스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아 매너없는 사람..... 땜시 기분이 좀 나쁘네요...ㅡ,ㅡ

제가 피파온라인 2라는 게임을 하거든요 ㅎㅎ
오늘도 피파온라인에 접속을 해서 컴퓨터랑 하는 커리어 모드로 할까 고민하다가

다른유저들하고 붙는 매치모드로 한판 해볼려고 경기를 시작했어요
플레이 하다가 제가 한골을 넣었거든요...

골이 들어가자 마자... 상대방 유저가 저보고 허접이라면서.. ㅆㅂㅅㄲ 라고 욕을 하더라구요...
기분이 나빴지만... 괜히 그런사람하고 같이욕하면 나도 똑같은 사람이 되니까 그냥 무시하고

참고 경기를 해서 이겼어요... 다시 방으로 돌아와서 또 욕을 해서 내가 욕하지마라고... 하니 답변이없어서..
욕않하겠지 하고 그사람과 다시 경기를 시작했어요...

또 경기를 하면서 제가 골을 넣으니까..또 ㅆㅂㅅㄲ라고 욕을 하더라구요.. ㅡ,ㅡ
또 지가 나를 상대로 골을 넣으니까 저보고 병신이라고 욕을 하더라구요...

계속 욕을 하길래 신고할려고 스샷찍는 버튼을 여러번 눌렀는데....
경기중에는 그버튼이 않먹는지... 스샷이 않찍혀서....

증거가 불충분해서 신고를 못했어요... 신고라도 했으면 기분이 덜 나쁠건데...
기분이 좀 나쁘네요... 게임을 하면서 질수도 있고. 이길수도 있는데... 왜 욕을하는지... 이해가 않가네요..ㅡ,ㅡ

나이는 몇살이나 먹었는지 모르겠지만 분명히 초딩이나 중딩이겠죠? .....
요즘애들 4가지가 없어서 큰일이에요.....ㅡ,ㅡ
다른 욕은 참겠는데... 병신이라는 욕을 들으니까 정말 속상하고 분하네요.... ㅠ.ㅠ

않그래도 몸 불편한것도 속상한디....
병신소리를 들으니 더 속이 상하네요... ㅠ.ㅠ

상대방은 내가 몸이 불편한지 모르니까....
병신이라고 욕을 했지만...... 정말 속상하네요..... ㅠ.ㅠ

경기를 할때는 욕을 하던지 말던지 무시하고 잘 참았는데.....
생각만 하면 기분이 나쁘네요......ㅠ.ㅠ

상대방과 같이 욕을했으면 같은사람 밖에 안되고.....
참는 자가 이기니까... 잘했다고 이해를 할려고 해도
저도 사람인지라 기분 나쁜거는 ... 참을수가 없네요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]호성[074]
바티야 니가 참아라~저런넘하고는 상대 할 가치도 없다~
그냥 도그무시해~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:25
[경]SP㈜튀김
잘 참았다. 난 저런일 있을때 그런다 쓰래기 같은 넘이라고 몇번써주고 그냥 무시한다.
항상 참으란 말은 안하지만 이유없이 저런짓 하는넘들은 상대해줄 필요가 없다.
20:34
[경]농호야
얼굴 안보인다고 저런식으로 하는넘들이 정말 시러여...ㅠ.ㅠ
21:08
[전]마지막황제
기본이 안되어있는사람은...사람도 아니죠~!!!
21:17
[경]ㅂr E l 스 Eㅏ[063]
네 맞아요... 상대않하길 잘했죠 ㅎㅎ
같이 상대하면 내가 지는거니까 잘 참은거지요 ㅎㅎ
21:36
[경]린독
온라인...
서로 안 보인다고 욕 하는 인간들 많아서...
온라인겜 잘 안하죠..

그나마 디아블로2 배틀넷은 올드 유저가 많아서 저런 사람들이 적다죠^^
00:41
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
서든어택하지만 별놈들 다있어^^

잘 참았어~ 요즘 애들이 다그래~ 나쁜놈의 시끼들~ㅋㅋ
12:40
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756771
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974631
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78193
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99437
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984463
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97464
15506 자유 앙마님^^ [21] [경]백상어 06.02.15. 203
15505 자유 조직,짱가,푸하하하 소개팅 날잡자.... [15] [경.독도].. 06.02.20. 203
15504 자유 삼일절 맞이 아이콘 변경....... [16] file [경.독도].. 06.02.21. 203
15503 자유 방장님 결혼식에 저와 함께 가실 분 있으신지요 ? [13] 내이름은 지.. 06.02.22. 203
15502 자유 2006년 5월2일 (화요일) 경상방 출석부~~행복하세요...^^ [34] file [경]적토마ⓞ③ⓞ 06.05.02. 203
15501 자유 손떡기뉨..저작권료 계산합시다..ㅎㅎ [11] [경]설리반 06.05.16. 203
15500 자유 아~ 미치겠네요... 그분이 오실듯......^^; [14] file [경]박치기 06.05.29. 203
15499 자유 경상방 등급조정 했습니다.... [12] [경]티.엔.. 06.06.12. 203
15498 자유 다음달 1일부터 경유만 50원 오른다네요,,차값 또 떨어지것네 [4] [경]진다^^* 06.06.13. 203
15497 자유 여러분 와이퍼 어떠세요..? [11] [경]모래장군 06.06.14. 203
15496 자유 설반 야구장에서 얼굴 다 팔렸음..-_- [10] [경]설리반 06.06.29. 203
15495 자유 서비스 정비 후기~ [7] [경] mono 06.07.04. 203
15494 자유 포돌이를 위한 경방식구들의 지원 요청 [14] (서경)포돌이 06.07.04. 203
15493 자유 FCKS 첫 훈련 일정 정리.. [26] file [경]Blu.. 06.07.11. 203
15492 자유 사땡님 부친 문상 가실분들~~~참고 [8] [경]마이더.. 06.08.11. 203
15491 자유 시비사러 가시는 분 마이크좀 사다주세효 ㅠㅠ [13] [경]설리반.. 06.08.18. 203
15490 자유 사인아이 신청현황 및 신청하신분들 확인요망 [15] [경]독도!푸하하하 06.09.12. 203
15489 자유 CB달았습니다.ㅎㅎㅎ 근데 노이즈가... [14] [경]투더리 06.09.17. 203
15488 자유 정말 19금 문제가 된다면 삭제~~~*^^*<font color=red><b>[19금] [22] [경]삼월이.. 06.10.25. 203
15487 자유 과메기.. [2] file [경]사땡(44) 06.11.08. 203
15486 자유 CB장착 잘하는 곳좀.... [9] [경]꿍Ol 06.11.28. 203
15485 자유 경방 부산에 여자 회원 출몰... [21] [경]NIK.. 06.12.11. 203
15484 자유 지름신...그분이 요 몇칠 다녀 가셨습니다..*^^* [24] file [경]삼월이.. 06.12.19. 203
15483 자유 야외촬영을 다녀와서.. [4] [경]징크 06.12.25. 203
15482 자유 적토마님..사진이 올라와 있네요..^^ [8] [경]NIK.. 07.01.24. 203
15481 자유 술 땡기는 날이네요.. [19] [경]ㄴㅣㅋㅔ_완소 07.02.22. 203
15480 자유 SMR “Slow Shave” 운동 [4] file [경]TG달.. 07.03.06. 203
15479 자유 ♡♡♡♡♡♡ 2007.3.20 사랑 가득한 경상방 출석부..♡♡♡♡♡ [39] file [경]ㄴㅣㅋ.. 07.03.20. 203
15478 자유 수요조사가 한개 더 있었는데..ㅎㅎㅎ [14] [경]Blu.. 07.03.23. 203
15477 자유 어제 저녁부터 오늘 아침까지 당직이라 조출 했사옵니다 (__) [5] [경]리뷰 07.03.24. 203

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정