스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 부탁이 있습니다. ^^

형님 동생들 어제 불꽃축제는 잘 보고 오셨습니까? ㅋㅋ

저도 어제 참석을 하고 싶었지만....참석확율 10% 안되는 경상정모에 도전하기 위해서

한복 맞추기를 일주일 앞당겨 대구 올라가서 한복을 맞췄습니다.

시간맞춰 내려올라 했는데...너무 늦어져서 가는걸포기하고 예비 처가댁에서 좀 놀다가 내려왔는데....

문제는 경상정모 입니다...

현재  하나 해결했는데.....또하나 문제가 28일날에 여친이  쉬게되어서 정모가자고 얘기했더만..

28일날 창원에서 친한친구 결혼식이 잡혀있어 쉬는거라 합니다.

그래서 정모갔다가 다음날 아침에 출발하면 되겠네라고 말했더만..오랬만에 보는 친구들이고

머리도 해야하고 이것저것 준비해야 하는데..정모가면 이런저런 준비가 안된다고 하네요 --;

아침일찍 일어나서 사우나가서 준비하자, 옷을들고 가자, 이래저래 꼬시고 있지만 여간 쉽지 않네요....

그렇다고 혼자 정모 참석할려고 하니 창원가는 길도 모르고 친구들에게 저랑 같이 간다고 얘기해서 꼭 같이 가야한다네요

그래서 형님,동생들에게 부탁합니다. ㅋ

핸폰 문자라도 보고싶다는둥, 꼭오라는둥, (너무 티나면 내가 글올린거 눈치챌수도 있으니) 한번씩 보내주세요 ㅋㅋ

마지막 승부수입니다 --;

김진희 ☏ 016-849-1035

쫌~ 도와주십쇼!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]육관.....[060]
티 너무 마이~ 난다. ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:13
[경]연비대왕ξ붕붕ξ
좀 있다가 내가 한방 날리지~~~~~기달려
지금하면 넘 빨라서 효과 떨어질거고
좀있다 날리지~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:04
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756348
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974220
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78165
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99404
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984427
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97436
16376 자유 처음가는 민방위교욱;; [13] [경]로드로너 09.05.07. 196
16375 자유 안녕 하세여 [서경]봄이아빠 에여^^ [6] [서경]봄이아빠 09.05.19. 196
16374 자유 라이프존님 카피. [4] [서경] 로.. 09.06.22. 196
16373 자유 오예~ 간만 구미벙개 후기....^^ [9] file [경]박치기 09.06.24. 196
16372 자유 경방 회원님 발견~ ㅋㅋ [5] [전]大韓™.. 09.06.27. 196
16371 자유 일주일에 한번 정도는~~ [9] [경]맹사마 09.07.17. 196
16370 자유 오랜만의 포스팅... [4] file [경]Rom.. 09.08.04. 196
16369 자유 린독님만 보세요. [4] file [경]Lif.. 09.08.11. 196
16368 자유 부끄럽습니다... [8] [경]백상어.. 09.08.18. 196
16367 자유 은빛티지님.. [21] [경]로또 09.08.20. 196
16366 자유 달리기용..ㅠㅠ [13] [경]휘잉 09.09.14. 196
16365 자유 오랜만에 글 올립니다. [7] file [경]언쓰™ 09.09.16. 196
16364 자유 휠 스페이스 사이즈? 아시는분... [1] [경]Lif.. 09.09.30. 196
16363 자유 오랜만에 와서.... [1] [경]좋은사람과 09.10.12. 196
16362 자유 [질문] 과연 어떤 맛일까요?? [8] file [경]박치기 09.11.04. 196
16361 자유 박치기님 따라 리바이벌 한번 합니다..ㅎㅎ [6] file [경]맹사마 09.11.05. 196
16360 자유 ★☆2009년 11월 13일 금요일 최강오프 경상방 출석부☆★ [33] file [경]상큼태자 09.11.13. 196
16359 자유 경방 월초부터~~~ㅠ.ㅠ [3] [경]VGT은둥이 09.12.01. 196
16358 자유 <b>2009년 마지막 지역별 생존체크 - 경남 2지역 [12] file [경]TG달.. 09.12.10. 196
16357 자유 경상방 운영 매니저들은 그곳으로 오세요.82 [경]TG달.. 10.02.17. 196
16356 자유 경상정모 부산지역 출발 시간...^^ [1] [경]삼월이.. 10.03.12. 196
16355 자유 중국 잘다녀왔습니다^^ [8] [경]캐간지 10.03.16. 196
16354 자유 [공구리콜]프론트 바이져 리콜제품이 도착하였습니다^^ [3] [경]발리볼 10.04.19. 196
16353 자유 -부산출몰- [3] [경]은빛티.. 10.09.04. 196
16352 자유 ☆★2010년 9월 7일 화요일 최강스포넷 경상방 출석부☆★ [31] file [경]태자 10.09.07. 196
16351 자유 전국정모갈라고 CB 다시 달았는데..... [3] [경]투신강림™ 11.06.09. 196
16350 모임 ~울산 잠입예정~ [8] [경]SP㈜튀김 07.11.08. 196
16349 인사 다들 반갑습니다. 아직 뵙지는 못했지만... [10] [경]삼월이... 05.03.15. 197
16348 인사 언제 생겼어요??? ^,.^; [10] [경]놈팽이.. 05.03.18. 197
16347 자유 오늘 모임 좋은 시간 되세요~~ [4] [서:경]스카이클럽 04.09.17. 197

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정