스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 서경정모때 제모빌 크롬도어캐치 작업 해주실분 계실까요.......^^;;

염치없이 부탁좀 할려고요
제가 워낙 기계치라 크롬 도어캐치 다이를 하고싶은데 못하고 있습니다!
이번 서경정모때 도와주실 분이 계시면 한번 해보고 싶은데 부탁좀 드려도 될런지.......
도와주신다면 제가 드릴수있는건 해드릴게요(술&밥 )머든지 원하시면 제가 사드릴게요......ㅎㅎ*^^*
해주실분 계시면 리플이나 쪽지 주세요
내일 사업소 들어가서 부품사오게요^^
죄송합니다 즐거운 정모 에 이런 부탁드려서.........^^;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경] 듀시스트
헉!! 저도 어찌 안될까여...?

도와드릴거 다 도와드릴게요..트릭님하구 같이 해 주실수 읍나요..?ㅜ.ㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:35
[서경]영석아빠
정모때 다이는 좀 그렇고여..

나중에.. 세차번개나 다이번개때 은근슬쩍 들이대면 되지 않을까요.. ^^

그래도.. 머 예전의 경험으로 봐서는... 다이를 하기는 하더군여.. ㅋㅋ
16:38
[서경] 바다곰™
듀씨야~ 정모때 안되면 나중에 세차벙개때 해. 할줄아는분들 많을꺼야~ ㅎㅎ
16:38
[서경] 듀시스트
아 그렇군요 영석아빠님...^^

알겠어요 곰형! 일단 스브적 부품만 사다놔야겠어요~^_^
16:41
[서경]서연압바
일찍 가셔서 상황봐가며...DIY놀이^^; 하셔두 되겠네여..^^;

단,,, 봉사요원으루 활약하게 될수두 있따눈...ㅋㅋ
16:52
[서경]원폴
공임 6만원.....흐흐 ===33================================33333
23:36
[서경]팜필이
트릭형님~
저는 3개월째 트렁크에 싣고 다닌답니다...^^*
다이번개만 기다리며...^^
아무래도 분위기상 서경정모때는 좀 그렇구요...
다음번 다이번개때 같이 배우면서 해효~~~ ^^* 이게 생각보다 오래걸리는 작업이래요...^^
08:43
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3744300
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4962173
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44296
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44200
38322 자유 배고파랑.. [8] [서경]ㅇr.. 07.02.28. 82
38321 자유 뜬금없이 생각난 아인양의 뽀리까기 신공.. [7] [서경]ㅇr.. 07.02.28. 98
38320 자유 만화 대박..내일부턴 만화 삼매경..♬♪♬.. [12] file [서경]팬케이크™ 07.02.28. 112
38319 자유 서경 정모 명찰 속지 관련... ^^ [24] [서경]마로곰팅™ 07.02.28. 223
38318 자유 주말 수원 세차 벙개.. 지나침.. ㅡㅡ;; [18] 깊은두눈~* 07.02.28. 160
38317 자유 오늘 오전 11시쯤 천호대교 남단으로 이동중 화니모빌 보신회원분!! [3] [서경]화니™ 07.02.27. 86
38316 자유 저좀 처리해주세요;;; [24] [인천]반기 07.02.27. 206
38315 자유 자러갑니다...... [8] [서경]臨戰無退™ 07.02.27. 86
38314 자유 송파팀~~ [65] file [서경]wh.. 07.02.27. 333
38313 자유 사오정님이 궁금해하시는...제 대문사진.. [25] [서경] 듀시스트 07.02.27. 235
38312 자유 올림픽대로 회원님 발견 반가운 인사^^* [6] [서경]다비우스 07.02.27. 132
38311 자유 아인~~~~~~~~~~~~~~ [69] [서경]사오정 07.02.27. 361
38310 자유 임전무퇴군~ [10] [서경] 바다곰™ 07.02.27. 129
38309 자유 마천동 청암 양로원에서~~~ [1] 마천메룩~~ 07.02.27. 104
38308 자유 "함께하는 정모" [9] [서경]밴뎅이 07.02.27. 165
38307 자유 3월 1일 서경정모 [6] [서경]연웅 07.02.27. 202
자유 서경정모때 제모빌 크롬도어캐치 작업 해주실분 계실까요.......^^;; [9] [서경]『트릭』™ 07.02.27. 209
38305 번개/모임 2007/2/28 [8] file [서경] 바다곰™ 07.02.27. 110
38304 자유 드*퓨* 지르러 오늘 봉천동 갑니다 [6] [서경]머린 07.02.27. 233
38303 자유 서경 정모 못가여ㅜㅜ [9] [서경]너구리 07.02.27. 125

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정