스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]숯땡이o^0^o

자유 흠 건의 사항인데요..

연웅님한테 개인적으로 물어볼수도있으나..

다른 회원님들의 의견이 궁금하여 글올립니다..

서경정모하고 다음날 임진각 떼빙이있는데요..

서경정모날 임진각떼빙은 어떠신가요.. 정모하고 곧바로 임진각 떼빙!! 장흥이면 자유로하고 거리도 얼마안되거든요..

괜찮을듯 싶은데.. 참여율도 높을듯하고..떼빙규모가 사상최고가 될듯싶은데..

휴일이기는 하나 그다지 차가 밀리는 구간은 없으므로 괜찮을듯 싶고요..

다들 어떠신지..물론 최종결정은 연웅님이 하셔야겠지만요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]오사마
쉽게 피로감을 느끼시는 분들이 많으셔서...
많이 동참하실런지요...ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:55
[서경]JOKER™
아침부터 봉사하느라 지친 사람들 많이 있어서 힘들 듯!
쑻땡이군은 봉사하러 안오남??? ㅋㅋㅋ
14:58
[서경]사랑빈™
아무래도 그날이 더 좋은듯하고...

그 다음날은 더 하기 힘들듯 싶은데요

그날 모여계신분들중에 몇몇분들은 떼빙을 하실듯 합니다.[임진각이든 같은방향으로 집으로 가시든 ^^&]
14:59
[서경]연웅
[서경]연웅
^^;
여러분의 의견을 적극 수렴해서 제 맘대로 결정합니다~
그냥 고~고~고~
2대면 어떻고 10대면 어떻습니까?
그냥 즐겨 봅시다~
15:08
[서경] 바다곰™
강송팀은 서경정모끝나고 집까지 떼빙~ gogo
15:10
[서경]연웅
[서경]연웅
숫땡이님 진정한 스포폐인은 부담을 모릅니다......^^;
그런데 쫌 거시기하긴 하네요.....ㅎㅎㅎㅎ
15:11
ㅋㅋㅋㅋ 타이밍이 쫌 그렇죠?ㅋㅋ 형님 밀어부치죠 ㅎㅎ
// 조커형님 술시중하겠습니다-_-;술잘따라요..아주..ㅋㅋ
15:17
[서경]연웅
[서경]연웅
조커님은 남자한테는 술시중 안받는다는 소문이.......^^;
15:23
[서경]사오정
이미 삐뚤어..ㅡ.ㅡ;
18:24
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3834782
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5052985
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46816
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46884
36503 자유 자게판에서의 분쟁(?) [퍼옴] [32] [서경]사랑빈™ 07.02.14. 844
36502 자유 [re] 봉샵이 스포넷 공식업체처럼 되어버리는 것은.. [81] [서경]팬케이크™ 07.02.14. 1413
36501 자유 동생이 차 빌려가서 ㅡㅡ;;; [9] [서경]화니™ 07.02.14. 174
36500 자유 어처구니없는여자 2탄 [10] [서경]Hammer 07.02.14. 176
자유 흠 건의 사항인데요.. [12] [서경]숯땡.. 07.02.14. 198
36498 자유 세차하러 갑니다...^^ [10] [서경]까만아이 07.02.14. 128
36497 자유 휴가끝... [1] [서경]하이트 07.02.14. 81
36496 자유 나두...쵸코렛 좀 나눠 주삼..ㅠ;; [6] [서경]뮤즈 07.02.14. 96
36495 자유 나도 초콜렛~~~ [12] [서경]까만아이 07.02.14. 123
36494 자유 우헤헤 저도 초코렛 왔네요... [11] [서경]지뇽 07.02.14. 132
36493 자유 시골에서 무사히 올라왔습니다..^^ㅋ [18] [서경]까만아이 07.02.14. 119
36492 자유 대학로 번개 예정... [8] [서경]곽경사 07.02.14. 167
36491 자유 마크 그림 생겨써욤~~^^* [71] [서경]wh.. 07.02.14. 342
36490 자유 서경정모가 이제 다다음 주면 개최되네요~! ^^ [4] file [서경]JOKER™ 07.02.14. 103
36489 자유 카레먹기 시도... [16] [서경]스파이크 07.02.14. 129
36488 자유 햇빛쨍쨍 눈보라 몰아칩니다-_-; [6] [서경]숯땡.. 07.02.14. 95
36487 자유 역시 서울로 상경을 해야~ [12] [서경]사랑빈™ 07.02.14. 152
36486 자유 네티님에게 사죄의글 ㅠ.ㅠ [14] [서경]TT.. 07.02.14. 261
36485 자유 [화샥님마크관련]네티님..센스쟁이시군요..^^;;; [8] file [서경]스카이엡™ 07.02.14. 183
36484 자유 진짜 궁금해서 그런데여.. 호호만두님은..?? [23] [서경]성현아빠 07.02.14. 224

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정