스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 저는 카트하러 갑니다.

플로레스님이 전주에 있는 관계로...같이 피씨방에서 과자나 먹으면서 겜이나 할려고 전주 내려갑니다..ㅎㅎ

지금 내려가는 길이 막힐려나 잘 모르겠네요...하행선이니 괜찮겠죠??

어짜피 내일까지 휴무라 전주 시내 구경도 하고 잘 돌아보고 올라와야 겠어요~^^

오늘 저녁에 집에서 빈둥빈둥 심심하신분들 카트나 한판해요~^^

ps.프리미엄스티커 녹색원톤에 붙여야 할텐데...중고라도 분양하실분 없을까요???
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]밴뎅이
안운하시고 잼나게 겜하고 오세요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:22
[서경]臨戰無退™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딩구르르 라고 글씨로 파줄꼐요 ㅋ
11:26
[서경]플로레스
안전운전 하시고...
얼른 오세용♥
말의 앞뒤가 안맞네요..ㅎㅎㅎ

11:40
[서경]臨戰無退™
ㅋㅋㅋㅋㅋ딩구형 프로토스누나 새해복 많이받아요
12:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3754185
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4972148
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44619
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44559
20142 자유 인천다이번개 사진추가.. [11] file [비酒당]D.. 05.05.16. 255
20141 자유 오늘 점심은요,... [34] [서경]은랑.. 05.07.27. 255
20140 자유 <b>은랑 축하해!!</b> [42] [서경]EQzero 05.10.19. 255
20139 자유 무선 시동키 저렴하고 설치 잘해주는곳좀 알려주세요. [7] [서경]파란나무 05.11.21. 255
20138 자유 티지 타이어 규격이 어떻게 되나요? [5] [서경]꽃집배달부 05.12.07. 255
20137 자유 질렀습니다. 열받아서... ㅡㅡ; [30] file [서경]까만아이 05.12.15. 255
20136 자유 항상 궁금했던 건데요... 스포넷 평균 연령대가... [32] [서경]Pl.. 06.01.06. 255
20135 자유 서경인근 송파 목욕번개 후기~~~ [10] file [서경]JOKER 06.01.15. 255
20134 자유 하부방음과 엔진 방음 중 선택?? [10] [서경] 은.. 06.01.19. 255
20133 자유 여행경비 국가에서 지원받으세요...(펌글) [18] [서경]*찡찡이* 06.01.25. 255
20132 자유 "프리미엄 스티커 부착의 의미" 그 씁슬함 [23] [서경]ZOOM 06.02.14. 255
20131 자유 2월말 경유가격인상에 대한 기사건... [11] [서경]샤프.. 06.03.03. 255
20130 자유 (ㅠㅠ) ECU 튜닝후 [9] 크리스마스는 절에서 06.04.09. 255
20129 자유 연봉 통보...아 우울합니다.. [18] [서경]지뇽 06.04.28. 255
20128 자유 인천 벙개 좀 쳐주세요 ㅠㅠ [22] [전]플로레스 06.05.04. 255
20127 자유 처음으로.... [22] [서경]A .. 06.05.09. 255
20126 자유 서울시청 게시판에 올라와서....... [25] file [서경]반 담 06.05.09. 255
20125 자유 [정모후기] 고생들 많이 하셨죠? -단체사진첨부 [32] file [서경]왔다갔다 06.05.28. 255
20124 자유 스타렉스 스포츠팩...(액티언처럼) [20] file [서경]EQzero 06.06.14. 255
20123 자유 총각들 꼭 보시오!! [30] file [서경]겁나.. 06.06.29. 255

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정