스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 목 디스크??

어제 아침에 일어나서 열씨미 컴을 하고 있는데

오빠가 불러서 고개 돌리며 "왜?" 라고 대답하다가

갑자기 목이 내려앉는 느낌이 들면서 뻐근했습니다.

고개를 바로 세우니 우리~~~~우리~~~ 하네요.(무슨 표현인지 아시죠? ㅋ)

그냥 잠시 그러겠지 생각했는데

운전하는데도 목이랑 어깨가 뻐근한것이..

제가 걷는 자세가 구부정하고 자주 컴을 오래 해서 그런건지..

혹.. 목디스크의 초기증상은 아닌지 걱정되네요 ㅠ.ㅠ

지금도 자세 바로 하려고 하는데

목뒤가 땡기고 어깨가 뻐근한것이 ㅠ.ㅠ

병원을 가봐야 하는겐지요 ㅠ.ㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]아오[089]
[경]아오[089]
ㅡ.ㅡ 우리...ㅋㅋ 경상도 사람만 알 수 있을듯ㅎㅎㅎ 괜찮은가요?? ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:10
[경]재구기™[073]
그 기분 알겠다 찌~익 하는기분
우선 몸상태보다가 호전기미 없으면 빨리 병원가보거라
잘 지내지? ^^
18:15
[경]♡모모♡[075]
아오님//우리~~ ㅋㅋ 경상도 사투리였나요? ㅋㅋ 계속 안좋아요 ㅠ.ㅠ 삐걱거리는 느낌 ㅠ.ㅠ

재구기오빠// 잘지내고 있습니다^^* 재구기 오빠도 잘지내시죠? 결혼준비는 잘되시구욤?
18:17
[경]장짱구
빨리 병원가세요..
저는 참고 지내다 목을 움직일때마다 쑤시고 가만히 있질 못합니당...
꼭 치료받으세요..
18:22
[경]SP㈜튀김
자세가 중요하지~ 와이프도 예전에 목디스크 때문에 고생했었는데 오래 가드라~~
병원으로 고고싱~~
18:40
☼깡스☼
어이구... 평상시 스트레칭 좀 많이 하시징...모모 오랜만야..
잘 못 지내는가 보넹..~ 건강 해야징..
하여튼 빨랑 병원가서 치료받엉..빠른 쾌유 빈당.. ㅅㄱ
19:01
[경]구미스포
모모 노래에 지장있음 안되는데 ㅡㅡㅋㅋ 몇일 쉬다가 계속 그럼 병원 후다닥~ 가봐^^
19:12
버럭
담 아니에요? ...저도 자주 그런데..ㅋㅋㅋ-ㅅ-;;
일단 병원가보시는게좋을듯~~
19:18
[경]리뷰[084]
목 디스크 아님... ^^ 내가 자주 걸리는거 ㅋㅋㅋ

담이에요 ㅋㅋㅋ
22:34
[경]쓰봉이[061]
어허...모모 살 찌더니.
그 증세가 나오는데..ㅋㅋ
나중에 관절에 무리도 올듯..ㅋㅋㅋ
01:22
[경]린독
우리...우리 요 대목에서 뜻을 헷갈렸지만, 이해 했음..

"목 뒤가 ~~우~~~리이~~~하게 아프다.."
03:14
[경]고오옴
우리...우리 하다...음...아프단 얘기죠??? ^^;;; 아직 젊으니까...목욕탕 가서 냉온 안마를....^^;;
08:32
[경]쩡미소
[경]쩡미소
역쉬 경상방인가 부다 다들 알아듣네~~
찜질로 풀어주고 안되면 병원으로~~~
09:58
[경]호성[074]
나한테 온나~시티 함 해보장^^바로 판단해줄게 ㅋㅋ
12:53
[경]♡모모♡[075]
ㅋㅋ 여러분 걱정해주셔서 감사합니다^^* 점점 나아지는 듯 하네요!!
20:49
[경]ㄱㅐ란
[경]ㄱㅐ란
목이 머리 무게를 감당못하는거 아닌강...ㅡㅡ;;
19:14
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3769904
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4987803
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78350
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99609
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984618
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97627
33326 모임 부산수요번개...... [종료] [5] file [경]육관... 07.10.17. 201
33325 모임 김해 영화번개 [5] [경]놈팽이.. 07.07.27. 201
33324 모임 김해 연지공원 음악분수 벙개^^* [2] [경]정많은.. 07.06.29. 201
33323 모임 2007/5/2 [6] file [경]육관... 07.05.02. 201
33322 모임 2007/4/11 [7] [경]뚱이208 07.04.09. 201
33321 모임 [9월 07일(수)] 대구 산채 21:00 긴급벙개[종료] [1] [경]연비대.. 05.09.07. 201
33320 자유 결국은 가니쉬램프가 와버렸네여 ㅠ [1] [경]뭉치 11.02.09. 201
33319 자유 ♡♡ 2010년 11월 11일 목요일 스포넷 최강 경상방 출석부 ♡♡ [19] file [경]맹사마 10.11.11. 201
33318 자유 구미 10분간 회원님 차량 2대를 보았습니다. [7] [경]투신강림™ 10.08.31. 201
33317 자유 이번주 주말.. 본가(부산)에 내려가게 되었는데 급벙 가능하신분 계실려나..ㅋㅋ [3] [서경]베르 10.05.27. 201
33316 자유 위에 메뉴가 바뀌거 같네요,,, [2] [서경]땅콩이 10.05.14. 201
33315 자유 ☆★2010년 4월 3일 토요일 오프최강 경상방 출석부★☆ [21] file [서경]땅콩이 10.04.03. 201
33314 자유 ☆★2010년 3월 29일 월요일 오프최강 경상방 출석부★☆ [32] file [경]꼬악이.. 10.03.29. 201
33313 자유 <b><font color=green>-거제-28일번개....진행합니다! [3] [경]은빛티.. 09.12.27. 201
33312 자유 강호동과 씨름 한판 해병대원 실종…1박2일팀·네티즌 애도 물결 (자게중복) [4] [서경]뚝이엉아 09.11.13. 201
33311 자유 여러분! 오늘은 날씨도 꾸물꾸물하고 땅도 꿉꿉한 금요일입니다.. 항상안전운전하시고 즐거운 주말되세요...^^ [9] file [경]박치기 09.07.17. 201
33310 자유 [re] 삼월이님~~~~~~~~~~ [2] file [경]삼월이.. 09.07.17. 201
33309 자유 ㅡㅡ^ 올해는 조용히 넘어가나 했더니... [10] [경]짱[087] 09.07.03. 201
33308 자유 아..힘드네용..;;ㅠㅠ [24] [경]휘잉 09.07.03. 201
33307 자유 다들 넘 감쏴....꾸벅^^ [15] [경]규&a.. 09.06.14. 201
33306 자유 까꿍~~^^ [11] file [경]료마 09.04.25. 201
33305 자유 [부산.울산.경남] 간만에 수요 벙개 진행합니다[종료] [6] file [경]적토마ⓞ③ⓞ 09.04.22. 201
33304 자유 료마~~~휘잉아~~~대청아~~~ㅋㅋ [18] [경]사차원소년 09.03.25. 201
33303 자유 어제 대청이님 사건 이후로 ㅜ.ㅜ [6] file [서경]로매드 09.02.20. 201
33302 자유 악.. 저주가 풀리지않는군아~~~ [7] [경]개판5분전 09.01.13. 201
33301 자유 구미 신년회 날짜 조사 [6] [경]연비대.. 08.12.30. 201
33300 자유 요즘 누나가... [4] [경]베어(이준호) 08.12.11. 201
33299 자유 알사탕..가입인사.... [18] [경]베어(이준호) 08.10.23. 201
33298 자유 ㅋㅋㅋ 모두들 잘 계시죠~~~??? [9] file [경]마이더.. 08.10.14. 201
33297 자유 요거이 잘아시는분??? [13] [경]갱끼동생 08.09.05. 201

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정