스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 비엠 3분 시승기..

오널 있었던 비엠 시승기입니다..
삼실에 사장님 친구분이 놀러오셨드랬죠..
근대 관리실에서 차 좀 빼달라구 전화가 왔드래죠..
사장님이 차 좀 빼라구 차 키를 주더군요..
키를 보니 BXW 523i..
뜨아...........!!
엘레베이터를 타구 내려가면서..
만지작 만지작.. 키는 어디 숨어 있는거야??.. 된장..
아무튼..
차 앞에 가서.. 문을 열어야하는대.. 멀 눌러야할지 멀라서..
일딴은 문 가까이 대 봤습니다.. 안 열리더군요.. (이런 된장!!)
그래서 버튼 하나를 눌러봤습니다.. 트렁크가 열리더군요..(이런 된장!!)
제 모습이 한심해 보였는지..
뒤에 계신 3층 운전기사분이..
"비엠 마크 누루세요.." 헉........
열리더군요.. (이런 된장..!!) 아싸!!
아무튼..
키를 꽃고 돌리는대 안 돌려지더군요.. 옆에 보니 "엔진 스타트"버튼이 있더군요..(힘 줘서 돌렸으면 XXX했죠!!)
일단 눌러봤죠!! 어머.. 너무 조용히 시동이 걸리면서 핸들이 내려오더군요..(에이 깜딱이야..!!)
놀란 가슴 안고.. 후진 기어를 노쿠 살포시 엑셀을 밞으면서 나가는 느낌!!!....... 캬........
이번엔 전진..!! 캬......
비록 2~3분간의 시승이었지만..
짧고 편한 이 느낌 간직하고 싶네요..ㅋㅋ
하지만..
짧고 편한 느낌.. 전 스포로 길고 더욱 더 편하게 느낄렵니다!! ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]새벽이슬
^^* 길고 편하게....
외국차는 사장아자씨 렉oS 밖에는 구경해본게 없는지라,,,ㅡㅡ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:45
[서경]계란찜얌얌
처음에 7시리즈 탔을때는 가운데에 있는 조그셔틀이 변속기인줄알고 마구 돌렸어요..ㅋㅋ
찾아봤더니 와이퍼위에 있더군요..ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:09
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3749880
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4967812
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44478
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44406
36982 자유 간만에 글올립니다..^^; 휀님을 넘 마니 마주쳐성~ㅎㅎ; [2] [서경]21.. 10.01.17. 144
36981 자유 날씨 넘흐 추워요 . [11] 신동욱 09.12.28. 144
36980 자유 쏭군차에요~~ [3] [서경]쏭군 09.12.21. 144
36979 자유 [re] 파마라면 이정도는 뽀글거려야 파마... [14] file [서경]랩찬 09.12.11. 144
36978 자유 원주시 이마트옆 한우촌에서 주차되어있는 횐님~ [9] [서경]불량시츄 09.11.25. 144
36977 자유 대전다녀왔는데 12시간동안.... [1] [서경]스뎅이 09.11.23. 144
36976 자유 혹시 ~~ [7] [서경]울산공비 09.11.18. 144
36975 자유 [ 정보 ] 영화 예매권 이벤트 " 백야행 - 하얀 어둠 속을 걷다 " 당첨자 발표 [4] file [서경]가람대디 09.11.17. 144
36974 자유 안전불감증........*_* [1] file [서경]지랭 09.11.01. 144
36973 자유 금요일이네요~^^ [20] [서경]깜찍이쩡 09.10.16. 144
36972 자유 서경게시판이 다시 불타오르네요~ ^^ [7] [서경]알콩달콩 09.10.04. 144
36971 자유 ♡ 2009년 9월 29일 화요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [14] [서경]땡돌이 09.09.28. 144
36970 자유 대검님께~감사드립니다~(--)(__)(--)(__)꾸벅 [18] [서경]곰탱진우ⓥ 09.09.23. 144
36969 자유 다이 중 검사시 걸리지(?) 않는 항목 좀 알려주세용~ ^^; (질답 중복) [8] [서경]알콩달콩 09.09.11. 144
36968 자유 ♡ 2009년 9월 3일 목요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경가족 출석부 ♡ [39] [서경]가람대디 09.09.03. 144
36967 자유 앞유리 교환?? [1] 아이조아 09.08.28. 144
36966 자유 신입회원의 그냥 주저리 떠들기..; [6] 불광튀지[고영웅] 09.08.26. 144
36965 자유 안녕하십니까~~서경가족여러분~~ [8] [전]월하의.. 09.08.25. 144
36964 자유 제차가이상해여~ [6] [서경]뚝이엉아 09.08.11. 144
36963 자유 혹시 오늘 전주 가신분~~ [11] [서경]오라클LP 09.08.09. 144

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정