
17:29
[경]리뷰[084]
영원총각님이다... 혹시 경상방 테러하시러 온거 아닌지... ㅡ,.ㅡ ㅋㅋㅋ
21:05
[경]짱[087]
전 아직까지 구미에서 본적이 없어요...ㅠㅠ
07:32
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3745694
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4963658
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78000
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99238
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984283
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97277
18445 자유 유리막코팅 질문요~ [5] [경]완소꼴통 07.11.17. 236
18444 자유 무허가 이동식 정비팀 사장님이.. [6] [경]빅보너.. 07.11.18. 169
18443 자유 ★2007년 11월 18일 일요일 최강 경상방 출석부★ [22] file [경]백상어.. 07.11.18. 128
18442 자유 역시 주말엔 조용한........ [12] [경]리코 07.11.18. 123
18441 자유 경방 안방이 많이 조용한데....심심하시면.... [10] [충]soulman 07.11.18. 121
18440 자유 누가 제 애마 귀때기를 테러 했어요~~~ㅠㅠ [2] [경]나식해요 07.11.18. 116
18439 자유 따뜻한~ [5] file [경]은빛티지™ 07.11.18. 96
18438 자유 어느덧 주말이... [11] [경]리뷰[084] 07.11.18. 98
18437 자유 부산 광안리 다녀왔습니다. . [11] [경]끼아아앗 07.11.18. 117
18436 자유 ★★★★★2007년 11월 19일 월요일 최강 경상방 출석부★★★★★★ [43] file [경]구미스포 07.11.19. 190
18435 자유 ㅎㅎㅎ 6시 출근 해서.. [10] [경]리코 07.11.19. 97
18434 자유 -1 [23] [경]설리반.. 07.11.19. 183
18433 자유 즐거운 주말 보내셨는지요..? [13] file [경]적토마ⓞ③ⓞ 07.11.19. 160
18432 자유 그녀는 예뻤다... [24] file [경]삼월이.. 07.11.19. 246
18431 자유 이놈은 이뻤다... [19] file [경]삼월이.. 07.11.19. 221
18430 자유 [문의] 저의 애마가 상처가 났습니다 . [8] [경]울산머슴 07.11.19. 143
18429 자유 제네시스사진구경~!! (^^ 신차에요 구경하세용)(차파는사람아님;;) [8] file [경]박쫑™ 07.11.19. 247
18428 자유 일요일 만덕터널 빠져나와서 만난 회원님 차량...^^ [4] [경]세피티.. 07.11.19. 142
18427 자유 나도 찍었다 재구기 웨딩촬영 사진을~~~~~~~~~ㅋㅋ [3] [경]티.엔.티 07.11.19. 151
18426 자유 카메라 고수님들껭~~ [14] [경]트윙클 07.11.19. 144
18425 자유 퇴근 하기전 사고치다~~~~~~~~ [13] [경]티.엔.티 07.11.19. 167
18424 자유 정말 고사라도... OTL [10] [경]레슬리 07.11.19. 140
18423 자유 금장스티커좀 있으신분~~~ [10] [경]안똥 07.11.19. 159
18422 자유 '마이다스'형님.......... [19] file [경]육관... 07.11.19. 265
18421 모임 세차 & 저녁식사 & 소주벙개[종료] [5] [경]날개[071] 07.11.19. 183
18420 자유 어제 도와주신분들 감사합니다~ [18] file [경]재구기.. 07.11.20. 148
18419 자유 ★2007년 11월 20일 화요일 최강 경상방 출석부★ [45] file [경]백상어.. 07.11.20. 162
18418 자유 드디어 질렀습니다. [16] file [경]TG달.. 07.11.20. 189
18417 자유 눈왔다.... [14] file 랜드마스터_.. 07.11.20. 148
자유 회원님들 많이 보이시넹... [10] [경]깜깜이 07.11.20. 134

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정