스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 내눈엔 안보여요~~

오늘 첨으로 봤어요
퇴근길에 부산 도고타고 내려오는길에 흰티지에 붙어있는 프리미엄 스티커~~
제가 워낙 새벽이랑 늦은밤 출퇴근을 해서 그런지
통 만날수 없었던 회원님 차량을..
반가운 맘에 앞을 막고 인사라도 하고 싶었지만..소심....
그냥 지나쳤네요..
만약 인사했는데..저건 뭐야....그럼 어떻하나..길도 밀리는데...
뒤돌아서니....아쉽네요..ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]짱구™[079]
헉~~ 스크롤 한참 내려오길래
마지막에 뭔글 있는줄 알았다는 ㅜ.ㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:13
[경]블루스포
짱구님 말에 한표~~~ ㅎㅎㅎ

저도 무언가 있나싶어........한참 내렸다눈..........ㅠ ㅁ ㅠ ㅎ
21:16
[경]블루스포
근데 순간 리플달고 돌아서니 ㅎㅎㅎ 흰티지라 하시니 왠지 ㅋㅋㅋ
골프맨 오라버니 차를 동생분이 빌려가셨다던데 ㅎㅎㅎ
골프맨 오빠 차량이였다면 ㅋㅋㅋㅋ 동생분은 동호회활동을 하지 않으심으로 ㅎㅎㅎ
대략 뻘쭘했을것같다는 상상이 순간 머릿속을 스쳤음 ㅋㅋㅋㅋ
21:18
[경]허쉬키
글쎄요~~왜이리 내려 가는지 난감 ㅡ,,,ㅡ 할따름입니다

21:23
[경]SP㈜튀김
운행중에는 위험하니까 그냥모른척 하시고요 게시판이나 오프때 아는척~~~
21:38
[경]손도ㄲi[016]
에혀.. 무조건 들이대서... 이것도 인연인데.. 커피한잔 사주쇼....
이렇면 끝납니다..^^
22:36
[경]재구기™[073]
수정전의 글이 궁금하네요 ㅋㅋ
운전중일때는 빵빵해주는 센스~
09:52
[경]리코
수정전의 글이 궁금해여..ㅎㅎ
빵~빵.. 하면 뭐야~~~~
할것 같은데여...ㅎㅎ
질러가서 스티커 보여주는 센스...?
06:09
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3730408
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4948495
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77820
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99070
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984134
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97062
24535 자유 [re] 놈팽이 !~~~~쭌 (알고싶은일때문에) [경]놈팽이.. 07.07.17. 156
24534 자유 ★ 2007년 08월 07 화요일 최강 경상방 출석부★ [36] file [경]박쫑™ 07.08.07. 156
24533 자유 ㈜ ★2007년 08월 11일 Best fo Best 경상방 출석부★ [23] file [경]박쫑™ 07.08.11. 156
24532 자유 ♡ 2007년 08월13일 스포폐인 "SPONET" 월요일 경상방 출석부 ♡ [36] file [경]작은등.. 07.08.13. 156
24531 자유 휴일반납... [8] 사땡(44) 07.08.15. 156
24530 자유 한국 야구의 성지 사직 야구장 ^^ [14] [경]정많은.. 07.08.29. 156
24529 자유 내일토요일 유삭아이카오디오 전국대회열림.. [2] [경]소닉[072] 07.09.07. 156
24528 자유 ♡♡♡♡얼릉 출첵하세요 오늘은 2007년 9월8일 토요일입니더♡♡♡♡ [31] file ☼.. 07.09.08. 156
24527 자유 스포없는 나의 하루... [9] [경]Rom.. 07.09.12. 156
24526 자유 <b>[必체크]서부경남지역 전정모 개인별 출발가능시간 조사! [10] file [경]TG달.. 07.10.01. 156
24525 자유 안타깝네요.... ㅠ.ㅠ [1] [경]ㅂr .. 07.10.13. 156
24524 자유 사랑보다 깊은 情 [2] [경]庚寅白.. 07.10.18. 156
24523 자유 두살배기 남아 살린 3인조 수호천사 [3] file [경]庚寅白.. 07.10.18. 156
24522 자유 겨울이 다가와서리 양방향경보기를 설치할까 고민중입니다..(도움을 주세요) [4] [경]장짱구 07.10.25. 156
24521 자유 ♡♡♡ 2007년 10월 26일 경상정모 D-1 금요일 경상방 출석부 ♡♡♡ [36] file [경]손도ㄲ.. 07.10.26. 156
24520 자유 스포페인지수... [8] [경]삼월이.. 07.11.01. 156
24519 자유 내장산의 아름다운 단풍~ㅎㅎ [6] [경]ㅂr .. 07.11.12. 156
24518 자유 11월 13일 화요일 경상방 출석 [19] [경]미니어처 07.11.13. 156
24517 자유 ♥♡2007년 11월 23일 금요일 경상방 출석부♡♥:눈팅No..출첵Good..^^ [37] file [경]리뷰[084] 07.11.22. 156
24516 자유 백수생활청산~ [12] [경]은빛티지™ 07.11.30. 156
24515 자유 ♡ 2007년 12월07일 스포폐인 "SPONET" 금요일 경상방 출석부 ♡ [29] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.12.07. 156
24514 자유 울산으로 복귀하다가.... [9] [경]윤주아.. 07.12.09. 156
24513 자유 '수봉이'로 키핑해 두었던 잭......ㅋㅋ [7] [경]육관... 07.12.10. 156
24512 자유 다들 징글벨~~~~츄리~꾸며봣어욤~ [13] file [경]설리반.. 07.12.12. 156
24511 자유 지난 토욜 설리반의 문자........ ㅋㅋ [11] [경]육관... 07.12.17. 156
24510 자유 에고 넘 힘들어요 ㅎㅎ [17] [경]쩡미소 07.12.26. 156
24509 자유 오늘은.... [4] [경]깜깜이 07.12.31. 156
24508 자유 ##### 2008년 1월 4일 스포폐인 "SPONET" 금요일 경상방 출석부 ##### [32] file [경]레슬리 08.01.04. 156
24507 자유 늦은 단가....ㅠ.ㅠ [8] [경]깜깜이 08.01.04. 156
24506 자유 뉘신지??? [7] 사땡(44).. 08.01.20. 156

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정