스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 서경정모 귀가첵

여기저기 여타 동호회 모임에 자주? 나가는 편인데
오늘같이 많은 사람들 속에서 참으로 뻘쭘했던 하루를 보낸것도 오랜만이네요.
총만 안들었지 완전 예비군훈련 온 것 같더라구요. ㅡㅡ.
앞으론 번개때 빠지지않고 참석해서 얼굴 도장이라도 찍도록 노력해봐야 겠네요.
그리고 소중한 상품들 협찬해주신 회원님들께 감사하다는말 전하고요.
끝으로 이번 정모를 준비하느라 고생하신 운영진 모든분들께 감사의 말씀을 드립니다.
수고하셨습니다.
편히 쉬소서~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]사오정
수고 많으셨습니다....첫술에 배부를순 없겠죠..천천히 하나둘 벙개에 참석하시다 보면 어느덧...ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:40
[서경]영석아빠
네.. 자주 뵙다보면.. 어느 순간 가족이 되었음을 느낄 수 있을거에여....

오늘 수거하셨고여... 편안히 주무세여. *^^*
23:45
[서경]Firefighter
오늘 방가웠습니다. 저도 이제 자주 나가야될듯합니다.ㅎㅎㅎ
23:50
[서경]TT.B.G™
자주 뵐께요^^ ㅋㅋ 많이 많이 나오세요^^ ㅋㅋ
23:58
[서경] 레옹
수고 많으셨습니다....첫술에 배부를순 없겠죠..천천히 하나둘 벙개에 참석하시다 보면 어느덧...ㅋㅋㅋ..2
00:04
[서경]JOKER™
ㅋㅋㅋ 예비군훈련~^^
형님, 반가웠습니다! 자주 뵈요~~~
02:34
[서경]베루토™
첨엔 다 그렇죠.....
이제 첫발을 내 디딛셨으니....
그 뻘쭘함 없을거에요~~^^
02:35
[서경]퍼즈
제 옆에 앉으셔서...ㅋㅋ 저도 방가웠습니다 담에 또뵈요 ^^
00:34
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3751996
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969910
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44546
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44484
90882 자유 우연히..학교에서.. [1] [서경]사오정 06.06.06. 78
90881 자유 안녕하세요~~ [8] [서경]여니카 06.06.08. 78
90880 자유 출! [2] [서경]과일나무 06.06.09. 78
90879 자유 에코 님의 차 발견!!! [3] [서경]안전제일 06.06.09. 78
90878 자유 무엇을 비웠느냐 ? [8] file [서경]여우와늑대 06.06.16. 78
90877 자유 오늘하루는...... [8] [서경]사랑빈 06.06.21. 78
90876 자유 [re] '축구는 오늘... 죽었다' [2] file [서경]A .. 06.06.24. 78
90875 자유 세상에서 가장 어려운 일? [3] file [서경]사오정 06.06.25. 78
90874 자유 [1] [서경]트윈스 06.07.01. 78
90873 자유 월드컵 스코어 맞추기(4강전).......19.................^.^ [6] [서경]트윈스 06.07.04. 78
90872 자유 도봉산 [4] [서경]넙죽이 06.07.05. 78
90871 자유 횐님 차량 발굔! 9752 하와이안 블르 [4] [서경]K9.. 06.07.05. 78
90870 자유 센·´″``°³оΟ☆™ 음악방송 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [9] file [서경]Zippo 06.07.07. 78
90869 자유 저도 퇴근.. 집사람도 퇴근..... [8] [서경]김민수 06.07.10. 78
90868 자유 이제 퇴근합니다^^ [7] [서경]가티 06.07.11. 78
90867 자유 오늘 점심은? [6] [서경] 마수리 06.07.13. 78
90866 자유 저도 이만 ^_^ // [5] [서경]ㅇr.. 06.07.13. 78
90865 자유 [9] [경]트윈스 06.07.15. 78
90864 자유 수아아빠님~~~ [4] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.07.15. 78
90863 자유 취침 첵~ [5] [서경]ㅂl.. 06.08.03. 78

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정