스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 경남 1차 출발로 고고씽~~^^

트윙클이 2시 30분 까징 진영 휴게소로 가면 대죠??ㅎㅎㅎ
근데 멀ㅇ ㅓ 요??ㅎㅎㅎㅎ
아무튼~~ 삼월이 오빠한테 낼 출발하기전에 전화 하께요~~
ㅇ ㅏ 쪼??삼월이 오빠~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
블루스포야 넌 언제 출발하니??ㅎㅎㅎ
와아~~ 정말 오랜만에 보넹~~ㅎㅎㅎ
암튼 울 횐님들 ㄷ ㅏ 보고 싶어요~~ㅎㅎㅎ
차가 엉망인데 밤에 세차를 해야 할지 아님 아침에 하러 갈까 고민중~~ㅎㅎ
나랑 김해서 할사람 연락 주이소~~^^
같이 하면 맛나능거 줄께요~~ㅎㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]블루스포
엉니 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 올만이네염 ㅎㅎㅎ

저는 토요일 오후에 창원서 출발할듯이요 ~~~~` ^-^ ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:07
[경]트윙클
글앵글앵~~
낼 연락 하장~~^^
자동 세차능 ㄴ ㅓ 우~~^^
쭌 오빠도 낼 보겐에용~~ㅎㅎㅎ
낼 보 ㅏ 요~~ㅎㅎㅎ
13:25
[경]쩡미소
[경]쩡미소
아직 함도 안본 트윙클님 정모때 뵈어요~~~
17:51
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3730311
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4948381
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77817
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99067
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984132
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97059
37825 자유 서울에는 지금... [6] [경]갱끼동생 08.06.02. 118
37824 자유 본격적인 장마시작... [6] [경]ind.. 08.06.17. 118
37823 자유 즐건주말요~~ ^^ [6] [경]강인한아빠 08.06.20. 118
37822 자유 주말~~^^ [6] [경]티지악동 08.06.22. 118
37821 자유 요즘.. [15] [경]빅보너.. 08.07.18. 118
37820 자유 그..뭐시냐... [4] [경]빠다마우스 08.08.14. 118
37819 자유 wbc의 악몽? [3] [경]재구기.. 08.08.19. 118
37818 자유 이번주 GS 단가 입니다.. [10] [경]깜깜이 08.09.10. 118
37817 자유 상대를 꿰뚤어 봐야 할때.... [10] file [경]무한드럼 08.09.12. 118
37816 자유 추석 잘 보냈나요??ㅋ [6] [경]트윙클 08.09.16. 118
37815 자유 전국정모 신청 언제까지??? [7] [경]티지악동 08.10.03. 118
37814 자유 [re] 명찰 없으신 분들은.... file [서경]토시리™ 08.10.17. 118
37813 자유 잘 다녀오겠습니다. - 꾸 벅 - [13] [경]막둥이 08.10.19. 118
37812 자유 3개월 무상 점검받았어요 [1] [경]귀신출동 08.12.15. 118
37811 자유 경남 FC 개막전 보고왔습니다 ㅋㅋ [2] [경]산삼즙 09.03.08. 118
37810 자유 [경]로드러너님... [6] [경]파란얼음 09.04.20. 118
37809 자유 요즘 다들 힘드시죠~ [5] file [경]푸헬 .. 09.04.21. 118
37808 자유 바람불어 좋은날 [9] [경]작은등.. 09.04.29. 118
37807 자유 오늘부터 출근하시는 분들... [8] [경]파란얼음 09.05.04. 118
37806 자유 고민끝.. [2] [경]은둥이 09.06.12. 118
37805 자유 장소관련 건의.... [2] [경]박치기 09.06.25. 118
37804 인사 경상가족이 되었습니다. ^^ [9] 스포티지최 06.01.09. 119
37803 인사 경주 은비아빠~~~!!! [13] 권정윤 06.03.27. 119
37802 인사 가입인사합니다 [9] 재쿵이 06.12.27. 119
37801 인사 안녕하세요~~ [13] [경주]재규 07.02.14. 119
37800 인사 안녕하세요 [13] [경]곰도리 07.05.02. 119
37799 인사 반가워요~~ [17] 오바람 07.06.18. 119
37798 인사 안녕하세요 ^ ^ [12] [경]티지LOVE 07.11.07. 119
37797 인사 인사드립니다 [15] [부산]리미티드 08.01.14. 119
37796 인사 경상방 인사드립니다. ^^ [11] [경]라이프 08.09.28. 119

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정